mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »
23 февраля 2007
 11:24  C праздником
С днем защитников и нападающих.
Мальчики, я вас люблю heart.gif

user posted image

ps.gif И всех девочек-защитниц в погонах и без.rose.gif
user posted image user posted image user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 февраля 2007
 12:50  холодно :)
Жалко, что любовь греет только тогда, когда рядом находится user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 февраля 2007
 15:38  про правоту
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

19 февраля 2007
 15:57  Не люблю ждать!
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 февраля 2007
 16:56  про проекты
Заметила, что люди, создающие свои проекты, бывают как минимум двух типов: скорородящие и долгобеременные. Первые только задумали (или где-то услышали) - сразу сделали. Редко хорошо, но зато быстро. Вторые мучают несчастное дитя выбирая ему роддом, акушерок, анестезиолога, место обитания первых и последующих лет жизни, цвет глаз, знак зодиака, размер обуви и количество складок на пузике. Не всегда такие проекты удаются, потому что скорородящие успевают сделать то же самое быстрее, пусть и халтурно. Но если удаются, то долго еще греют родителя лучами славы.
Есть еще люди с ложной беременностью, которые что-то очень долго вынашивают, а потом так ничего и не выдают в итоге, но их меньше. Немного и тех, которые все делают вовремя и по расписанию: неделя на обдумывание, неделя на поиск помощников, три месяца на реализацию и т.д. Идеальные родители, одним словом. Существуют и другие типы, еще менее малочисленные и поэтому не так бросающиеся в глаза, как первые два.
Может, им создавать союзы? Один думает и выбирает, другой пинает первого, чтобы быстрее думал, и организовывает роды проекта уже с заданными характеристиками? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 февраля 2007
 12:06  про маршрутку
Уже который раз наблюдаю в маршрутке интересную игру "Передай денежку водителю по как можно более длинному пути" icon_smile.gif
Вот и сегодня попала в маршрутку, где почти все сидения были установлены таким образом, что люди сидели лицом друг к другу по бокам салона. Сидящий в самом конце передает деньги сидящему напротив, тот передает сидящему рядом, сидящий рядом передает опять сидящему напротив и т.д. Змейка, одним словом.
И не было человека, который не подержался за все до него собранные деньги icon_lol.gif

ps.gif А еще в маршрутке играл диск с музыкой Вивальди rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 февраля 2007
 15:12  стук
Я хочу слышать твое сердце. Днем, когда ты далеко, закрыть глаза и почувствовать его через километры пространства. Ночью слышать, как оно бьется спокойно и ровно, отсчитывая секунды твоего сна. Слышать, как его стук раздается эхом по всей вселенной, когда ты смотришь мне в глаза. Слышать каждый удар, слышать твою жизнь, слышать тебя.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 февраля 2007
 13:35  с праздником
Пришли мы сегодня на работу, а на всех столах, за которыми сидят девушки лежат розочки. Шеф проявляет заботу icon_smile.gif

Как-то не воспринимался у меня этот день, как праздник. Всегда проходил обычно, как и всякий будний день. А сегодня влюбленное настроение окружающих передается и мне icon_kiss.gif

С праздником вас, любимые и любящие.
user posted image

ps.gif Спасибо тебе, любимый, за то что ты есть на свете (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 февраля 2007
 18:04  весна...
Отчего-то мне кажется, что весна в этом году будет поздняя. Месяца 2 еще точно померзнем.
Но мои мысли не находят отклика в душах окружающих. Народ больше чем на месяц продолжения зимы не согласен icon_smile.gif
Как бы то ни было, но скорейшего наступления оттепели вам, друзья. Не на улице, так в сердце.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

11 февраля 2007
 17:12  Узлы
Узлы на веревках относятся к числу древнейших изобретений человечества. С узлами связано немало примет и суеверий, их использовали для обрядов знахари и шаманы. Узлы всегда были магическими: затягивающиеся и незатягивающиеся, связывающие и стопорящие, штыки и удавки. Изобретателями самых хитроумных и надежных узлов оказались моряки, придумавшие их сотни видов - к расцвету парусного флота в морском деле насчитывалось почти 500 узлов. Однако технический прогресс вытеснил парусные суда с морских пространств, а вместе с ним и умение моряков вязать узлы. Теперь человечество помнит лишь простейшие, и завязывает в основном шнурки и галстуки.
А хранительницами тайных узлов остались женщины. Только они умеют завязывать их в душах. Незаметно, нежно, ласково. Эти узлы не стягивают, не ограничивают свободу. Они для обострения ощущений, для удовольствий, для памяти. Прислушайтесь к себе, спросите свою душу. Может, и на вашей есть крошечный легкий узелок.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (35) « First ... 24 25 [26] 27 28 ... Last »

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг