11:07 Промежуточный итог |
Мда... давно я тут не появлялась... Почитала предыдущие записи, очень интересно)) Все таки дневник очень полезен. Вот так живешь и не замечаешь как меняешься сам и окружающие люди)) Итак, до чего же я дожилась (где-то я писала план-программу)... - с пополнением семейства что-то ничего не получается... через неделю в отпуск и опять пойду по врачам... грустно, да и надоело уже, а что делать.. периодически возникает мысль о приемном ребенке, но это пока только мысли. Все таки надеюсь что все таки будет свой - с супругом пришли к варианту открытых взаимоотношений.. и жизнь стала намного лучше и проще.. - машину купили (т.е. уже сменили на другую) и даже планируем в этом году за нее расплатиться - квартира в перспективе, но уже не в такой туманной как было раньше - работу так и не сменила... даже не знаю огорчаться по этому поводу или радоваться Примерно вот так. У меня еще есть к чему стремиться
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:06 Как-то вот так... |
Откровенно поговорив с одним хорошим мужчиной, сделала для себя большое открытие в плане видения меня со стороны противоположного пола. Вот сижу и думаю, что мне с этим знанием теперь делать… |
||
11:03 Ситуация |
Эх, работа... Сначала приходилось доказывать всем, что работать я могу хорошо, многое умею, знаю, быстро учусь и, вообще, могу быть просто незаменимой. Теперь, когда все признали, что я действительно многое могу и многое знаю возникли товарищи, которые активно пытаются этим попользоваться и сесть мне на шею. Через 3 недели в отпуск, а я аж боюсь. Потому что задергают и не дадут отдохнуть. Дошло до того, что на все просьбы по работе у меня уже только одна реакция "Что вам всем опять от меня надо?" плюс к этому жуткое раздражение. |
||
13:05 Хорошо |
Эх, все таки флирт - дело хорошее. Прям душа радуется вниманию со стороны противоположного пола. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:06 ? |
Как бы так подальше засунуть свё хотение изменить мужчину? Знаю же, что дело это неблагодарное, да и бесполезное. Но нет, все равно свое "хочу" вперед вылазит. |
||
05:26 Впечатление от похода по магазинам |
- Как называется мужчина, явно презирающий или даже ненавидящий женщин и садистски делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем? - Великий кутюрье. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:23 Завтра отправляют читать лекцию для |
Завтра отправляют читать лекцию для профсоюзных работников, причем сообщили мне об этом за 15 минут до конца рабочего дня Мне вот интересно, а им, вообще, зачем порядок расчета больничных? |
||
13:45 Аттестацию прошла...вроде бы и "ура |
Аттестацию прошла...вроде бы и "ура мне", а настроение никакое....странно. |
||
12:16 Аттестация |
Во вторник на работе аттестация. Состояние как перед экзаменом, вот блин... Зато 20 минут позора и я - аттестованный специалист))) Как бы божить до сего торжественного момента |
||
|
|
|