mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen
~ A Kind Of Magic ~

Pages: (16) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »
17 апреля 2006
 14:49  вот бывает такое..
Вчера, уже поздно вечером, на любимого рыжего кота упала табуретка, прям на лапу.. icon_whiteface.gif
Сначала просто убежал, а потом пришел - почти на 3-х лапах, сидел, мяукал, как плакал.. А вет.клиника наша уже закрыта, пришлось до утра ждать.
Сидела с ним всю ночь, гладила, успокаивала, утешала, разговаривала с ним..а он то мяукал, жаловался, то мурлыкал мне - спасибо, что жалеешь и сидишь со мной..
Жалко очень, не могу, когда плачут дети или животные, а я ничего не могу сделать, и ничем помочь.

Сегодня с утра возила его к врачу, посмотрел ему лапу, сделал укол.
Говорит - у нас сегодня уже 3-ий рыжий кот, но ваш самый лучший, такой пушистый!
Наш Рыжий по-любому самый лучший, и неважно, что такой пушистый.. icon_kiss.gif
Через неделю ояпть ехать, если лапа будет болеть..

И у меня с одной из коленок какая-то фигня творится..мама (она у нас специалист по первой помощи) сделала повязку с ругательствами в мой адрес и какой-то коричневой мазью, с жутко противным запахом..

А потом я еще разбила бутылку кетчупа - сама порезалась, пока пыталась его поймать, забрызгала мамин любимый стул (ткань на нем пока не отмывается), пол весь залила.. icon_confused.gif

Эх, и ведь есть ощущение, что это только начало..
Зато не скучно, ага.
icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |

16 апреля 2006
 16:08  просто так
Опять же в метро сегодня.
Захожу в вагон, сажусь, напротив - мальчик лет 5-ти с большущим надувным розовым дельфином на веревочке..

Улыбаюсь - мальчику, дельфину и просто так icon_smile.gif
Мальчик улыбается тоже, дельфин не реагирует..мальчик начинает то отпускать, то натягивать веревочку - дельфин дергается и летает над головами пассажиров.

Самая большая веселуха (для мальчика и меня) была, когда ребетенок попадал носом дельфина мне по голове, если хвостом и по носу - так себе..и еще успевал его подтягивать на веревочке к себе, чтобы я не успела поймать icon_razz.gif
Я, со своей стороны, отбивала его (дельфина), когда он летел на злобную старушку слева или на очень серьезного мужчину справа..icon_smile.gif

Перед выходом он радостно помахал мне рукой, я ему тоже..
Ну чудо же! icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 16:02  тренинг уверенности
Решила я тут на днях, что не хватает мне уверенности icon_twisted.gif
Точнее, внешне она всегда есть, а вот унутренне..а хочу, чтобы была и тут, и там.

ЧертенОК, Алёнушка, спасибо тебе!!!
Твоя улыбка - это чудо, мое спокойное присутствие сразу летит ко всем чертям..вижу, как ты начинаешь смеяться - всё, вспоминаю ролевуху, начинаю ржать тоже.. icon_twisted.gif
Результат - ну приседаний 80, наверное, было..хотя, не, больше, по-моему, все 100..и это с содранными коленками..солнце ты замечательное, я тебя люблю! icon_kiss.gif heart.gif

Больше всего порадовало в конце - сижу, спокойно присутствую, улыбаюсь тебе одними глазами - все по заданию, тихо радуюсь ну какая же я молодец..
Ты начинаешь смеяться - я спокойна, ты уже рыдаешь от смеха, а я гордо говорю Денису - "ну вот, а я-то спокойна"! - и в этот момент начинаю радостно ржать сама!!!
Тут не выдержал даже Денис icon_razz.gif

И безумные танцы с максимально идиотскими движениями - это было легко, после того, что было..правда, ползать на четвереньках я уже не могла, но по-моему суперски зажигала местом пониже спины! icon_cool.gif

И порадовало ругаться..сложно было первые секунд 10, потом вошла в процесс..но настоящий кайф пошел, когда почувствовала, что реально зацепила человека и он уже почти готов мне ответить - вот это был драйв!!! давно не ругалась (слова 2 матом - в Синтоне -поймала..а кажется, было больше..) с таким внутренним удовольствием! icon_yes.gif

