18:37 Ниче интересного... Все то же... |
Ниче интересного... Все то же... В зеркало уже не смотрюсь... буду считать дни...
Не ходите, люди, сюда, я - чучело, у меня с каждым днем становится все страшнее...
Когда мне было 15 лет, я написала рассказ, назывался он "Чума". Была там чума, от которой все люди бегали... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:55 Продано |
Дико хочется спать... Провалялась в постеле, так и не уснула... Хреновски... Страшно...
Может я кому-то продала свой смех и сон? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:27 Свечи |
Ковыряла свою песню. Муж сидел у компа. Ребенок был в ванне. И вдруг пропал свет. Причем, никак нельзя было починить. Весь дом озарен светом свечей. Символично. Не просто так. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:03 ... |
Были похороны. Вечно со мной что-то не так. Ессно, ночью не спала. На отпевании упала в обморок. Вывели на улицу-ощущение такое, что воздуха нету, даже на улице лучше не становилось. Бред какой-то... Потом вроде стало получше.
Почему-то все казалось, что папка просто вышел, скоро вернется. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
21:05 Мистическое совпадение |
Вчера мама звонила в Бобруйск, там жила родная папина сестра. Разговорились, и выяснилось, что папина сестра умерла 4 года назад точно с таким же диагнозом. И течение болезни протекало таким же образом. Оба каким-то мистическим образом подхватили гепатит С, вирус которого обычно попадает в кровь по халатности врачей. Поражается печень, излечиться от этого вируса нельзя. Потом у обоих развился цирроз, а потом рак. Не верю я в такие случайности... Очень странно...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:03 Вот так |
Давно за собой заметила странное поведение, когда кто-то умирает из родственников. У меня совсем нет слез, совершаю множество каких-то тупых бессмыленных действий. Все что-то делаю, делаю, делаю без всякой цели. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:22 Просто фотография |
Последняя фотография с отцом.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|