02:26 Девицы |
Приехали сегодня мои раскрасавицы. деловые такие
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
02:19 еще виды |
Вот тоже с нового места.
Розовые облака мне нравятся (:

а это - с того же мыса - но на восток
 © By Bastenka
в туман необыкновенно красиво, вот только флешки остальные мои пока там задержались... вместе с картридером и зарядным шнурочком |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:21 Виды |
Мещерские виды (написать =просторы= рука не поднимается, ибо не везде они - просторы)
новое место - старое место.
 © Фия
 © By Bastenka
я вот просторы люблю.. а природа - она везде хороша (: |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:27 летнее |
 © By Bastenka
такая жара! - растекается дом за околицей |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:59 Приокское - 2 |
Про докторов.
И диагноз был неверный, И рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, Фармацевт – заочный.
Михаил Либин©
Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа. Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..
На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись) Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких. Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень). Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши). А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..
В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.
=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю |
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
22:45 Приокское - 1 |
Для начала - про дорогу. Как самое там замечательное. (:
Шикарный мостик и объезд лужи:
 By Bastenka
И все равно, среднестатистическая дорога - вот такая:
 By Bastenka
А самое =чудесное = место - перед лагерем (пешком не далеко, ага):
 By Bastenka
Оно не просыхает, даже когда дожди перестают.. так что все, кто любит свои машинки - НЕ НАДО ТУДА НА НИХ!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:04 странности |
Вернулась из "мещеры".
Странные ощущения, странное место.
- Посмотри, какой вид!! - ну да, вид.. - Посмотри, баня!! - ну да, баня.. - Палатка!! - ну..конюшня такая большая.. - Колодец!! - нуу..яма, обложенная фанерой.. - Дорога!! - вот если тока дорога. действительно, внушает уважение проделанная работа. А все одно, после дождя - говнище.
В общем, количество =заранее восторгов= как-то не соответствует увиденному - ощущаемому.
И тесно там. Вроде лагерь растянут на километр, а глаза в другой берег упираются. Бестолковое место. Неуютное.
И сыро, сыро, сыро... мох везде.. а в жару - испарения.. (про слепней и оводов даже говорить не хочется..)
 By Bastenka вот такие лоси не только на машинах пасутся, но и всячески кусают и жужжат между тентом и палаткой.. и репелент на них - не действует! |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
17:09 Красивости |
Какой же все-таки молодец Наташин руководитель, что таскает =пионэров= по таким местам...
Вот это детство - мир в подарок (:
 By Bastenka
а кому лета хочется - в комменты(: |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:46 Вернулась вот только из совершенно авантюрной |
Вернулась вот только из совершенно авантюрной поездки - снимала старшего ребятенка с маршрута по причине завтрашнего отъезда в лагерь..
Поездка из серии - пойди туда, не знаю куда: Пеший поход по горному крыму со скользящим графиком. Роуминг у ребенка почему-то оказался отключен. Данные мне телефоны либо были недоступны, либо молчали в ответ. (ну да, зарядку берегли все:)
В общем,в среду, сдав практически всю документацию, примчалась домой, покидала в рюкзак необходимое - ага, спальник / пенку / шорты (там ведь вроде жарко?) - и помчалась на поезд. Успела (:
Ехала вместе с пионерлагерем - дети в Форос, мне вроде бы туда же (как весной, судя по примерному плану похода)... В Симферополе выяснилось, что однообразие мне не грозит, еду я вовсе даже =сперва как в Симеиз, а там к источнику под платаном все знают=. До меня-таки дозвонились.
Ну, нашла этих вальяжных походников, конечно - даже почти и картой не пользовалась, которая весьма кстати завалялась в рюкзаке с прошлого лета.

После ужина, кстати, эти горные создания поскакали вниз - футбол смотреть и потреблять халявное мороженое. Так что дщерь вернулась в ночи.
А по утру мы сложили рюкзаки, пробежались вниз - узнать про катер (ибо маршруткой ей ехать вовсе не хотелось), брезгливо обозрели общий пляж, карабкаясь, аки горлум, достигли дикого, окунулись, выбрались обратно, поднялись до стоянки, попрощались, обрюкзачились - галопцем вниз, что б успеть...
Красотища там - необыкновенная.. И как же у них хорошо!!! Спокойствие, цикады, неспешность, звезды сквозь иглы над головой (в палатке - жарко), освещенные солнышком горы.. Совершенно другой мир.. (эх, не пообещай я Мещеру..)
 By Bastenka
А из неожиданностей - на этот раз цвела магнолия (:
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|