mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »
04 июня 2006
 23:35  Сослики
Вернулись с дачи... Папа и дочка спят в отрубоне, а я вспоминаю, как чудно гуляли с Маргошей по лесу, как мило она боялась комаров... А потом в лесу закуковала кукушка. Маргоша была в восторге: потом всеь день куковала. И набрали мы с ней много-много "сосликов", спросите, кто это такие? icon_lol.gif А это Маргоша так назвала молодые отросшие веточки сосны...
Ооо! Надо их еще сахаром засыпать. Кстати, суперски имунитет подымают - говорят, что даже астму лечат.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июня 2006
 00:36  Нашла...
Недавно листала свои старые стихи, и нашла пророческое... Тогда еще все было со сном хорошо, плохо стало через полтора года. Причем, там эта фраза вообще другой смысл имела, но сейчас я по-новому прочла стишок.
Вот он:

Я засыпаю только в твоих странных снах,
Мои слезы исчезают лишь на твоих губах.
Мне тепло, когда сердцем согреваешь меня.
И робкой песней качаешь шутя.

Без тебя дыханье нервно дрожит,
Без тебя по ресницам что-то шуршит.
С облака смотрит загадочно дым,
Я ЛЮБЛЮ ЗАСЫПАТЬ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ ТЫ...
2001.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 июня 2006
 19:58  Онемение
Мне кажется, что я онемела... Разучилась говорить... Лишь всматриваться умею и вчитываться.

Недавно ездили с двумя классами в поход - два дня спортивных игр - а спать так и не пришлось.

В жизни все просто замечательно, чего мне еще, черт меня подери... Вчера была в "Занозе", пела свои песни, меня слушали... А мне все мало...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 мая 2006
 20:06  Про зеркала...
Прочитала про хомяка и зеркала. У меня тоже настороженное к ним отношение. Очень часто, глядясь в зеркало, я зажмуриваюсь и слышу пронзительный звон. Когда зеркала бьются, это очень плохо... А я до сих пор по дому нахожу осколочки из прошлых зеркал. Было одно время, когда у меня в доме не было ни одного целого зеркала... Все проходит, но я все так же смотрюсь в ку-соч-ки зер-ка-ла...

Брр... Хочу хорошее зеркало...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2006
 11:03  Лишь голос о людях
Смотрела только что передачу об Олеге Дале. Почему-то передернуло. Что-то похожее услышала. Один его герой ничего не любил в жизни так, как утиную охоту. А у меня даже утиной охоты нет. Есть только любимое дело: писать. И то заметила, что пишу хорошо и искренне только после срывов, в исступлении. И его потеряный взгляд. Говорили о нем, про этот особый взгляд, и всем было понятно: помочь ему никто и ничто не может. Долгожданное разрешение на свой спектакль пришло после его смерти.

И вот остался лишь голос о голосе: о волках, о людях...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 мая 2006
 15:42  Прострация
Обычная ночь, перекладывание со стороны в сторону, переходы из одной комнаты в другую. Утром чуть живая. Бочка кофе и глаза застыли - смотрят сквозь стекло, как живые.

В понедельник в поездку с ночевкой с 11 классом, удивилась, что денег все же собрали... Холодно...
Вчера было чудно: пела у бардов, веселая тусовка. перешедшая в некую панкуху в соседнем помещении. Встречка с новой вирт. подружкой из Елгавы, даже мужу понравилась тусовка.icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 мая 2006
 21:35  Хлопоты
Сегодня полдня провела в очередях, делала приглашение одному человеку из России. Наржалась. Какой все-таки разный народ. Потратила 2 часа, но настроение было веселое. Приходит один дяечка и спрашивает: "А что вас так много?" Мы говорим: "Здесь очереди разные, вам что надо?" А ему, оказывается, ничего.

Потом приходит парниша - друг моего брата. Он - слесарь из местного силтумса, весь перемазанный и лихой. Интересуется, что спрашивают о человеке, которого приглашаешь. Я говорю, спрашивается где и когда познакомились... Он ржет... Интернет! Вот где. Эээ...а вот этого лучше не говорит. Далее следует нецензурная брань в адрес правительства, рядом сидят латыши, брезгливо отворачиваются. А мне весело.

А потом подошла моя очередь и стали у мя выспрашивать, кем мне приходится этот человек. ну, не говорить же, что по инету познакомились. Говорю: друг семьи. Она спрашивает: какой друг? Думаю, блин, что ж еще-то надо?!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 мая 2006
 17:14  Грустное кружение
Кажется, мир мой опустел. Ничего не пишется, петь я не умею. Играть тоже. Сплошной голяк по всем пунктам. Только кружиться умею и даже не кружить другим голову, а только себе.
-Доктор, у меня голова кружится.
-Да я вижу.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2006
 19:35  Об учителях
Случайно краем уха слушала передачку про то, как ребенок ударил учителя ногой в живот.

И там очень ясная линия была в сторону обвинения учителей.

Молчаливая ярость. Конечно, всякие бывают люди, может, излишни агрессивные. Но они бы хоть раз побыли бы на обычных уроках с утра до вечера, посмотрела бы я на них - типа, у нормального человека срывов не бывает. Это неправда, у всех бывают.

А учитель тоже человек.

Еще мне непонятно, почему накинулись на учителя, который сказал, что он не любит всех детей. Но ведь это правда: любить всех невозможно, можно относиться справедливо, но любить - качаю головой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 19:29  Дамские штучки
Ё-моёу... Сегодня приключился забавный случай. Опаздывала на работу. Утром было достаточно похладно, выбежала на улицу, когда уже стрелка часов упиралась в задницу. И по дороге чувствую, что мой правый чулок предательски пополз вниз по ноге... Вначале думала это мне мерещется, подтянула его. Иду дальше, а он гад такой опять ползет. А по дороге даже места нет никакого подпольного. icon_cool.gif А он лезет и лезет вниз... В итоге пришлось отойти в сторонку и снять оба. И купить новые... Благо время еще было. Блин, но ведь первый раз такой непослушный чулок был. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (61) « First ... 22 23 [24] 25 26 ... Last »

TaIra

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194256743
Профиль Перейти
Календарь