Еду домой, перехожу с Арбатской на свою, и вижу прямо посреди прохода стоят 3 здоровенных парня службы охраны..так вот 1-ой реакцией было: эй, вы, ...., ........!!! А ну-ка,......! А то я ........!!! icon_twisted.gif
(если бы меня не читала Весна, я бы изложила это более подробно..но всегда готова в личной беседе icon_razz.gif )

Сейчас - такая легкость внутри, супер просто icon_cool.gif
Денису Швецову - большое, уверенное спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 апреля 2006
 12:38  любовь - просто так
- А я, Пат..у меня, конечно, есть недостатки, и я всего лишь шофер такси, но..
- Ты мой самый любимый, ты воруешь булочки и хлещешь ром. Ты прелесть!

Она - женщина в серебряных туфельках, которой осталось жить совсем недолго..а он - прошедший войну и потерявший свет жизни..
И они незаметно и необременительно становятся недолгим счастьем друг для друга.. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 12:31  ...
Вот загадка..
Ребенок улыбается в среднем 72 раза за день..
Куда же потом, у взрослых, уходит эта радость из жизни?

А ведь есть вот это:
"В конце концов, пора отвыкнуть жить головой,
Я живу, как живу,
И я счастлив, что я - живой"

(БГ, "В подобную ночь")

Такое состояние было на ролевухе - в самую точку.
Счастье - игра - улыбка - танец - настоящее - свобода - жизнь..

Вопрос фрэйду:
Паш, а ведь в эту игру, кажется, можно играть не один раз, а?
Ведь в нее можно играть каждый раз заново..и в жизни тоже icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
 12:19  П.Г.Вудхаус
Люблю его книги, с тонким и искристым юмором..

"-Да, кстати, возвращаясь к теме, которую мы обсуждали вчера вечером.
Прося вас выйти за меня замуж, я забыл упомянуть, что умею показывать карточные фокусы.
-Неужели?
-А также вполне пристойно изображать кошку, созывающую котят.
Неужто это не повлияет на вас? Но подумайте!
Все это очень помогает коротать долгие зимние вечера".

icon_wink.gif heart.gif
 12:15  ночь. дождь. мотоцикл
Конечно, мне это понравилось.
Ехать. Быстро. Неизвестно куда. С совсем незнакомым человеком.
Дождь, ветер, скорость, переплетение реальности и ночи, возможность всего..
Черный шар, забитый в самом начале игры..значит, дальше можно просто играть.

Есть еще - в комментариях.

14 апреля 2006
 13:42  продолжение вчерашнего!!!
РЖУНИМАГУ!!! icon_biggrin.gif

Вчера ехала домой - с заклеенными коленками
(представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!) icon_razz.gif

И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!).

А сегодня он позвонил.
Позвал вечером кататься на мотоцикле icon_cool.gif
Супер! И ведь поеду!!! icon_yes.gif

Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! icon_kiss.gif ).
 09:46  серьёзно и печально
Знаете, как я болела?
В комментариях. Узнаете! icon_wink.gif
 09:38  смешно и безумно
Ролевуха вчера (с прочувствованной нежностью в голосе) - это было НЕЧТО!!!
А остальное - в комментариях! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 апреля 2006
 12:02  сегодня
Приболела с чего-то..
Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 icon_confused.gif
Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! icon_rolleyes.gif
Ну и как тут болеть, а?
Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак icon_twisted.gif
Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое.
Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать.. icon_rolleyes.gif

В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! icon_biggrin.gif )

Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку.. icon_kiss.gif

10 апреля 2006
 11:19  про вчера
Вчера после Синтона поехала играть в бильярд..
Выиграла 5 партий, проиграла всего 1, получился даже удар левой рукой, который не получался ну вообще никогда! Расту! icon_cool.gif

А потом позвонил маленький человек Васька heart.gif ..первый раз с тех пор, как он обиделся.
Я тогда сказала ему после очередного приезда, что не буду больше приезжать каждый день просить прощения, что ситуацию я рассказала, телефоны у тебя мои есть, если позвонишь - буду рада, а дальше решай сам.
И вот - позвонил.
Позвал приехать.

