|
|
13:20 Неправда, что труд превратил обезъяну в |
Неправда, что труд превратил обезъяну в человека. Весь прогресс цивилизации направлен на сокращение труда человека. Так что человеком обезъяну сделала лень! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:01 Хорошая мысль... |
Не проси совета у Бога, чтобы не пренебречь тем, что он тебе скажет. (древнеегипетский жрец Анхшешонк) |
||
10:25 Про мечты |
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы...
Вот перерыла реестр своих мечт, выкинула из него планы и в сухом остатке теперь только мечта прокатиться на живом драконе и залезть в черную дыру в космосе. Пошшшупать изнутри... |
||
10:44 Рассказ подрывника :) |
Я в общем, тут чуть не подорвался[beep] Просили рассказать. Мамаша! Что, я не понимаю? Да не беспокойтесь, дети могут не выходить. Ну что вы все такие нежные? Ну, действительно, чуть все не сыграли в![beep] Степь[beep] Канал[beep] Идет баржа[beep] Белая![beep] Длинная, как![beep] Ромашки![beep] Ну просто![beep] И тут подрывники суетятся![beep] Заложили килограмм по пятьсот тола и тротила[beep] его знает! Провода у них длинные![beep] И тут надо было дернуть за![beep] А главный орет: "Махну платком![beep] Но только - по платку![beep] Если дернешь![beep] Мы ж будем проплывать![beep] Следи за рукой![beep]" Ну, он только собрался, тут все готово[beep] баржа огромная, ну, как![beep] И ни одной![beep] Ну, действительно, как![beep] Ну, точно![beep] Он уже поднял платок, мы думаем: ну![beep] Бинокли[beep] Тут кто-то как заорет: "Стоп![beep] Прошу![beep]" А главный в мегафон: "Кто крикнул "стоп"?! Мне интересно, я сейчас из нее![beep] Каждую слушать![beep] Мы ж баржа![beep] Нас же несет![beep] Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?[beep] Уволю![beep]" А младший ему: "Я, в общем, на вас! На вашу баржу![beep] На ваш канал![beep] На всю вашу степь![beep] Ты ж смотри, какая-то плывет[beep] вещь!" Глядят все, аж![beep] Всплыл - тротил или тол, вся в проводах, никто и не знает, они же специалисты. Как она эту баржу догнала![beep] Мы все на барже, она под баржой![beep] Цепляемся, как![beep] Если б не тот пацан, все б![beep] Я - начальнику: "Что ты орешь? Ты молись! Ты этого пацана должен обнять! Ты должен поцеловать в![beep] Это ж был полный![beep] Ты б свою Дуську![beep] Вот такая приключилась [beep]! (с) Жванецкий |
||
09:35 Выход есть! :) |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:10 Одиночество |
Одиночество - это когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают... (с) Жванецкий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:40 Очень люблю это четверостишие |
Мы скаковые лошади азарта На нас еще немало ставят карт. И, может быть, мы тяжко рухнем завтра. Но это - завтра, а сейчас - азарт!
Автора не помню. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:02 И снова Жванецкий :) |
В супружеской жизни самое неприятное - нестыковка во времени. Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо. А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это. Все слова выстроились - не в кого запустить. На ваш крик: "Ты что, спишь? - нет ответа. - Ты чего это вдруг ночью спишь?" Такая жена нам не нужна. Для скандала надо брать темпераментную, плохо спящую, легко переходящую на визг, плач и тряску. Тогда вы всегда в хорошей форме: быстрый, чуткий, ускользающий, как молодая рысь. Ночами не спите, а лежите в углу на тряпке, с высокоподнятой головой и прислушиваетесь все время. Вот из-за вашей манеры уворачиваться практически кончились все чашки и тарелки. Это скандал музыкальный, все соседи подтвердят. Это скандал музыкальный, скандал-концерт, очень интересный со стороны. Вначале ваш низкий голос, там что-то типа: бу-бу-бу-бу-бу, затем вой, визг, плач, а-а, ба-бах, вступил сервиз - и тишина. Во второй части опять ваш живучий низкий голос - ба-бах, нарастание, вой, визг, писк, трах - тишина. В общем, такая жена бодрит и будоражит, но класса не дает. Для завершения жизни нужно брать звезду скандала, мастера слова, холодную, злобную, умную, припечатывающую с двух слов и навсегда. Тогда визгом и плачем заходитесь вы, хватаетесь за стены, за таблетки, капаете мимо стакана и долгими отдельными ночами зализываете все, что можете достать. Это высокий класс. Она действует не по поверхности, а калечит внутренние органы. И кликуху дает точную, на всю оставшуюся жизнь: "Эй ты, придурковатое ничтожество, иди сюда". Когда вы с ней под руку идете по улице, она с вами так и обращается, как раз перед встречей с друзьями. У вас через лицо проступает череп, и уже на черепе проступает улыбка. "Решили подышать?" - спрашивают друзья. Как раз дышать вы не можете. Убить - да. Все спрашивают: что с вами? И она спрашивает: что с вами? Отвечать некому - у вас звука нет. Это хороший, настоящий, убыстряющий жизнь скандал. Между такими скандалами хороша любовь. Яростная, последняя, с потерей сознания, с перерывом на реанимацию. После чего она же подает на развод. Потому что женщину скандал не портит, а освежает. Она скандалит и живет. А вам скажешь: чтоб ты подох, - вы тут же исполняете. (с)М. Жванецкий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|