15:57 Не люблю ждать! |
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
16:56 про проекты |
Заметила, что люди, создающие свои проекты, бывают как минимум двух типов: скорородящие и долгобеременные. Первые только задумали (или где-то услышали) - сразу сделали. Редко хорошо, но зато быстро. Вторые мучают несчастное дитя выбирая ему роддом, акушерок, анестезиолога, место обитания первых и последующих лет жизни, цвет глаз, знак зодиака, размер обуви и количество складок на пузике. Не всегда такие проекты удаются, потому что скорородящие успевают сделать то же самое быстрее, пусть и халтурно. Но если удаются, то долго еще греют родителя лучами славы. Есть еще люди с ложной беременностью, которые что-то очень долго вынашивают, а потом так ничего и не выдают в итоге, но их меньше. Немного и тех, которые все делают вовремя и по расписанию: неделя на обдумывание, неделя на поиск помощников, три месяца на реализацию и т.д. Идеальные родители, одним словом. Существуют и другие типы, еще менее малочисленные и поэтому не так бросающиеся в глаза, как первые два. Может, им создавать союзы? Один думает и выбирает, другой пинает первого, чтобы быстрее думал, и организовывает роды проекта уже с заданными характеристиками? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:12 стук |
Я хочу слышать твое сердце. Днем, когда ты далеко, закрыть глаза и почувствовать его через километры пространства. Ночью слышать, как оно бьется спокойно и ровно, отсчитывая секунды твоего сна. Слышать, как его стук раздается эхом по всей вселенной, когда ты смотришь мне в глаза. Слышать каждый удар, слышать твою жизнь, слышать тебя.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:04 весна... |
Отчего-то мне кажется, что весна в этом году будет поздняя. Месяца 2 еще точно померзнем. Но мои мысли не находят отклика в душах окружающих. Народ больше чем на месяц продолжения зимы не согласен  Как бы то ни было, но скорейшего наступления оттепели вам, друзья. Не на улице, так в сердце.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
17:12 Узлы |
Узлы на веревках относятся к числу древнейших изобретений человечества. С узлами связано немало примет и суеверий, их использовали для обрядов знахари и шаманы. Узлы всегда были магическими: затягивающиеся и незатягивающиеся, связывающие и стопорящие, штыки и удавки. Изобретателями самых хитроумных и надежных узлов оказались моряки, придумавшие их сотни видов - к расцвету парусного флота в морском деле насчитывалось почти 500 узлов. Однако технический прогресс вытеснил парусные суда с морских пространств, а вместе с ним и умение моряков вязать узлы. Теперь человечество помнит лишь простейшие, и завязывает в основном шнурки и галстуки. А хранительницами тайных узлов остались женщины. Только они умеют завязывать их в душах. Незаметно, нежно, ласково. Эти узлы не стягивают, не ограничивают свободу. Они для обострения ощущений, для удовольствий, для памяти. Прислушайтесь к себе, спросите свою душу. Может, и на вашей есть крошечный легкий узелок. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|