Приезжаю, он гуляет с Мишкой (его новый друг там), гуляли вместе..часа 4.
Потом Мишка ушел, а мы еще побродили.
Рассказал про Макса - нового папу, вроде хороший..даже Лена (мама его) меняется к лучшему - тоже хорошо.
В конце говорит - наверное, так нельзя дружить, когда встречаешься раз в месяц..и у меня теперь есть Мишка, мы с ним каждый день играем..

У меня - странное ощущение, что вот это когда-то уже было..и может даже не один раз..
Он продолжает: ты не обижаешься? А Мишка хороший..
Я делаю вид, что обдумываю..потом отвечаю - да, хороший. Нет, не обижаюсь. А на что мне обижаться? icon_smile.gif
-А ты мне будешь звонить? И приезжать - иногда?
-Угу, если захочешь, я приеду. Васьк, расстояние - это же не важно.
-Не важно. Просто дни очень большие.
-Ага. Это бывает..почему-то.
Опять приходит Мишка. Прощаемся.

Черт, любимая моя мозоль..дружба, близость и одиночество.
С последним относительно разобралась - ну есть такое, и все тут.
А вот с дружбой..неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 апреля 2006
 11:33  И еще фотки
Дорвалась, называется!

Люблю эту фотку..конкурс бальных танцев - первый и последний, когда танцевала с девочкой. заняли 3-е место, а она еще так гордо сказала в конце - а я судье все ноги отдавила на вальсе! icon_biggrin.gif
А еще тут обычно хвалят мою осанку и гордый вид..присоединяйтесь! icon_wink.gif

user posted image

А это свежий новый год - 2006.
Та его часть, которая с родителями.
Бокал "Кьянти" - второй и последний.
Дальше был мартини icon_twisted.gif вроде бы..(воспоминания такие же мутные, как взгляд здесь icon_razz.gif ).
Зато это..жизнь - хорошая штука! icon_wink.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 апреля 2006
 10:25  а где утки???
icon_smile.gif сегодня решила пойти на пруд - кормить уток.

Последний раз такое желание возникало в начале этой зимы, когда у отца было улучшение после нейрореанимации..и очень хотелось благодарить какие-то высшие силы.
А на другом берегу этого пруда стоит церковь - раньше, до реставрации, я ее любила больше..были старые камни красного кирпича, казавшиеся теплыми и почти живыми..

И внутри были чудесные витражи на окнах, с цветными стеклышками..
Отец тогда привел туда меня с братом, нам было лет по 12..я ходила, хотела все рассмотреть - столько всего было интересного..а потом посмотрела в окно и увидела это - тонкий белый луч света сквозь цветные стеклышки, а в нем - танцующие пылинки и ощущение солнца и чего-то ласкового..в тот момент верила во что-то высшее больше, чем за все последующее время..

Так вот про уток icon_smile.gif
Прихожу - в каждой руке по батону хлеба - довольная и радостная от солнечного дня и чего-то еще. А уток нету..улетели, в смысле, еще не вернулись..а я и не знала, что они тоже куда-то деваются на зиму.. icon_confused.gif

В общем, кормила голубей. Какая разница - кого, правда?
Хотела просто поделиться чем-то хорошим - все равно чем и с кем..
Вроде они тоже были довольны icon_smile.gif

Потом ела мороженое.
Сначала "Экстрем" (клубничный), а потом "Марс", а потом в обратном порядке - было интересно что поменяется icon_razz.gif
Практически ничего, скажу я вам!

Долго бродила так по улицам..кажется, привыкаю быть одной - свобода и легкость..
И - наконец-то! - хочется, чтобы был кто-то родной рядом не потому, что одной плохо до чертиков (иногда не считается))), а просто потому, что вместе будет лучше.. icon_yes.gif heart.gif

05 апреля 2006
 09:45  Ангел-А
Штрихами - основное:

"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".

"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".

"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем..
-А почему не сейчас?"

"-Я тебя люблю.
-Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено.
-Но я люблю тебя!"
heart.gif

"Теперь я хочу быть настоящим".

