mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin
Для вас, друзья! :-)

Pages: (12) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
20 марта 2007
 23:20  Есть такая тема:
В последнее время я чуть ли не каждый день объясняю разным хорошим людям, почему я еще не женился. А тут еще свадьба Маши с Ваней. И весна - люди как-то активизировались...

В воскресенье пообщался с одной замужней дамой - и мы вместе составили список ситуаций, когда женатым быть выгодно по той или иной причине (см. ниже).

1) Взаимодействие с государственными и социальными органами:
-льготы молодой семье при приобретении квартиры (если такие еще есть);
-получение визы в разл. посольствах, выезд на ПМЖ - женатым, как правило, легче;
-в некоторых компаниях замужних женщин с детьми берут охотнее (это связано, насколько я понимаю, с риском ухода в декретный отпуск).

2) Выращивание детей:
-ребенка лучше заводить в браке (вопрос спорный, но я согласен - надо уважать социальные штампы);
-женщина рожает ребенка спокойнее, когда она замужем, и ее спокойствие помогает родиться здоровому потомству;
-длительные поездки с ребенком требуют официальной регистрации или спец. доверенности;
-в случае разрыва отношений по любой причине право на опекунство ребенка имеет муж, а не отец (я не знаю точно, так ли это. у мужа по любому прав больше);
-если ребенок попал в больницу/милицию/еще куда-то для качественной помощи ему желательно быть его родственником официально.

3) Критические ситуации:
-к больному в больницу пускают родственников. Только родственники могут принимать при этом какие-то решения, если больной этого сделать не может. т.е. надо быть мужем для ухода за женой.

4) Социальные взаимоотношения:
-зарегистрированная семья реальна- гражданский брак эфемерен, с ним никто не считается. Для молодых желательно, чтобы их отношения признавали и принимали, как минимум, их родители, а еще лучше - вся родня и друзья. Согласны близкие с выбором молодых или нет - им придется признать зарегистрированный брак.

Отдельной строкой - прозрачный намек дамы насчет супчиков и других кулинарных шедевров. icon_wink.gif Это черный пиар. icon_lol.gif

Дальше логично привести список того, что теряет мужчина, регистрируя свои отношения. Родится - приведу.

Можете внести дополнения? Пишите объективные беспристрастные комментарии! icon_smile.gif

Это не значит, что я собираюсь жениться или убеждать себя/других, что это надо делать. Просто навожу на резкость.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 марта 2007
 23:05  Вот они:
Фотографии со свадьбы Вани и Маши.
Нажимайте на маленькие картинки - появятся картинки покрупнее, а если нажать на такую картинку, то можно увидеть и скачать фотографию полного размера!
Наслаждайтесь. icon_smile.gif
 21:41  Фотографии со свадьбы
... уже готовы и получились хорошо.
Пока они перекачиваются - маленький анонс:
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 марта 2007
 14:37  Свадьба Вани и Маши!
Друзья, это было феерично!
Прекрасные родственники/друзья, все активные-веселые, умные-талантливые! Песни, танцы - с большим чувством исполнялись всеми!
Замечательные подарки в виде песен и танцев (Дима и Вероника - вы классные!) - не каждый такое может. appl.gif Большой респект!
Леденящие-веселящие душу пираты - суперский ход, молодцы!
Конкурсы - просто взрыв эмоций!

Алекс, выложи свой стих! Это гениально!

Левша, и ты тоже! По той же причине. icon_smile.gif
appl.gif appl.gif appl.gif

Выводы:
1. ВВС начался: 3 команды провели разминочный тур выступлений.
2. Свадьба для новобрачных, а не новобрачные для свадьбы!
3. У талантливых родителей - талантливые дети. Так будем же талантливыми!
4. Ура, товарищи!

icon_scream.gif icon_yo.gif

ps.gif Фотки ждите во вторник-среду.
ps.gif Сега! Подвязку поймал. Где результат? Ждем. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 марта 2007
 00:08  Новые прикольные фотографии!
Дополнительные фотки с ДР Гали - рекомендую! icon_wink.gif

Фотки с оргсобрания нашей суперкоманды Знак качества! icon_yo.gif

22 февраля 2007
 00:28  Бывают же деньки:
Поругали - исправился, еще поругали - еще исправился. Ситуация сложная была - кое-как разрулил. Целый каскад эмоций. В целом я расстроен. icon_insane.gif Но спокоен.

Вечером смотрел фильм Черная книга - вообще жесть, если вдумываться (а я вдумываюсь!). Впечатление "обнаженности" человеческих страданий и мучительной борьбы за выживание дополнено откровенными сценами.

Поразила сцена расстрела: мужика вывели, ружья зарядили, командир поднял руку.... а я все ждал, когда же прибежит прекрасная фея, и, по закону жанра, в последний момент остановит кровопролитие.... Залп! Патроны были настоящими.

Потом вечерняя пробежка до вокзала, и осталось только волнение за ту, которой предстоял долгий путь домой.

Спокойной ночи!

19 февраля 2007
 22:02  Забавно
Забавно смотреть на душевные "переживания" людей, далеких от психологических кругов. О такой ерунде всерьез переживают.
Сегодня в очередной раз осознал, что ходил в Синтон с пользой, и полученные навыки/техники/знания/опыт работают на меня каждый день.

Впрочем есть над чем трудиться дальше: опять-таки сегодня тренировался концентрировать внимание на собеседнике, когда шучу или прикалываюсь. Чем серьезнее и прочувствованнее я играю, тем смешнее получается, вплоть до непроизвольного хохота с коликами в животах зрителей.

А вот что с телесными напряжениями делать - еще предстоит придумать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 21:54  Как хорошо, что зима!
У меня чистые брюки! На улицах по выходным меньше машин! Позавчера катался на коньках - каток у м. Бот. Сад рулит! icon_yo.gif

18 февраля 2007
 23:10  Потрясная графика!
Потрясная графика. (Объем ~14 Мб.)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:46  Наша история
Синтон. Концерт в Сокольниках.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (12) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 126704
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39147
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета