16:29 Человек пишет |
Иногда так весело читать чужие опечатки 
Цитата | Думаю, как и у Всех, у меня есть хобби: люблю танцывать и флотографировать |
По-доброму |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:58 Лапа моя |
А давно я не показывала свою радость  ....................... см.дальше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
22:32 Падал прошлогодний снег... |
И они все развиваются, развиваются, развиваются.... И при этом идеи снова глобальные, всех покоцаем, всех устаканим, и все пойдут ровными рядами целостных суперчеловеков, слившиеся в едином синтонном порыве Настояшие Девушки и их направляющие Настоящие Мужчины... В общем можно и в спортзал ходить. Там тоже бежишь себе по дорожке тренажера- ощущение движения, активности, смысл опять же... ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ЛУЧШЕГО.
Я вернулась сюда ради того, чтобы пообщаться с нормальными девчонками, девушками, женщинами. Просто пообщаться. И это приятно Еще приятно увидеть тонкий и красивый юмор "старичков", побывать в гостях у любимых форумчан. Но вряд ли я вернулась ради того, чтобы снова читать эту мутотень по поводу " улучшения форума" . Просто неприятна подобная беспомощность. И отсюда вылезают личные качества, личные проекции, проблемы... И отсюда сразу видно, что ходить на тренинги- это одно, даже преподавать- это одно, а практиковать приобретенные знания- совсем другое. Даже интересно ( криминал, наверное)- это уже издержки профессии, так сказать, когда ты ведешь всех куда-то.... или сбой произошел где-то ниже, на уровне дележки?
Горькое увы мне. Чудес не бывает.
Ну и утилизация  Смотри и учись : как делать НЕ НАДО Пригодится вскоре. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
21:02 Первый пошел! |
Прямо волна, море удовлетворения  Мне пришел первый заказ на котенка. И это при том, что даже папа для него еще не выбран Думаю, что мы были хороши на выставке! Эти люди интересовались именно моей кошкой, потому что ,думаю, мы были единственные, кто не шипел на судью и не ругался матом на других котов и кошек 
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
|
|
|