18:21 Зеркало |
Зеркало - это стеклянный предмет интерьера. Главное - рамка и освещение. А в последнее время - место, где оно висит - Фен-шуй и все такое  Зеркало - это помощник в выборе средств создания неотразимого образа, настоящий друг женщин. А иногда и страшный враг - когда этот образ ну никак не получается! Зеркало - это своеобразный мифический артефакт, квестовый предмет. Нельзя разбивать, царапать и заляпывать пальцами. Проводник в иные миры, хранилище энергии и древних знаний, необходимая вещь в подробном рассмотрении суженого-ряженого и других мракобесных обрядов. Зеркало - это когда наоборот. Лево - это право, право - это лево. Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком (с). Сходи, посмотри - может, он еще там? Зеркало - это мои глаза. Присмотрись повнимательнее. Страсть, нежность, восхищение, любовь - это все ты |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
19:47 про родственников |
Родственники - группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества. (с)
Как же точно Сегодня еще раз в этом убедилась. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:38 ощущение молчания |
Мужчины! Когда вы молчите, вы кажетесь: - загадочными, потому что не понятно, о чем вы думаете; - серьезными, так как вы умеете делать при этом серьезный вид; - умными, исходя из поговорки; - красивыми, благодаря затуманенному взгляду из-под ресниц; - равнодушными, потому что кажется, что вас ничего не волнует; - невидимыми, как будто вас нигде нет... а мы остаемся одни в целом мире; - жадными, ведь могли бы и сказать что-нибудь приятное; - близкими. Нет, не кажетесь... становитесь. Только с близкими получается разговаривать без слов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:14 сон |
Снился мне сегодня сон. Вообще-то, это не удивительно - они мне постоянно снятся. Многие я забываю, некоторые помню долго, а на какие-то просто не обращаю внимания. Плохие сны мне снятся очень редко, а вот приятные - почти каждую ночь  Сегодняшний сон не попадает ни в хорошие, ни в плохие. Странный он какой-то.
Снился мне аэропорт. В жизни не летала на самолетах, и всего один раз встречала отца в аэропорту. Даже не помню, как там было. Но во сне я точно знала, что это именно в аэропорт: я слышала гул самолетов, кругом по стенам были какие-то табло, куда-то спешили люди... Я тоже должна была куда-то лететь и немного боялась. Но потом в толпе я увидела дядьку. Лица не разглядела - он все время каким-то образом поворачивался ко мне спиной. В одной руке у него была веревка, а в другой он держал какой-то узкий, длинный, слегка изогнутый чехол. И показалось мне, что это у него самурайский меч! (поклонники папули Зигмунда, молчать!!!) А еще показалось, что он ищет меня. Он постоянно оглядывался, рассматривал людей в толпе. А я стояла и раздумывала, стоит ли ему крикнуть: "Дяденька, я здесь", или пускай сам поищет. И вот только я решила его окликнуть и уже пошла в его сторону, как врубился будильник. Ну так всегда... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
14:51 Пищевая классификация мужчин |
ПИЩЕВАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ МУЖЧИН по В. СМОГ:
Липовый мед Мужчины этого типа очень веселы, оживлены и гостеприимны. Их компанейство и общительность притягивают, но лишь на какое-то время. Дальше начинается оглушительная полемика и доказательства своей правоты. От них всегда много шума. Но лишь только шума. Мятная карамель Эти мужчины уравновешенны, неторопливы и уверенны в себе. Их хладнокровие приятно парализует, а мягкая инициативность приводит в чувства. Двойной ментол Мужчины этого типа спокойны и безмятежны. Их сдержанность и невозмутимость умиротворяет и расслабляет. Но, к сожалению, эта бесконечная неподвижность скоро наскучит, а сделать ничего нельзя - полный анабиоз. Газированная вода Эти мужчины вялы, тихи, немногословны, но с мыслями. А мысли эти могут быть и эгоистичными. Но, как правило, все их деяния стопорятся уже на стадии дум и размышлений. Морская соль Данные мужчины замкнуты и совершенно неконтактны. Они сами себе на уме, и никто никогда не узнает, что творится в их внутреннем, и наружном мире. Их нелюдимость и безмолвность в первое время пугает и настораживает, но со временем, попривыкнув, можно успокоиться - ни обидных слов, ни оскорбительных поступков. Сыр с плесенью Эти мужчины обладают так называемой сдержанной вспыльчивостью. Они лукавы и коварны. Долго и безмолвно вынашивают свои тайные мысли и идеи, а потом жестоко и экспансивно реализуют их. Острый кетчуп Мужчины данного типа завистливы, щедры и жутко ревнивы. Они быстро воспламеняются, тут же угасают, тут же опять вспыхивают и т. д. Постоянно сменяющиеся разборки, сцены любви и потасовки истощат любые, даже самые крепкие, нервные и мышечные системы. Кофе с коньяком Такие мужчины беззаботны, радостны и контактны. Их доброжелательная горячая энергичность настраивает на позитив, но до тех пор, пока какой-нибудь вроде бы малозначительный пустяк ни ударит кипятком в голову. И тогда начинается жаркий спор вплоть до махания кулаками.
В общем, выбирайте, девчонки. Склоняюсь к мысли, что мне нравятся мятные , но с мыслями. И вообще, "Если бы нос Ивана Ивановича приставить к ушам Ивана Никифоровича..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:31 про телефон |
Вот за что не люблю телефон, так это за то, что по нему нельзя обнявшись помолчать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:47 день строителя |
Хочу поздравить свою девушку с днем строителя... (с), анекдот.
Я вот тоже строю из себя хрен знает что (простите за несовсем чепятное слово ). Причем каждый раз это "что" меняется и трансформируется в зависимости от ситуации, окружения, погодных условий и фазы луны. Для меня фраза "быть самим собой" тоже самое, что "быть человеком". У вас есть сомнения, что вы человек? Ах, у других сомнения... надо же... Зачем я это делаю. Все очень просто - для привлечения внимания. Ненавижу быть одна. Не выношу вообще. Всегда кто-то должен быть рядом и терпеть мое общество Одной можно только спать, причем в прямом смысле этого слова, причем только тогда, когда нельзя по-другому.
С днем строителя меня, вобщем |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:05 так вот... |
Когда у женщины заканчиваются аргументы, в ход идет обаяние и тяжелые предметы домашнего обихода. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:43 про маму |
Мамочка моя удивительный человек. Жуткая паникерша. Из любой ситуации сделает трагедию, воспользуется этой трагедией и заставит всех плясать под свою дудку. Получается классическая ситуация "мы пахали": все носятся, суетятся, выполняют ее ЦУ, а она переживает. Чуть ли не до сердечного приступа. Ну и хорошо, что есть кому переживать. Еще б хорошо было, если бы все остальные научились при этом расслабляться. Так нет, все психуют! Бегают и психуют. Дурдом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
|
|
|