mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Malenkaja
Мой ЖЖ

Malenkaja

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 430984469
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 72732
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 26629
Последний комментарий
[3] Про любовь
13.11.2008 10:28
Написал: Dronni3d
[3] Хм.
13.11.2008 10:24
[15] О подарках
02.11.2008 04:32
Написал: Гость
[4] :?
24.10.2008 08:49
Написал: Нео
[8] И снова здраствуйте....
23.10.2008 18:19
[8] Про День Рожденья
23.10.2008 17:44
[2] Вирус
17.09.2008 18:38
Написал: Malenkaja
[9] ...
02.09.2008 19:51
Написал: Malenkaja
[9] Как поездка?
23.08.2008 05:24
[9] А еще...
30.06.2008 16:13

Pages: (7) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
15 декабря 2007
 12:50  Захотелось... ;)
... поменять тут интерьерчик... icon_razz.gif

Не совсем то, что представляется, но около того... Можа потом чего-нить еще подправлю... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
  07:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |

11 декабря 2007
  10:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:12 |

10 декабря 2007
 15:07  Аааааа!!!
Люди!!! icon_scream.gif
Я плачу!!! green_cry.gif

тут

Я не хачу Медведева!!!!!!! Ну не нравится он мне!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

03 декабря 2007
 22:33  А еще этот Новый год... :?
green_confused.gif

И почему я ощущаю себя такой ущербной, "осетриной второй свежести" оттого, что мне не с кем справлять Новый Год?

Для меня идеальный НГ - это небольшая компания близких и немного шумных друзей, штоб все озорничали, кем-нить наряжались, штоб была елка, маленькие смешные подарочки, вкусный стол, веселые конкурсы, поход толпой на горку, фейерверк на улице... И конечно - самый близкий, теплый и родной человек рядом.

В этом году НЕ БУДЕТ НИЧЕГО из этого списка... icon_confused.gif

Я буду справлять с мамой и папой, и с котом. Буду торчать у них с обеда, помогать готовить и накрывать на стол, потом тупо пялиться в телевизор, и кушать, кушать... После полуночи буду смотреть из окон восьмого родительского этажа соревнования фейерверков, устраиваемые в видимой мне части города... В час мама начнет засыпать, в два пойдет спать, и максимум в три отец проводит меня домой, потому что у них ночевать я не буду. Приду, пореву (а может и нет) и тоже лягу спать. Очень весело. icon_confused.gif

У меня есть друзья, но все они справляют в семейном кругу. Родни такой, чтоб с ними можно было справить веселее - нету. Поэтому альтернативой отмечанию с родителями может быть только отмечание у себя в постели во сне, т.е. отсутствие всякого отмечания вовсе.

Да, конечно, я понимаю, что надо радоваться возможности встретить НГ с родителями. Мало ли, существует вероятность того, что когда-то я не смогу отмечать с ними при всем желании, и тогда я буду очень грустить от этого. И надо пользоваться возможностью, пока она есть. icon_yes.gif
Но как-то все-равно, противненькое ощущение ущербности не покидает... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
  22:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

29 ноября 2007
 21:13  В предвкушении отпуска
Хачу в отпуск!!! icon_smash.gif

Причем не просто так, а на курорт!!! Например, в ближайшую Белокуриху! Цены в ней нисколько не отличаются от черноморских, но на авиабилеты тратиться не надо, да и чего на Черном море делать в январе? Хотя в Тайланд, например, можно слетать на треть дешевле - парадокс? icon_insane.gif

Начиталась сейчас про фсякие прелести отдохновения и лечения в санаториях, аж слюнки потекли... icon_razz.gif
И вот прям так хочу - чтоб массаж, бассейн, сауна, солярий, питье минеральной воды, прогулки на свежем воздухе... Мммм... Красота! icon_love.gif icon_break.gif

Так что по расписанию у меня отпуск в январе, после праздников. И завалюсь-ка я в Белокуриху на пару недель, поправлю здоровье души и тела, в кои-то веки отдохну нормально! icon_yes.gif Уря, товарищи! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 ноября 2007
 23:10  DozoR
А еще я теперь дозорный! icon_razz.gif

Уря, товарищи, в наш город пришла эта прикольная игра! icon_smash.gif icon_break.gif

Играем в субботу, 1 декабря, с 22.00 до 3.00.
При этом мы в эти выходные работаем, и выборы к тому же в воскресенье... icon_razz.gif

Интересно, а еще на СиФо дозорные есть?

ps.gif Для тех, кто не в теме - ссылка www.dzzzr.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
  21:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
 21:30  Здрассьте!
Ой, кажется, я вернулась! icon_smile.gif По ощущениям - почти с того света! (ттт)

Болела я. icon_confused.gif Сурьезно. Только не пугайтесь, но похоже это сальмонеллез. С температурой 39, и прочими "приятными" проявлениями. У нас тут небольшая вспышка этого заболевания, один очень хороший супермаркет покормил горожан салатиками... icon_confused.gif К несчастью, я тоже там отовариваюсь, точнее, отоваривалась. Как теперь долечивать - не знаю, но в больницу идти очень не хочется - это ж минимум день терять! На данный момент состояние не идеальное, но вполне терпимое. Причем, болезнь навела меня на важные филосовские размышления, но об этом отдельно позже...

С другой стороны - у меня дикая радость! Я получила водительское удостоверение!!! icon_break.gif
Сдала с первого раза без проблем! Сама не ожидала! Получила, похвасталась - и убрала в паспорт, до лучших времен (можа кто прокатиться даст? icon_lol.gif ) Но больше всего я рада тому, что теперь не нужно каждый день решать эти ненавистные билеты по ПДД! icon_twisted.gif Свободу ёжикам! icon_smash.gif

И в который раз убедилась, что учеба - это лучшее, что я умею делать в жизни! icon_yes.gif Не всегда, конечно, все получается сразу, но что получается - это однозначно!!! И практически само собой, от преподов не зависит! (у моего "чудо"-инструктора из 7 учеников сдала только я) Я сама учусь!
Вот и думаю - куда б дальше податься, чтоб ученический талант не пропадал? Не, ну английский - эт понятно. Думаю, мож еще французский сразу захватить? Так, легонечко, для разнообразия... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (7) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »