19:13 Летнее |
перебираю, наконец, фотографии.. Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города. Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (: Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.
И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю... ... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:32 задумчиво - экологическое |
повадился народ по всяческим праздникам шарики выпускать. Красиво.

И идеи-то при этом всякие - кто желания загадывает, кто единится с другими..
Едем в автобусе после праздника. Дите какое-то рядом с шариком и журавликом бумажным. Вот, думаю, не отпустил со всеми в едином порыве. И что не отпустил? на фига дома шарик - ну, повисит день под потолком, ну сдуется, да и опадет ненужной тряпочкой. Выкинут. А вот ежели отпустил бы...
И задумалась. А вот летят они, летят.. лопаются на высоте, наверное... а потом - куда?
________
...ни разу не наблюдала падающие с неба резиновые тряпочки... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:45 Геральдическо - литературное. |
- Мам, а кто такой камелопард? - Наташа, не отрываясь от книги. - Ягуар. - Я, не отрываясь от другой. - Не, тут про копыта говорится. - А, тогда верблюд.
00:01 Дорогая моя столица... |
Вчера мы зацепили День города чисто случайно - поехали на занятия на Воробьевы горы, а время перенесли.. Посему окунулись в праздненство вокруг Дворца - а там все кружки всяческих интересностей понаставили - и телескоп здесь, и охота на лис, и локтевцы выступают, и вожатые в игры играют, и сурок на солнышке спать развалился...
заодно и записались. И натанцевались. И после лагеря знакомых - не счесть.
А сегодня - нет уж. сегодня мы в леса отправились, тишину слушать...
 ©By Bastenka
Вернулись - шум, гам, салюты, поющие фонтаны, толпы народные.. Даже собака не поняла, зачем это мы сюда приехали.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
02:37 платформа как платформа |
Полно в Подмосковье таких - по нашей дороге, хотябы.. или по Ленинградке..
..вот только количество км от Москвы...
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:25 И медведь |
И медведь мне вот этот - нравится

.. вроде и просыпаюсь по утрам бодренько, и на работу с удовольствием... но КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОВАЛЯТЬСЯ... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:20 Геологическое |
Приволокли дети мои ( те, что из породы школьников) несколько камушков. С извечным вопросом - а что это??
А я и не знаю, что сказать в ответ - ну, совершенно не узнаю... Может, кто из вас узнает?

By Bastenka
..уж не ископаемые ли это... |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|