22:36 Как много плюсиков за мордаху получила... |
Как много плюсиков за мордаху получила... Да...Хоть бы в реале сказали!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:40 Ну вот... |
Только что вызывала брату скорую. Забрали без разговоров в больницу. Что за напасти на нашу семью?! У него было подозрение на ангину. Но врачи сказали, что это не похоже на ангину, вообще развели руками, сказали, что не знают, что это. Левая сторона так опухла, что не надо даже в горло заглядывать, видно снаружи. И температура 39С |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:05 Когда ты на сцене... |
Когда ты на сцене, ни в коем случае нельзя встречаться со зрителями взглядом... Непременно нарвешься на циничного юношу и забудешь все слова...
На конкурсе посмотрела на комиссию и запнулась и не сказала главного. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:55 Вот и прошел конкурс |
Сегодня прошел конкурс "Учитель года". Да... До трех ночи, ессно, не могла уснуть, хоть и приняла две таблетки. В итоге утром, после двух чашек кофе, была только на себя похожа. В итоге половину вопросов растеряла, сама была вялой и скованой, соотвественно, и урок прошел совсем не так, как задумывался. Т.е. чистый проигрыш. Ну вот так.
Но зато видела урок одной своей знакомой (познакомилась с ней в Питере на курсах). Урок был абсолютным шедевром, получила незабываемое удовольствие. Остальные были на моем уровне, но тоже было полезным обменяться опытом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:21 Романтическая история |
Было мне 14-15 лет. Как раз пора моей фотки, вот этой: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=22328
Тогда я часто сидела на подоконнике у раскрытого окна и смотрела на горку, в народе называемую "Кукушкиной горой", а напротив моего окна, помимо горы находилась воинская часть и стоял солдатик-постовой на вышке. Еще я иногда сидела на подоконнике и болтала ногами, иногда переговаривалась со своей соседкой со второго этажа.
А солдатики мне потом солнечных зайчиков начали пускать. А вскоре получаю я письмо без марки и без печати, т.е. его кинули прямо в ящик, на нем лишь было написано: Ирине.
Письмо было написано суперски, настоящий шедевр эпистолярного жанра. Начиналось оно так:
Здравствуй, Ирина!
Я увидел Вас в окне Вашего дома, вы мечтали как пушкинская Татьяна...
В общем, мы с подругой решили, что рановато нам общаться с солдатами и ответили шутливо-грубовато, думая, что нам больше не напишут. Нам было по 14, но мы написали, что нам 16 лет. Дале следовала всякая всячина: мол, роста мы гигантского, уложим всякого, занимаемся стрельбой из лука и пр.
Но им понравилось наше письмо, вскоре пришел ответ. Так началась романтическая переписка, о встрече я даже не мечтала: у меня были очень строгие родители. А потом Саня (он был из Питера) прислал нам свои фотки, на фотке было трое солдат. Я указала на самого красивого, подумала, что это и был Саня. Но подруга мои догадки забраковала, и мы изложили ее предположения. Но все же самый красивый оказался главный писатель.
Потом мы долго думали, какие фотки послать нам. Я выбрала вот эту, а рядом была моя подруга, но она наотрез отказалась посылать эту фотку, пришлось отрезать фотографию.
Я их так и не увидела никогда. Потом мама начала вскрывать мои письма, я им написала, чтоб писали на адрес подруги. А потом с подругой разошлись и переписку продолжала уже она. И встреча у нее была, однако, с другими солдатами и стоила эта встреча ей многого. Но это уже другая история. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:05 Обрисовка |
Люди! Вы не понимаете: я хочу жить. И ничего я с собой не сделаю-нет таких сил. Но жить ТАК - это ужасно, это равносильно самому жуткому запою.
Обрисовываю: с субботы на воскресенье спала 3 часа. Утром не могла проснуться. Аппетита не было, ползли блики, не понимала, чего хочу. С субботы на воскресенье опять не могла уснуть,но таблетку сознательно есть не стала. Уснула под утро, встала, шатает, но в обморок не рухнула. Играли с дочкой, кое-как продержалась день.
С воскресенья на понедельник долго не спала, в 1 час ночи выпила полтаблетки, уснуть все равно не могла, 1.30 выпила еще половину. Около трех уснула. На работе засыпала, навести дисциплину не было сил, они орали, мне было пофигу. Дома около 4 вырубилась - проспала 3 часа.
С понедельника на вторник сразу выпила таблетку, все равно уснуть не могла долго. На работе только и смотрела на часы-скорей бы домой.
Со вторника на среду ночевала у мамы, дочка вечером в истерике, лежа со мной она никак не могла уснуть. Потм я долго не могла уснуть, 1.30 выпила таблетку, потом кое-как уснула. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
17:43 Бегемотька решился. Больше бороться нет сил. |
Бегемотька решился. Больше бороться нет сил.
Похоронная музыка на холодном ветру. Прижимается муза ко мне: я тоже умру.
Духовые, ударные в плане вечного сна. О мои безударные "о", ударные "а".
Отрешенность водителя, землекопа возня. Не хотите, хотите ли, и меня, и меня
до отверстия в глобусе повезут на убой в этом желтом автобусе с полосой голубой.
1997
(с) Борис Рыжий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:53 У бегемотов нет снов:( |
Сложила непослушные пальчики под ушко... Больше не хочу просыпаться, бегемоты не понимают, где начинается сон, где кончается явь. |
||
20:23 Я не обезьяна :) |
Да... Все-таки труд из обезьяны сделал человека! Целый день прибиралась. Ммм... настроение чудное. Усталость приятная. И как же хорошо лениться в чистоте. |
||
15:38 А за что забанили Тима? |
Чем мне всегда не нравился синтоновский форум - своей жесткой модерацией. Не понимаю, такой мудрый человек вроде. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|