20:31 Долбоебы |
Слушала новости-типа, нефиг праздновать день Победы, потому как Россия была агрессором. Тошно слышать. Но ведь встречали с распростертыми объятьями. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:40 Комплименты |
Почему так редко в реале говорят комплименты? Хоть бы кто-то сказал, какая я хорошенькая и красивая. По инету мне об этом не написал только ленивый. А в жизни говорят редко, но метко. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:33 Лето и я |
Блин... Как же я не люблю воскресенья. Каждое воскресенье не устаю об этом писать. Хоть бы что-то пошло не так. Солнышко светит, я снова глумая. Решено: теперь всегда буду спать у мамы. Только как с ребенком быть?! Он же постоянно будет без папы. Короче, не знаю.
А на улице лето в полном разгаре +20 в тени. Опять я и детство. Лето-пора бездумного отдыха, когда ничего не пишется. Хотя один рассказ был написан именно летом. Но сейчас вот не могу дописать новый никак. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:37 Памяти павших |
Вчера была в доме Москвы на вечере "Памяти павших". Об этом писать спокойно не могу. Порадовало, что молодежи было много. И вспомнились "гардики", про которых писалось в одной газете, мол, латышские патриотики собрались взорвать памятник Победы. У нас так мало осталось русского, и тут какие-то мерзавчики малого пошиба будут взрывать. Суки они. А на вечере читали стихи, говорили те, кто еще живьем видели войну.
9 мая хочу провести урок на эту тему. Порадовало, что в пятницу почти весь 11 класс пошел на спектакль. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:43 Хохма |
Реальный случай. Урок немецкого. Ученик спрашивает: Ольга Владимировна, а в немецком форма обращения к мужчине зависит от его возраста? – Нет, Коля, это все равно будет «Herr». К. – То есть, если немцу двадцать лет, то он Herr? О.В. – Да, Herr. К. – А в тридцать? О.В. – Тоже Herr. К. – И если шестьдесят? О.В. – Да, и если шестьдесят. К. – А восемьдесят – это тоже Herr? О.В. – (с раздражением) Нет. Восемьдесят – это старый Herr. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:06 Цитата |
всё,что есть хорошего в жизни либо незаконно либо аморально либо ведёт к ожирению (с) не знаю, чье |
||
15:53 Мистика какая-то |
Анатомия одной болезни. Я уже всех затрахала своей бессонницей. Ни о чем другом ни думать, ни говорить не могу. Почему-то у мамы позавчера спала. Как только попадаю домой-нифига не сплю. Сегодня буду спать дома совсем одна-посмотрим. В общем, бредятина какая-то. Главное, ясно одно: надо прекращать всех дергать и думать САМОЙ, как вылезти из этого состояния. Никто мне не поможет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:44 Об одном уроке |
Конкурсные уроки как-то запомнились слабо. Но вот одна женщина из Каугури меня просто поразила. Ее урок "Бой и бал в жизни и творчестве Пушкина и Грибоедова" был просто сказкой. Причем, я знаю, что для нее это был чуть ли не рядовой урок. В своей собственной школе слывет у детей легендой. Как сама говорит, администрация ее не любит, потому что выделяется.
Много мистики было на уроке. Говорилось и о том, что и Грибоедов, и Пушкин были суеверны: у одного на бракосчетании упала свеча, у другого кольцо. Их "встреча", когда везли тело Грибоедова, Пушкин спросил: "Кого везут?"
Особенно понравился момент, когда она раздала карты - валетов, королей, тузов (трем командам) и перетасовала команды, как легла карта. Далее, они выбрали каким героем из "Горе от ума" они будут (ессно, опираясь на ту карту, которая им выпала). Долго обсуждали. А потом вдруг она красиво достает карту джокер. Она и есть та самая княгиня Марья Алексеевна, которая остается за кадром в пьесе. Потом помимо БОЯ, БАЛА появился БЫТ. Потом ученикам было предложено, выбрать - бой, бал или быт. Хм... Быт почти никто не выбрал. Ну...нафиг его. "Любовная лодка разбилась о быт..." В общем, я бы сама с удовольствием у нее поучилась. |
||
21:40 Ничего не пишется. Начатый рассказ не |
Ничего не пишется. Начатый рассказ не завершить. Хотела всех поубивать, но рука не поднялась. Желаний ноль... Че-то со мной не так. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:51 Похуизм |
Вчера снова без сна. Сегодня снова к маме. И опять мне дают понять, какая я плохая, что я все делаю не так. А я уже не знаю, куда мне сбежать. Да, я ребенок и похуистка. Мне на все насрать, только хочу спокойные нервы как канаты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|