23:01 Хорошие новости! |
А меня пригласили на радио!!! На стажировку. Теперь три раза в неделю я буду там. А завтра будет презентация книги, где есть и мои два рассказа. Вход свободный - на обсуждение может прийти любой желающий. ул. Блауманя 5а - 5 этаж в 13.00 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:03 Об Онегине |
Раз Маяковского слушать не хотите, послушайте про "Евгения Онегина". Одно из любимейших произведений.
Как мы, девушки, все-таки любим циников. Вот простой хороший - не катит. Надо же найти себялюбца, чего-то там себе навыдумывать. Именно там ведь было: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И что же циничный юноша - Онегин? Как бы он не хотел, но с самого начала был влюблен в Татьяну, просто побоялся "привычке милой дать ход" - мало ли чем кончится все. А так, как ни крути, тронут был "девичьими фантазиями" . И когда приешел нравоучения говорить, почему-то 2 минуты они оба молчали. Ну, с Татьяной-то все понятно - свои чувства сдерживать она не умела... Но Онегин-то? Ему что? И смотрит он на нее излишне внимательно - и "бледный и унылый вид" всегда замечает. Девчонки сразу же зашикали - мол, да - что ж он так? А пацаны сказали, что не было ничего подобного - не любил он ее. |
||
11:56 Мое окно Johari |
В чем суть:
Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=radogora
Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты. Не заполнишь -- не буду.
Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:57 Анекдот в тему |
Понравился анекдот:
Нашему президенту Вайре Вике-Фрейберге говорят: -Ну, все Вайра, заканчивается твой срок пребывания у власти. Это будет последняя зима. Вайра посмотрела в окно и сказала: -Тогда зимы не будет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:55 Вчерашний день |
Обожаю время, когда нет ни минутки свободной: бегом туда, бегом - сюда. Вчера притаскиваюсь в школу, мне говорят, что уроков не будет, но надо идти на конференцию - до 4 часов... ЮНЕСКО - ё-моё...какое ЮНЕСКО?! ЗА что?! Я, как чувствовала, что будет чухня. Но чтобы такая запредельная, я даже и не предполагала. Какой-то дядя - ученый, собиратель фольклора рассказывал про латышские анекдоты. И, ессно, приводил их, говоря, что можно рассказывать детям на уроках. Блин...ну... такую пошлятину нести. Потом показал видеоролик - про срущего Деда Мороза. Уж не знаю, как он это детям показывает. А в конце напялил парик длинных волос. Чего-то рассказал да как рыкнет на наш первый столик. Мы чуть не полегли. А он гогочет.
В общем в 14.40 я взяла и сбежала.
Потом к ребенку. Час на расслабуху.
А потом на репу. Без реп нынче как без воздуха. Забавно то, что я совсем не так представляла песни свои в аранжировке. Но мне нравится. Вот только не знаю, что с басистом делать. Эх... смотришь на человека и понять трудно: ну, нормальный же пацан был, нафик так спиваться?! И в нем почти ничего не осталось из того, что я тогда любила в нем. Но играть - играет, на репы приходит. Повода выгонять нету... Там посмотрим.
|
||
16:28 Первый снег 1993 года (из цикла |
Первый снег 1993 года (из цикла "Первый снег") Худо дело: не в ударе, Не играю на гитаре, Не читаю умных книг — Сник. На душе скребутся кошки. Только вдруг взглянул в окошко — А в окошке, как во сне, — Снег. И куда исчезла вялость? И куда тоска девалась? Первый снег — как будто малость, Ан вот нет.
Первый снег — как будто малость: С неба облако сорвалось И, рассыпавшись на крошки, Завалило все дорожки. Превращает этот грим Город в сказку братьев Гримм. Первый снег похож на шалость: Все кругом перемешалось, Ветер путает и крутит Искры дня, ночи лоскутья, Листопад и снегопад, И прохожий сам не рад. Первый снег, какая жалость: До утра не продержалась Красота твоих узоров. Обнажились кучи сора, И пожухлая трава Не жива и не мертва. Первый снег — какая малость... Первый снег — какая шалость... Первый снег — какая жалость... 19 ноября 1993 - Виктор Шнейдер Надеюсь на следующих выхах покататься с горы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:57 Два фильма |
Так давно хотела посмотреть фильм "Эйфория"... Вот и посмотрела... Совсем не мое кино. Когда столько трагедии, начинается комедия. В общем. не прониклась. Напряжение с первых минут фильма заметно...
А второй фильм - "Изображая жертву". Этот даже нИАсилил никто из трех смотрящих. Совсем лажа. Буэээ... |
||
01:02 Шантаж |
Тихо. Грустно... А я отчего-то в дыму... Я ползу по веревочной лестнице к своему огню.
В субботу будет пушистый искристый снег! Я сказала. Я умру, если его не будет.
Приди, ладно? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|