00:01 Мой мармеладный |
Я не права
А у меня на столе апельсиновые дольки. Фабрики Ударница. С натуральным соком! Где, скажите мне, там натуральный сок???? Абсолютно натуральный сахар - это да, этого навалом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:49 про женщин |
Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
16:22 про жадность |
Жадность - вещь полезная и вредная одновременно. Любая женщина скажет, что нет ничего ужаснее жадного мужчины. Пусть лучше транжира, пусть лучше пьет и бьет. Зато щедрый Вообще, жадность и экономность практически одно и то же. Эмоциональная окраска разная. Человек может быть жадным для себя: не буду тратить деньги на эту ерунду. Жалко. Или для других: сам съем это яблоко и никому не дам  Хотя чаще всего жадный человек и для себя, и для ближнего. А просто потому, что жадный. Или домовитый. Вобщем пользы - море! Все в копилку. И пусть царь кощей над златом чахнет. А вредно все это потому, что когда человек отказывает себе, ему плохо. Пусть даже ненадолго, но нервная система-то не железная. Все время себя сдерживать - превратишься в злобного деревянного человечка. Так вот. Хочу быть жадной. Ну не до состояния дерева, но хотя бы чуть-чуть... Я совсем не умею себе отказывать. Да и близким тоже как-то не очень. И далеким не всегда. Жадины-говядины! Как вы это делаете? Научите, а? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
20:01 про общение |
Бывает такое состояние "не наобщалась". Вроде, виделась с человеком, вроде все обсудили... А после расставания осталось ощущение, что маловато как-то. Не хватило. Еще хочу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:02 про собак |
Видимо, скоро будет тепло. А сейчас еще холодно. Ну и что, что солнышко? Холодно - это когда меньше +20. Собака с соседней стройки притащила своих щенят греться на солнышко к нам во двор. Мда... наверно, скоро у нас во дворе снова будет стая. В прошлом году была свора из 8 здоровенных собачищ и +трусливая хромая Машка - беднягу все шпыняли и не давали из добычи почти ничего. Собачищи кидались на всех домашних питомцев. И больших, и маленьких. Из подъезда выйти не давали. Окружали, лаяли, кусали, даже порвали некоторых мелких. Но когда они кинулись на ребенка, отец его свору отравил. Всех. Кроме Машки. Ей, как всегда, не досталось. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
12:53 про разговоры |
Очень часто фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор" вызывает у меня чувство задумчивости. Или собеседник хочет со мной увидеться, или у него за спиной кто-то стоит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
19:19 волнение |
Когда волнуешься за кого-то, хочется повеситься. Потому что это бессмысленно и глупо. Потому что ничего сделать все равно нельзя. Сидишь и изводишь себя... Ну почему думается всякая ерунда? Неуверенность или уверенность? Взять бы и наплевать! Так нет же, лезут в голову всякие дурацкие мысли. Хочу быть камнем. Истуканом. Идолом. Чтобы все поклонялись. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:57 мужчины |
Мужчины! Я вас обожаю! Вы удивительны, непредсказуемы, необычайны и загадочны. Вы очень-очень сильно отличаетесь от нас, женщин, хотя внешне эти отличия, особенно в свете последних модных тенденций, не всегда заметны. Но внутри... Какие же вы непохожие на нас внутри. Чего только стоит ваша логика! Принято считать, что логика - это у мужчин. У женщин ее нет. Или есть, но женская. Как бы то ни было, но постичь ваши умозаключения можно только в состоянии, близком к истерическому. А потому что  Ну как объяснить, что мужчины любят опасность? Везде. Даже на кухне. Если нож - то самый большой и острый. Если что-то готовить - так так, чтобы полыхало. Коньяк в мясо и поджечь. А еще лучше - вообще готовить на открытом огне. Шашлык - это же мужское блюдо, да?  Вы очень боитесь того ужасного, что женщины называют "серьезными отношениями". И всячески стремитесь сделать так, чтобы эти самые отношения были не серьезными. А если и были бы серьезными, чтобы со стороны это так не выглядело. Иначе другие претендентки на несерьезные отношения могут разбежаться, правильно? Но с другой стороны, избавиться от мужчины, с которым есть хоть какие-то отношения, бывает ой как непросто! Если сказать вам: "Уходи, между нами все кончено!", вот фигушки вы уйдете. Даже если и действительно все кончено, вы дотянете до того момента, когда сможете сами сказать: "Все! Я от тебя ухожу!". Логика! Где же ваша логика??? А все потому, что вас прогнать - это усомниться в вашей мужественности и твердом мужском слове. А как же? Кто в доме хозяин? (Для женщин: если хотите избавиться от мужчины, шепните ему: "Давай заведем малыша". Половина сбежит сразу. Половина оставшейся половины после недолгих раздумий. Еще половина оставшейся половины после долгих. Кто-то не сбежал? Так вот, решите, а стоит ли от него избавляться? Именно с ним и можно подумать о ребенке.) Вернемся к мужчинам. Любимые! Вы невероятно самоуверенны! И это правильно. Все дело в том, что в детстве мужчины представляют себя героями. А женщины - либо куклами Барби, либо капризными принцессами. А когда те и другие вырастают, получаются супермены (Не важно в чем они супер, но в чем-то супер точно. Например, суперски сваливают дела на других) и куклы с принцессами. Герои совершают геройские поступки, супермены спасают мир даже от того, что миру в принципе не грозит, принцессы отвергают женихов, куклы их ждут. И кто на что должен обижаться? Каждый мужчина - сам за себя. Даже если это банда мордоворотов, собирающих дань с окрестных ларьков. Каждый из них - все равно сам за себя. И готов набить морду другому такому же образцу. Особенно если дама сердца на этого молодца показала. Даже если он прав, что даму обидел - все равно достоин расправы. Ибо нефиг. Женщины - они другие. У них солидарность. Если кто-то из мужчин вякнул в их сторону - сразу же наберется тесная компашка, желающая морально или физически начистить обидчику рыльце. Со стороны эта компашка походит на стаю неповоротливых и галдящих уток, но это не важно. Вместе - сила. Мужчины рано или поздно сдадутся и уйдут в сторону, ругая себя, что опять связались с бабами  Мужчины! Ваша память уникальна. Девичья по сравнению с ней полная ерунда. Вы забываете все. Особенно то, что записываете. Правда, встречаются среди вас исключения, которые помнят день знакомства, первого подарка, именин тещи и т.д. Но их мало и они на вес золота. Но в большинстве своем... А как вы думаете, почему футбольные матчи по телевизору повторяют по 5-7 раз?  И все-таки есть в вас что-то такое... Здоровское Вы теплые и мягкие, вы потрясающи, когда сердитесь. Особенно, если по пустяку. Вы не придаете значения одним нашим капризам, зато можете часами думать о других. Вы самые... невероятные существа, встречающиеся в нашем мире. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|