"Я люблю тебя, потому что ты - это я".

"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
heart.gif

Другое - в комментариях.

04 апреля 2006
 11:46  Гришковец
"Интересно, а где та любовь?
Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени.."

29 марта 2006
 14:17  кстати
Раз уж вспомнила про бывшую работу..у меня тут на днях (в понедельник) произошла встреча с когда-то любимой спиной когда-то любимого коллеги icon_twisted.gif
Иду себе в новый офис (я же говорила, они расположены в одном районе), никого особо не трогаю..вдруг вижу - впереди мужчина.

Немного досадно, что узнала я его за сотые доли секунды, еще до взгляда, каким-то внутренним ощущением..и даже пожелала - обернись..правда, желание быстро прошло, каких-то чувств в нем не было.
А вот магия взгляда осталась - уже сворачивая на свою дорогу, краем глаза успела заметить, что он обернулся.
Поздно. Хорошо.

Эмоции, чувства, мысли? Радуют.
Вспомнила мечты полугодичной давности, когда в такие моменты хотелось стать тенью, чтобы можно было тихо подойти сзади, погладить волосы, нежно обнять, шепнуть "люблю" теплым ветерком.. heart.gif
В этот раз ничего такого невротичного не возникло (желания тихо огреть топориком сзади - тоже).
Почти ничего. Просто он идет своей дорогой - прямо, а мой поворот налево.

А "забыла" написать (да ничего я не забываю. даже то, что очень хочу)..хотела проверить - точно ли не зацепило.
Вроде да, порядок.
Такие вот странные встречи..зачем, интересно?
 14:05  ПОБЕДА!!!
YES! Да!!! Я сделала это!
Ура! Победа! Мы победили!!!
Я сделала это!
Я - супер!
Я - успешная, деловая женщина, сделавшая президента компании, как вчерашние котлеты!!! icon_wink.gif
Я - ДРАКОН!!!
icon_smile.gif

Жаль, при уходе с работы потеряла свою коллекцию воинственных смайликов..не хватает!
Ну сейчас вспомните, был у меня такой смайл - размахивающий дубинкой и в викинговском шлеме с рожками, помните?
Вот он сейчас и нужен, только еще с искорками энергии вокруг - в разные стороны!!!
Даже сложно сидеть на месте и тихо нажимать кнопки..но просто очень хочу поделиться с вами радостным и хорошим в моей жизни! icon_smile.gif

Представляете, сегодня такой день..такой..даже поезда открывают двери именно там, где я стою, сосульки падают мимо, собаки улыбаются.. icon_yes.gif
Ну в общем - супер!
Люблю такие дни..особенно, когда сама творю их!
Ну правда я молодец, а? icon_wink.gif

Ох, а какой у нас был разговор..это нечто! (тут опять для наглядности нужна толпа смайликов с дубинками и пистолетами! представили, да?).
Критерий достижения - конверт с честно отвоеванными деньгами (ура, сегодня пьянствую! icon_wink.gif), но особенно радует даже не это, а то, что все ПОЛУЧИЛОСЬ!
И сам процесс понравился - супер! Какие эмоции..как после хорошего.. эээ...танца icon_razz.gif
Горжусь собой и принимаю поздравления!
А вам спасибо огромные за поддержку и веру в меня! icon_kiss.gif

ЗЫ: а стол будет овальный - утверждено! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 марта 2006
 10:56  про авантюризм. просто так
У Веллера: "Нет в жизни ничего замечательнее, чем когда взрослые люди на деле осуществляют детские авантюры".
А авантюры - они же всегда детские..
Только дети называют это по-другому - чудом.
А взрослея, зачем-то забывают, что в эти чудеса можно верить, и, иногда, их можно даже творить.
А взрослые придумывают это слово - "авантюра" - с щекоткой пузырьков шампанского и звоном шпаг, с привкусом риска и приключений, с запахом ночного неба без звезд..
Можно и так.
Главное - верить в чудо, по-детски, или по-другому icon_smile.gif

Слишком похоже на тост?
Пусть так.
Пью сейчас любимый капуччино "Тирамису" за все авантюрно-чудесное, что жизнь дарит нам, или мы - ей?! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (16) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг