21:39 Понедельник |
Бывает, проснешься, как птица- Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:08 Новый год! |
Как то странно... да даже забавно получилась в этот раз встреча Нового года. Встречать 2007-ой решили во Владимире (среди остальных кандидатов предпочтение методом голосования было отданно именно ему) Собрались, поехали. На полпути девушкам нашим приспичило выйти просвежиться. А вот остановить машину я умудрился (слава нашей русской зиме ) возле самой большой лужи между Обнинском и Владимиром. Все водители, глядя на неразумность мою, притормаживали и объезжали нас. Но вот кто то из Нижнего Новгорода решил иначе! И нас накрыло немаленькой волной грязи.... В город решили въехать чистыми. Остановились в отеле километров за 15 до города. У меня одежда была запасная, а вот друг мой оказался более ленивым (но смышленным) и он уболтал администраторшу за "я Вас мамой родной стану называть" отстирать и погладить ему рубашку и джинсы.
Но все это было ничто по сравнению с самим праздником! Въехали в гостинницу, разгрузились, закупили провизию и приготовили стол (не блеск какой, но для бывших студентов потянет) Часов в 10 сели праздновать. Девчата конкурсы разные придумали, повеселились. Периодически поглядываем на телевизор (типа ждем речь Путина и звон курантов) Шампанское наготове. На первом канале какая то ерунда с отечественными поп-звездами идет. И тут.... Юля: "Ребята! на моих часах 00-08"! - Я: "да ну нафиг"! и гляжу на свой мобильник, на моем 00-06..... "Да неее..." говорю, "Не может быть"! Начинаю щелкать по каналам, ну где то же должно же быть потверждение, что Новый Год еще не наступил.... .... и тут вижу - 1 канал ОРТ, преключаю на 2 канал - опять ОРТ...... но показывают абсолютно не то, что на 1-ом. Че за фигня? думаю.... Что то тут неправильно!!! Щелкаю еще каналов 10 и ни на одном нет ничего похожего на кремль! Компанию нашу начинают озарять странные подозрения Набираю номер сестры и слышу в трубку: "ААА!!! С Новым Годом!!!" Не коричи - говорю, время лучше скажи? она - 00-17!!! Ну и тут я понимаю, что не ошибся я вовсе в своих подозрениях..... Ну и давай орать - С Новым Годом!, открывать шампанское, и произносить разные тосты.... А ребят смех душит - ну мы и тормоза! а как Новый Год встретишь так его и проведешь...
И потом мы еще долго не могли понять, как же так получилось, что мы встретили новый 2007-ой на 17 минут позже всех

ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОТО (ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ) ВИДНО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ, А МЫ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ

|
||
22:42 Память |
Когда то было придумано и подарено хорошей подругой
Ароматы знакомых одежд Незачем тебе помнить ее силуэт Держи только в памяти бред Решенных когда то с ней Ее ты не знаешь, не помнишь ногтей Йод потечет лишь из вен и из ее рук по лицу |
||
21:26 Осень |
Я скучаю... Все ждут выходные и радуются когда они наступают. А я впадаю в уныние от пятничного вечера. Нет, конечно душа немного радуется - типа пару дней можно заняться ничегонеделанием или сделать то, что.... а что делать то? Но понимание, что у меня нет возможности заняться действительно интересным для меня делом вгоняет меня в осеннюю депрессию. Последним в этом году был Смоленск. Навряд ли мы еще куда либо сгоняем - холодно. А чем же теперь заняться на выходных? пить? а зима еще так долго.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:44 Снова в школу! |
Не смейте забывать учителей! Они о нас тревожатся и помнят, И в тишине задумавшихся комнат, Ждут наших возвращений и вестей!
Им не хватает этих встреч несчастных, И сколько б не миновало лет, Слагается учительское счастье, Из наших ученических побед!
А мы порой так равнодушны к ним, Под Новый год не шлем им поздравлений, И в суете иль попросту от лени, Не пишем, не заходим, не звоним!
Они нас ждут, они следят за нами И радуются всяк раз за тех, Кто где то снова выдержал экзамен, На мужество, на честность, на успех!
Не смейте забывать учителей! Да будем мы достойны их усилий! Учителями славится Россия! Ученики приносят славу ей, Не смейте забывать учителей!
|
||
18:05 Пятница.... Забавный этот день - Пятница! |
Пятница.... Забавный этот день - Пятница! Вроде рабочий день, а вроде и настроение уже не рабочее .... Мысли над: Вот все почему то называют понедельник тяжелым днем, а для меня воскресение куда как тяжелее понедельника. Понедельник что? Встал, начало новой недели, с новыми силами взялся за дела и пошло поехало.... хлоп! и уже пятница. А Воскресение - это как раз день предчувствия понедельника ... .... а чехлы все таки сшил! маладца! К зубному! дай колдун мне сил пойти завтра туда! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|