11:14 скоро весна |
Кажется, зима все-таки кончится... Срочно перестаем хряпать шоколадки! И вообще... Утром секс, вечером кекс. Если не помогает, мучное исключить (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
12:48 догони меня кирпич |
Иногда бывает очень сложно сделать что-то нужное. Вроде бы, ничего не мешает, всем от этого будет лучше, спокойнее и легче... Но все равно очень трудно начать. Страшно. Потому что какие-то сомнения все-таки остаются... Как перестать бояться? Как поверить в то, что все получится? Люди! Да пните меня с разбегу, ёлки-палки! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
21:10 про правду |
А вы смогли бы никогда не врать? Я вот не вру. Но зато часто не договариваю. Причем тааак не договариваю... Самый большой козырь вруна - это, как известно, хорошая память. А еще способность выкручиваться, если эта самая память все-таки подвела. Память у меня девичья, а выкручиваться еще учиться и учиться. Поэтому стараюсь не врать. У меня ж еще язык без костей - все равно проговорюсь. Посему и недоговаривать тоже не всегда получается. Забуду, кому и что решила не говорить - и выложу все. Только потом вспомню, чего там хотела. Вообще, правда бывает хорошая и плохая Так! Не дубасить! Это я имею в виду приятную и неприятную. Приятная: "Любимая, ты сегодня изумительна!". Приятно? А то! Неприятная: "Дорогая, что-то ты хреново выглядишь...". Вот избавьте меня от этой вашей правды. Лучше наврите - сразу буду выглядеть получше. Стараюсь как можно больше говорить хорошей правды и не говорить плохой. И пусть меня бьют за то, что я чего-то там плохого не договорила. Не скажу! И точка. Скажу только врагу или в качестве хорошего пинка - побудителя к дальнейшим действиям. Меня не волнует правда. Мне наплевать, кто мне врет, а кто нет. Я хочу знать ровно столько, сколько человек хочет мне рассказать. Даже если упрашиваю рассказать все-все Не рассказывайте! Хотя бы потому, что половина из тут написанного - полное вранье |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
22:56 ... |
Больно - это когда душа сворачивается в маленький и плотный шарик. А развернуться не хватает сил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
18:05 цитата |
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит. Гейбриелл Бартон |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
22:39 Я |
Я ветер. Сильная, быстрая и порывистая. Но порой тихая и ласковая. Я поле. Бескрайняя и далекая. Наполненная одуряющими ароматами трав и цветов. Я море. Глубокая и темная. Опасная в бурю, но безмятежная, когда минуют непогоды. Я небо. Яркая и безоблачная. Или хмурая и сверкающая молниями. Я дождь. Дарящая жизнь и искрящаяся каплями на ветвях деревьев. Я солнце. Согревающая и палящая. Дающая свет всему миру. Я утро. Пробуждение природы и чего-то особенного в твоем сердце. Я дыхание. Твое. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
18:25 про любопытство |
Женщинами правит любопытство. Ага, то самое, которое сгубило кошку. Можно долго спорить, порок ли это, или просто способ получения дополнительной информации, однако вы когда-нибудь встречали нелюбопытных женщин? А если встречали, они вам нравились? Самое ужасное , что в последнее время появилось много мужчин, которые научились использовать эту маленькую женскую особенность в своих целях. Возбудить любопыство... вдумайтесь, фраза-то какая! Цепляет. Что легче всего возбудить - то и возбуждают. Встретила тут в одном из словарей, что любопыство - это мелочный интерес ко всяким несущественным подробностям. Ну для кого, может, и не существенные... А для нас, женщин, это самое главное. Из этих несущественностей складывается полная картинка удивительного мира, из них мы узнаем то, что помогает нам правильно оценить человека, ситуацию, обстановку. Любопыство толкает женщин на самые разные поступки, двигает их вперед и удерживает на месте. Оно всесильно и поэтому оно будет всегда |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:55 кто на новенького? |
Товарищи ушедшие! Я - тетка злая и циничная, хотя и, бывает, выбираю слова, чтобы никому не было больно. Но сейчас моя бесконфликтность трещит по швам. Я вам все скажу, готовьтесь.
