mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бастет
Зарисовки

Pages: (78) « First ... 25 26 [27] 28 29 ... Last »
28 сентября 2008
 10:21  Музыкальное.
Телевизоров мы не смотрим, до компа я детей не часто допускаю, радио особым успехом не пользуется.
А слушают мои девицы аудиокассеты и диски. Сказки там, музыку, инсценировки.

К последнему учебнику сольфеджио прилагался диск. С пропеванием упражнений - и со словами, и на =ля-ля=. и сольфеджио. Третий день слушают - как сказку/историю новую . Увлеклись - не оторвать icon_yes.gif

Пожалуй, подкину им английский icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 02:31  Воздушный шар
..мама, а у нас корзина там подвешена, на шарах, а шары, наверное, сдулись, а корзина осталась висеть..
- на чем же она висит?
- как на чем. на воздухе, конечно..
(майя)

user posted image

© zif:
Выбросили всех....
Чисто по Синтоновски.... :-)

И надписи на шариках.... Чисто утонули....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 сентября 2008
 22:26  фразочки
-..да, и новую фотографию тебе надо, на проездной..
- зачем это? - Наташа (11).
- ну как, ты же изменилась, выросла..
- разве я изменилась?.. А по-моему, нет.. разве что зубы отросли..

23 сентября 2008
 11:16  белки
В крыму они были нахальны без предела.. и откормлены..
правда, по большей части потребляли грецкие орехи (благо, созревшие валялись повсюду), но и столовскими =деликатесами не брезговали.
.. и скакали, лазили, бегали...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

© bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 сентября 2008
 00:47  фразочки
-Тетя Уля! У тебя есть немного денег? - Майя.
- Ну, да..
- Тогда купи себе болотные сапоги, и будем путешествовать по стране!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 00:38  ..пересеку наперерез твои осенние болота..
Очень хочется листиков. Желтых. И в леса. И что б тепло.

Утром потеплело, поэтому мы, сделав некое количество уроков, решили воплотить часть желаемого и рвануть в заМКАДное пространство - вдруг там уже желтеет? Как в прошлом году? На дату только посмотреть забыли... но ведь погода - шептала!

И два семейства с двумя собаками и с =по двое= детьми смело выступили навстречу свежему воздуху и солнцу.
user posted image

user posted image

Наташин турклуб как раз по нашей дороге подводил итоги летних выездов, мы к ним и =упали на хвоста= (: Такое увлекательное занятие - разыскивать народ по наитию и маркерам.

Для начала, расписание тырнетное не совпало с рельным, но нас это не остановило. На промежуточной станции погрелись на солнце и , разомлев, чуть не уехали на безостановочной аж в Талдом.
Все сложилось хорошо, собаки радостно скакали, листиков, правда, было мало. И маркера не соответствовали описанию. Но чувство направления нам не отказало.
Нас встретили, повели новыми окольными путями - и иногда даже по солнышку. Однозначно, сегодня случился Сусанин-день, ибо плутали все.
А в лесу - было ХОРОШО....

user posted image

user posted image

user posted image

Хворосту было предостаточно, поели печеной картошки и фирменных курног, пообщались, поделились - да уже и вечер близок.. И вроде как домой пора.. Но очень хочется же солнышка! И возвращаться темными сусанинскими тропами не хотелось вовсе.
Поэтому мы, пользуясь привилегиями придворной дороги, решили идти сами, по краю леса, где зимой лыжня обычно. Мы только не учли, что дождей было сильно больше, чем ручьев по весне...

