|
|
16:14 Мост |
Ты строишь мост Ради всех, кто строит стены, Чтобы мы не могли различать Где свет, где тени. И когда твой мост вознесётся В пустыню неба, Я увижу, как все, Кто вырос из стен, Взойдут на твой мост...
Ты строишь мост, И кладёшь, как камни, сердце; Как светел твой мост - Знаю лишь я И те, кто строит мосты.
(с) БГ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:15 Сим-сим, откройся |
Зашла в метро, вынула из кармана ключи, внимательно изучила все четыре, потом брелок, а потом до меня дошло, что из кармана надо было доставать проездной, а не то, что под руку попалось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:47 Поехали! |
Новый год, чистый лист. Начинаем! |
||
17:10 Бродский |
Ломтик медового месяца
Не забывай никогда, как хлещет в пристань вода и как воздух упруг -- как спасательный круг.
А рядом чайки галдят, и яхты в небо глядят, и тучи вверху летят, словно стая утят.
Пусть же в сердце твоем, как рыба, бьется живьем и трепещет обрывок нашей жизни вдвоем.
Пусть слышится устриц хруст, пусть топорщится куст. И пусть тебе помогает страсть, достигшая уст,
понять без помощи слов, как пена морских валов, достигая земли, рождает гребни вдали.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:19 Воооот |
А ещё я пробую себя в журналистике и учу html. Взяла интервью, догадайтесь у кого? |
||
12:58 Ненавижу синтоновцев |
Стоит только быть несогласной, как тут же меня со сладкой улыбкой спрашивают "А как у тебя с Тотальным Да?" |
||
10:51 Настроение |
Куда его не зашвырни - А бумеранг летит по кругу, И порознь прожитые дни Лишь возвращают нас друг другу.
Зачем я здесь, на берегу, Навек покинутом когда-то? Ума палата, ума палата - А разобраться не могу.
Зачем я вновь сюда стремлюсь Как дикий зверь в пчелиный улей? Зачем я ядами травлюсь И в лоб себе пускаю пули?
Как будто через решето Мой здравый смысл уйдет куда-то. Ума палата, ума палата - А вытворяю черте-что.
Мерцают угольки в золе, Давно пора б остепениться И не мечтать о журавле, Зажав в руке свою синицу.
А мне б смириться с тем, что есть, Да, видно, малость тесновата Ума палата, ума палата - Моя палата номер шесть.
Куда его не зашвырни - А бумеранг летит по кругу, И порознь прожитые дни Лишь возвращают нас друг другу.
И вновь я здесь, на берегу, Навек покинутом когда-то? Ума палата, ума палата - А все никак не убегу.
Иващенко и Васильев "Ума палата" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|