|
|
| 12:50 Захотелось... ;) |
... поменять тут интерьерчик...
Не совсем то, что представляется, но около того... Можа потом чего-нить еще подправлю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 07:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:12 | |
| 22:33 А еще этот Новый год... :? |

И почему я ощущаю себя такой ущербной, "осетриной второй свежести" оттого, что мне не с кем справлять Новый Год?
Для меня идеальный НГ - это небольшая компания близких и немного шумных друзей, штоб все озорничали, кем-нить наряжались, штоб была елка, маленькие смешные подарочки, вкусный стол, веселые конкурсы, поход толпой на горку, фейерверк на улице... И конечно - самый близкий, теплый и родной человек рядом.
В этом году НЕ БУДЕТ НИЧЕГО из этого списка...
Я буду справлять с мамой и папой, и с котом. Буду торчать у них с обеда, помогать готовить и накрывать на стол, потом тупо пялиться в телевизор, и кушать, кушать... После полуночи буду смотреть из окон восьмого родительского этажа соревнования фейерверков, устраиваемые в видимой мне части города... В час мама начнет засыпать, в два пойдет спать, и максимум в три отец проводит меня домой, потому что у них ночевать я не буду. Приду, пореву (а может и нет) и тоже лягу спать. Очень весело.
У меня есть друзья, но все они справляют в семейном кругу. Родни такой, чтоб с ними можно было справить веселее - нету. Поэтому альтернативой отмечанию с родителями может быть только отмечание у себя в постели во сне, т.е. отсутствие всякого отмечания вовсе.
Да, конечно, я понимаю, что надо радоваться возможности встретить НГ с родителями. Мало ли, существует вероятность того, что когда-то я не смогу отмечать с ними при всем желании, и тогда я буду очень грустить от этого. И надо пользоваться возможностью, пока она есть. Но как-то все-равно, противненькое ощущение ущербности не покидает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 22:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 21:13 В предвкушении отпуска |
Хачу в отпуск!!!
Причем не просто так, а на курорт!!! Например, в ближайшую Белокуриху! Цены в ней нисколько не отличаются от черноморских, но на авиабилеты тратиться не надо, да и чего на Черном море делать в январе? Хотя в Тайланд, например, можно слетать на треть дешевле - парадокс?
Начиталась сейчас про фсякие прелести отдохновения и лечения в санаториях, аж слюнки потекли... И вот прям так хочу - чтоб массаж, бассейн, сауна, солярий, питье минеральной воды, прогулки на свежем воздухе... Мммм... Красота!
Так что по расписанию у меня отпуск в январе, после праздников. И завалюсь-ка я в Белокуриху на пару недель, поправлю здоровье души и тела, в кои-то веки отдохну нормально! Уря, товарищи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:10 DozoR |
А еще я теперь дозорный!
Уря, товарищи, в наш город пришла эта прикольная игра!
Играем в субботу, 1 декабря, с 22.00 до 3.00. При этом мы в эти выходные работаем, и выборы к тому же в воскресенье...
Интересно, а еще на СиФо дозорные есть?
Для тех, кто не в теме - ссылка www.dzzzr.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 21:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 21:30 Здрассьте! |
Ой, кажется, я вернулась! По ощущениям - почти с того света! (ттт)
Болела я. Сурьезно. Только не пугайтесь, но похоже это сальмонеллез. С температурой 39, и прочими "приятными" проявлениями. У нас тут небольшая вспышка этого заболевания, один очень хороший супермаркет покормил горожан салатиками... К несчастью, я тоже там отовариваюсь, точнее, отоваривалась. Как теперь долечивать - не знаю, но в больницу идти очень не хочется - это ж минимум день терять! На данный момент состояние не идеальное, но вполне терпимое. Причем, болезнь навела меня на важные филосовские размышления, но об этом отдельно позже...
С другой стороны - у меня дикая радость! Я получила водительское удостоверение!!! Сдала с первого раза без проблем! Сама не ожидала! Получила, похвасталась - и убрала в паспорт, до лучших времен (можа кто прокатиться даст? ) Но больше всего я рада тому, что теперь не нужно каждый день решать эти ненавистные билеты по ПДД! Свободу ёжикам!
И в который раз убедилась, что учеба - это лучшее, что я умею делать в жизни! Не всегда, конечно, все получается сразу, но что получается - это однозначно!!! И практически само собой, от преподов не зависит! (у моего "чудо"-инструктора из 7 учеников сдала только я) Я сама учусь! Вот и думаю - куда б дальше податься, чтоб ученический талант не пропадал? Не, ну английский - эт понятно. Думаю, мож еще французский сразу захватить? Так, легонечко, для разнообразия... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|