И сперва все было мило и солнечно. Иногда даже желтолиственно - местами. Потом под ногами захлюпало.. потом появилась жижа - тоже местами. Потом эти места стали нас окружать.. А потом мох стал проваливаться под ногами...
В КАКОЕ ЖЕ КАПИТАЛЬНОЕ БОЛОТО МЫ ЗАШЛИ!!!
В каком восторге были дети, порывавшиеся постоять и посмотреть, глубоко ли засосет, можно ли вытащить ногу без сапога и спасется ли сапог, как глубоко погрузится палка и хватит ли высоты сапог, ежели подпрыгивать и плюхаться..а если быстро бежать? а если топать? а там? а за этим кустом? ОООО!!!!
user posted image user posted image

здесь надо было очень быстро перебирать ногами, ибо мох погружался стремительно, а кочки оказывались ложными.. а дети радостно сновали туда- сюда, прокладывая фарватер.. а я в берцах..

user posted image

Но мы - прошли! И гордо отправились форсировать преграды дальше
user posted image

Больше всего детям понравилась обратная дорога (:
Мне тоже ((:
И скажи кто еще вчера, что я приду в неописуемый восторг, прыгая по кочкам и пытаясь пробежаться по воде, не погрузившись выше щиколотки - ни за что б не поверила!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 сентября 2008
 03:05  мнение
Еще один симптом взросления - отсутствие необходимости постоянно подводить итоги: разговора, дня, лета, года, отношений; эта детская привычка резюмировать, взвешивать в горсти сухой остаток, отчеркивать в блокнотах, говорить "веха", "новая жизнь"; как будто каждый раз все изменится бесповоротно - притом, что не изменится, конечно, ни на йоту; как будто тем, что ты ведешь статистику, ты себя уберегаешь от чего-то в будущем, или оправдываешь себя за время, потраченное впустую, или делаешь вид, что извлекаешь уроки; чушь; пока жив, не существует глаголов совершенного вида, невозможно раз и навсегда победить, добиться, постичь, преодолеть - тут ты либо двумерен, как график роста, либо обманываешься; можно взрослеть, меняться, двигаться, узнавать и получать больше удовольствия от процесса, чем от результата. Тем более вся эта бухгалтерия - этим летом меня бросил Петя, зато Ваня позвал к себе работать в Министерство Всего, проболела день рождения лучшего друга, зато была в Токио - да ну к черту, замучаешься просто устанавливать курс одной валюты к другой; у меня было поучительное лето, у меня происходит роскошная осень, у меня что ни друг, то флеш-рояль, какое-то сумасшедшее везение; пожалуй, людям стало посложнее со мной, зато мне с собой наконец хорошо, так, как будто перед лицом большой опасности или в пылу ссоры вы неожиданно выложили друг другу все свои чертовы страхи, претензии и поводы врать и теперь стоите, оглушенные и раскрасневшиеся, слышите, как грохочут, уносясь вниз, две горы, которые рухнули с ваших плеч, и тут обязательно какой-нибудь яркий квадрат солнца на обоях, или запах лемонграсса, или музыка с соседнего балкона, господи, детка, иди ко мне, я дурак, я тебя правда люблю, прости меня, и ты, и ты меня прости.

© Верочка Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 01:42  крымское
user posted image
©

дорога на Чуфут - Кале

наконец-то выбрала из безумного количества фотографий кое-что для газеты - как мы ездили, сколько всего делали и как нам было хорошо - идея примерно такова..

и отобрала для ездивших и кусавших локти в городе более подробное - про нашу жизнь. А всем так хочется посмотреть - особенно родителям, отправлявшим мОлодеж без присмотра. И окунуться в =теплое лето=...

не смотря на мою страсть к =картинкам= , путем жестокой и безоговорочной сортировки из общего 2,5 гигового количества остался гиг с хвостиком, считая видео.. как теперь все оформить на диск - что б каждый брал, что хотел - не представляю пока...
и-эх, были б у всех флешки..

..а для газеты меньше 50 картинок и не получается... пойду придумывать подписи (:

17 сентября 2008
 02:00  взгляды
фотография http://drvini.livejournal.com/

user posted image

солнце садится…
коснувшись воды расплывается луч
стайкой сверкающих рыб

© М. Бару

солнце садится...
стайка сверкающих рыб
скользит среди звезд...

©klock

16 сентября 2008
 02:45  .. и тоже - не удержусь
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

user posted image

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html
а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (78) « First ... 25 26 [27] 28 29 ... Last »

Бастет

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.02.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных