11:31 Про слет 2 |
- Вставай… Вставай, Солнышко - ??? - Ты же хотела на слет, так поехали - Ааааа, я уже встала, ага ага, - подскочила я на кровати. - Держи халат. Встала она… смеется и целует меня в улыбающуюся мордочку |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:30 Про слет |
Я грела ручки у мангала, вдыхала запах шашлыков и все мои мысли уносились в Хотьково, где назавтра ожидалась Большая игра, где мои друзья, которых я не видела тысячу лет, где холодные ночи и дождь, где гитара и смех… - Сашка, я хочу на слет… Очень сильно хочу на слет. - Я тебя одну не отпущу. - Ну, Сашка, я завтра съезжу быстренько и вернусь - Я тебя одну не отпущу. - Но тебе же не очень хочется ехать, а я на электричке с удовольствием въеду в этот маленький праздник, а? Охота тебе смотреть, как я буду обниматься с ребятами? - И что ты предлагаешь? - Я предлагаю тебе не ехать . - Давай завтра утром решим, хорошо? - Эээх |
||
14:40 Еду к Сашке. В метро. Сижу. |
Еду к Сашке. В метро. Сижу. Книжку читаю. Интересную. Улицкую. Зазвонил телефон: - Привет - Ты где? - Не знаю, оборачиваюсь по сторонам. - Ты уверена, что ко мне едешь - Ага, ветка холодная |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
00:24 Я таки слетала в Египет, в |
Я таки слетала в Египет, в лето в солнце в море в подарки! Это было чудесно! Что меня больше всего поразило - так это несколько неадекватная рекция арабов на меня. Нет, конечно, они дружелюбные и мало кто из девчонок остался без приятных сувенирчиков, но у меня небыло ни одного магазина, где бы мне что-нибудь не подарили (фотоальбом огромных размеров, очки солнечные, духи, флакончики всякие я молчу про ручки, зажигалки, карты, закладки, монеты, шарфики, чашечки, магнитики и прочие приятности). Меня все брали с собой - поскольку это означало скидки и подарки. Поездка прошла чудесно не смотря на одну неприятность, о которой я сейчас тоже расскажу. На следующий день после прилета у нас была рыбалка. Мы целый день плавали на яхте, загорали, ловили рыбу, кушали всякие вкусности. Я почти единственная, кто поймал рыбу (ведь господина С. мы в расчет не берем ), за что заработала кружку. Потом нам подарили полотенца и раздали ласты и маски, заранее предупредив о том, что кораллы мы разглядывать можем, но издалека, поскольку они ядовитые и бывали случаи, что ампутировали конечности. Рассказали про рыб наполеонов, которых боятся не стоит, несмотря на их размеры, да и мурену тоже, главное ее не трогать и в пасть ничего ей не совать. Еще раз проговорили про опасноть коралловых рифов, но уже потому, что в них обитают ядовитые рыбки, которых практически невозможно отличить от самих кораллов. Надо сказать, что с маской я плавала впервые и очень осторжничила, старалась придерживаться тех инструкций, которые нам дали. Не помогло... На мгновение вытащив рожу из воды я со всего размаху ручками, ножками напоролась на кораллы. Разодрала все что можно до крови и поэтому пулей вылетела из воды. На мое осторожное: - А что все таки будет если я потрогала кораллы? Я выслушала: - Ну я же предупреждала!!!
Через полтора часа на том же корабле мне поплохело, отмахнув от себя мысль, что из-за кораллов я с радостью свалила все на акклиматизацию. Вечером, вернувшись с недолгой прогулки по городу из-за прежнего недомогания я решила лечь спать, мол утром все пройдет. Стянув, простите, брючки я увидела, что в том месте где я ободралась в воде кожа как бы стала пупырчатой, подавив панический ужас я легла в кровать. И как давай реветь: - Я не хочу умирать, а как же мама, как Сашка, как там сестренка, как вообще этот мир без меня?? Ааааааа, ооооооо, ууууууу. Проревев так с полчаса, мне пришла гениальная мысль, а не отпечатался ли это локоть в свитере, когда я сидела подперев руками голову. Включив свет я поняла, что это так и есть, и довольная уснула. Вот.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:54 Я боюсь… очень очень боюсь. Боюсь |
Я боюсь… очень очень боюсь. Боюсь не того, что это может случиться, боюсь, что может не случится… в этот раз
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:24 Телефон завыл, доводя до нас неумолимый |
Телефон завыл, доводя до нас неумолимый факт, что пора вставать. - Как хорошо, что Сашка меня попозже поднимет, и я смогу еще минут 15 полежать, - со стыдинкой подумала сквозь дремоту я. Через некоторое время меня начало беспокоить, что Сашки давно нет. В этот самый момент, распахивается дверь, влетает Сашка. В куртке, волосы растрепаны, щеки красные, морозом дышит: - Солнышко, уже очень много времени я не могу машину завести, мне нужна твоя помощь. А ты уже опаздываешь. Прости прости прости меня. Резко сев на кровати я резюмировала: - Первое, я никуда не опаздываю! Второе – через несколько секунд я буду одета! Третье – машинку мы сейчас заведем. - Но сначала позавтракай - Нет, - натягивая штанину, парировала я - Да - Нет - Да - Нет - Да!!!!! – очень спокойно, не принимая возражений. - Хорошо - Чай на столе, я через 10 минут за тобой зайду.