Итак, первое. Какого лешего вы решили, что вас кто-то выгоняет??? Где это было написано? Вы сами это придумали своими умными головами, сами себе и всем окружающим доказали и пошли хлопать дверьми. Ах, вас в этом не разубедили? Ну надо же! А должны были? Угу. Встать на колени и умолять не уходить: ну что вы, леди, простите, это было не про вас. А про кого? Да не про вас! А, ну ладно. Так вот, если человек сам себя считает глупым и неинтересным, ему стоит только намекнуть, на то, что где-то есть глупость - сразу же подумает на себя. На воре и шапка горит. Какого ж ... вы себя такими считаете, а????
Второе. Жест, безусловно, красивый. Вас все жалеют и оплакивают. А вы отвернулись и молчите. Чего ждем-с? Чтобы виновник торжества вас обратно позвал? Ну-ну. Не смешите мои ботфорты из крокодиловой кожи - лопнут. Жалко. Что ж за любовь проигрывать... И это вы "гордостью" называете? Да нет тут никакой гордости. Гордость - это когда в любой ситуации вы остаетесь с поднятой головой. А вы ушли, как побитые собаки. Причем, сами себя побили. Наслаждайтесь.
Третье. При чем тут вообще ваши журналы? ЖЖ - это ваша территория, к форуму, честно говоря, они мало отношения имеют. Здесь можно делать все, что угодно. А кому не нравится - пусть идут в пень. Можно хоть матерные частушки писать, хоть рисовать карикатуры на администрацию Синтона, хоть выкладывать фотки собственной задницы, показывая свое к ним отношение. Ну стерли. И кому стало хуже?
Четвертое. И последнее. Сначала мне было смешно. Потом стало грустно. Сейчас опять смешно. Люди! Ну откуда в вас такая упертость? Что за жесты латентных самоубийц? Вы взрослые, или вообще откуда? Я умру, а вы придете плакать на мою могилку, но будет уже поздно. Что ж за дурдом такой! Кто следующий? Кто следующий, я вас спрашиваю? У кого еще хватит ума на такой шикарный, глубокий и полный мудрости веков поступок?
Фух, бобер выдохнул.
Самое последнее. Мне до глубокой спины дверь, прочтете вы это, или нет. И еще больше - дойдет ли до вас, потому как подозреваю, что не дойдет. Главное, я высказалась. Давно меня так не злили. Даже не буду писать "Простите, если кого обидела", потому как именно это и хотела - вас обидеть. Более того, мне вам тумаков надавать хочется. Может, тогда у вас мог бы включиться мозг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
18:33 офигеть |
Ну вы, ребята, даете... Ну нельзя ж так. Умные, грамотные люди, что с вами? Что ж вы так реагируете? Не нравится - да плюнуть и растереть! Я вот, честно говоря, очень мало кого знаю лично. Да и тех, кого знаю, знаю мало. Ну не будьте вы такими упертыми. Это до добра все равно не доводит. Только увеличивает агрессию. Ведь все мы разные. Кому-то и намека хватит, чтобы до слез обидеться, кто-то сам себе проблему придумает, кого-то надо в угол загнать, чтобы он начал кусаться, отстаивая свою точку зрения. Может, это моя неконфликтная натура так мне нашептывает... Зачем же продолжать ругаться и плакать? Не надо, перестаньте. Хочу всем сказать, как кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно. И еще: Minimama, ты молодец. Ранимость - не самое лучшее качество, так как мир вокруг достаточно агрессивен. Не надо прогибаться, иначе так нагнут, что захочешь распрямится - не сможешь. Ночь, Оленька, ну что ты? Ты же сама знаешь, кто и как к тебе относится, правда? Vsv, куда дел Минерву? фрекен Бокк, мой тебе поклон. И вообще всем равнение на фрекен! Бах, с женщинами и дверьми надо обходиться мягостью (с) 
Еще раз я вас прошу, люди, престаньте. Глупо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
13:43 не люблю болеть |
Как же я не люблю болеть! На улице солнышко, на работе дурдом. А я дома с температурой Вот как это я опять ухитрилась простудиться? Определенно, зима - не мое время года. Хотя, я и летом могу заболеть... Чувствую себя оторванной от общества. Даже поговорить не с кем. Тьфу... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|