11:15 Понедельник |
Пью кофе, составляю to-do лист на сегодня. Мысль хорошая родилась: больше делаешь - меньше разброда в мозгах Это хорошо, потому что этой весной разброд в моих мозгах разрывает меня на части, как хомячка. Суббота была бурная, в воскресенье - реанимировалась. Правда, судя по сегодняшнему состоянию, не очень удачно. Выводы: 1. Чтобы устраивать себе такие выходные, надо пахать перед этим много. 2. От живого пива можно и заболеть, однако вкусно! Телефон третий день отключен: достал какой-то ненормальный да и деньги на нем заканчиваются. А все равно хорошо, хотя привыкла быть на связи, тревожно как-то без мобилы. В субботу познакомилась с совершенно чудесными людьми. Понравились все. Хотя не покидало ощущение, что некоторых мое присутствие напрягает. Показалось? Давно такого ощущения не было. Наверно, не показалось. Люди, ориентированные на результат, меня отрезвляют (в смысле меньше думать - больше делать). Посмотрела тут на некоторых - пойду работать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:10 Чем больше узнаю человека - тем |
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать. А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее. НЕ ХОЧУ А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт? Как трудно быть собой 
Отрезвление приходит... Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:45 Ученье - свет! |
Сходила всего на два занятия Стрип-Пластики Евгении Стешовой. Вчера постояла в коридоре как нас учили. Хм, я и не знала, что у нас в офисе столько мужчин любят обсуждать дела в коридоре |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:54 Съесть - не съесть? |
Заметила, что иногда у человека бывает такая приятная улыбка и красивые зубки, что хочеться их съесть |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:06 Отдых |
Варианты отдыха этим летом: Турция Куба (если будет компания) по Европе на машине дикарями ААаааааа......... быстрее бы! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:51 Праздники |
Второй день хожу как обкуренная. Движения мягкие, плавные, речь медленная. Начальник смотрит искоса. Сотрудники интересуются как у меня дела. Самое интересное, что настроение отличное. Упадок сил, что ли. Что делать-то? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:33 Поможите люди добые, сами мы не местные |
Приму в дар красивые картинки, чтобы поменять аватарку на форуме. Что-нибудь женственное-сексуальное. Обещаю поцелуй. Таак, а девушкам на выбор или поцелуй или ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|