Проглотила йогурт, сделала глоток из чашки и понеслась вниз по лестнице натягивать пальто и сапожки. Распахнула входную дверь в доме и в этот самый момент машина заурчала и белый пар заклубился из трубы.
Я открыла дверь в машине: - Мур, - сказал довольный Сашка - Мур, - ответила я
Сашка очень очень не любит когда у него что-то не получается, а я при этом присутствую, поэтому его радости не было предела. Сегодня у него выходной и он заменит эту несчастную клему, которая отошла, но мы получили такой заряд бодрости и адреналина, что до конца дня хватит |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
16:58 Поскольку моя контора претендует на звание |
Поскольку моя контора претендует на звание успешной развивающейся рекламной компании. И поскольку мы перевыполняем поставленный нами же план. Нам решили сделать подарок. Всем нашим дружным коллективом мы летим в Египет. На 4 дня, правда, но все оплачено и перелет, и трансферт, и питание, и экскурсии. Сижу и слушаю, как руководство договаривается о поездке с подрядчиком. Так все красочно и с таким желанием сделать эту поездку праздником, что слезы наворачиваются. Я – не поеду!!!! Потому что загранку получу позже вылета. Други, плиз. Если у кого есть контакт или возможность сделать процесс получения паспорта быстрым и безболезненным (но первое важнее), пишите стучитесь звоните. Жду жду жду. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:36 В пятницу привезут новый шкаф. Ради |
В пятницу привезут новый шкаф. Ради этого решила разобраться у себя в секретере. Мои школьные рисунки, фотографии, тетрадки дневники, словари, подарки, валентинки, мягкие игрушки, аттестат, лекции, шпоры, вопросы к экзаменам, книги и прочий хлам. И вот между лекциями по ценообразованию, кредиту и рисками нашла нашу с Женькой второкурсную переписку. Мятые листочки, мои зеленые каракули и Женькины точеные буковки. Я плакала, плакала и смеялась. Наши рассуждения о наших мальчишках, весеннем обострении, о Сашках, о танцах, о нашей неотразимости и наших похождениях. Я напечатаю, обязательно. Терзаюсь - забыла это богатство дома, но я обязательно выложу здесь часть переписки, возможно, это будет понятно только нам с Женькой, но для нас это бесценно.
Помню, как будто все было на прошлой неделе.
Август. Мне 19 лет я работаю на двух работах. Первая - с 7 до 10 утра в компании Недвижимости на Таганке. Вторая - в институте в приемной комиссии до 21.00. У меня не было времени ни на что, тем более на новую дружбу, которая настолько заполнит мою жизнь. Середина дня, в комнату входит симпатичная девушка и спрашивает каким образом можно перевестись к нам в ВУЗ на 2-й курс на мой факультет. Так я впервые увидела Женю. Она отбила меня у девочки, с которой я тогда дружила и завладела мной полностью. Мы встречались утром, а расставались поздно вечером. Будние дни, выходные – мы все время вместе. Мы и наши похождения. Тогда же на втором курсе Женька начала встречаться с Сашкой, теперешним МОИМ Сашкой. Причем зародилось это все по переписке на лекциях. Как я уже писала ранее, мы дружили вчетвером: я, Женька, Сашка и Александр.
Эти строчки были написаны в период, когда возник только намек на будущие отношения между Сашкой и Женькой. И я прилагала все усилия, что все у них сложилось замечательно.
Ж: Как ты думаешь, вот закончим мы институт, Александр нас забудет? Я: НЕТ, он забудет всех однокурсников, а о нас будет помнить дольше всех!!! Ж: Ведь Александр обязательно кем-то станет. Не хочется, чтобы наша дружба прошла после института. Я: Ага Ж: 1. Нам нужно с ним очень очень подружиться 2. Нам нужно не терять контакт с Сашкой Я: 1. Обязательно 2. Ага, только не нам, а ТЕБЕ. |
||
|
|
|