21:55 Фильмы |
Топ понравившихся фильмов (из темы одной)
Нога Глаза Богиня: как я полюбила Дети Арбата Форрест Гамп Лунный папа Криминальное чтиво Основной инстинкт Охота на пиранью Асса Нежный возраст Москва Сказка странствий Палач (с И. Метлицкой) Бойцовский клуб |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:23 Лето |
Наступило лето - пора бездумного отдыха. Весь день палило солнце, мы с Маргошей жарились на солнышке в Болдерае. Она веселелиась. А я смотрела на небо и думала: "Есть только небо и ничего более и где-то там в далеком небе живет иркутянин Саша" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:25 Ба-ба-бам... |
Ба-ба-бам-ба...ба-ба-бам... Помните мелодию из бременских музыкантов, когда музыканты почувствовали себя без предводителя. Вот так и я. Уехал гость. кончилась лихая и бурная неделя. Было весело и хорошо. Спала хорошо и не скучала. Скорей бы уж в Москву. Люблю людей и общение.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:44 Какая классная неделя!!! Ко мне |
Какая классная неделя!!! Ко мне приехал друг из Москвы - зажигаем.
Кто хочет меня увидеть в москве, пишите в личку, обменяемся координатами. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:45 История одной любви |
История одной любви
Он каждый вечер Входил в прихожую. Она каждый вечер Его встречала. Всё было слаженно, Всё шло, как положено. Только вот… Она ему изменяла.
Изменяла с дождём и ветром, С крестовым валетом Из не сложившегося пасьянса, Со жгучим брюнетом С портрета Времён итальянского Ренессанса, С месяцем мартом, и с первым снегом, С неизвестным поэтом, Приверженцем декаданса, А однажды с самим Онегиным Под мазурку кружилась в танце.
И как-то всё обходилось Без дуэлей и сцен. С тем рисованным итальянцем Bообще было всё несерьёзно. Но однажды она влюбилась. Сразу и насовсем. Потом, конечно же, спохватилась, Но было поздно.
Её избранник был бронзов, И стоял на Ратушной Площади. Он был воин-герой с красивым французским именем. И хоть цвета глаз его Было не различить, в общем-то, Ей всегда почему-то казалось, Что они синие.
Каждое утро, по дороге в своё бюро С нерусским названием, Она забегала его навестить, Чтоб ему не скучно было стоять без движения. И обнимала его, и шептала ему признания, И смеялась над его французским произношением.
Ольга Тихонова |
||
19:13 Мама жжОт |
Вчера у меня был день под знаком огня. Утром прибрала квартиру (хы... аочему-то сначала описалась - картину), приготовила обед, отправились с Маргошей гулять. Через час должен был прийти муж. Но задержался, а мы загулялись, встретила одноклассницу. Через пару часов звонит муж и орет: "Ну, ты, мама, жжОшь!" Оказывается, одну кастрюльку я сняла с огня, а вторую забыла. Дома и теперь характерный запх.
Но это еще не все. Вечером решила погладить белье, на мне был спортивный костюм, а пузик торчал голый... И я зачем-то по нему проехалась утюжком... Второй раз я услышала: "Ну, ты ЖЖОШЬ!" И теперь шрам такой некрасивый на весь пузик. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:45 Планы |
Совсем уже скоро - 26 июня буду в Москве. Буду всего 5 дней. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:54 Важно |
Подходит Маргоша и заговорщецким голосом говорит: "Мама, мне тебе надо сказать что-то очень важное!" -Ну? -Я только что видела муху. Мама! срочно на нее попшикай. - |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:03 Утро |
Утро началось сегодня в 12, никак не могла проснуться... и снился мне сон про подругу лучшую, с которой рассталась 10 лет назад... И че-то во сне у нас с ней такие иинтимные отношения сложились. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:16 По заданию |
Занимаюсь каким-то странными упражнениями. Один психолог посоветовал. Выполнять их нужно непременно голышом утром и вечером. Утром я уже третий день просыпаю, а потому ничего сделать не могу. А вечером катаюсь по полу и танцую А позавчера умудрилась проспать на экзамен, которым я руковожу, на меня зверски орали, и теперь неясно, как накажут. Ну и хер с ними, зато у завучихи так смешно ноздри раздувались и щечки подрагивали, а мальвиньи глаза (зверски намазанные голубым, как в немецкой порнухе) смотрели грозно и нелепо.
И еще одно из заданий поговорить в миру хотя бы с одним незнакомым челом. И вот вчера еду уже около 8 в клуб "Заноза", вспоминаю про задание. В автобусе почти никого нет, сидит какой-то ребенок лет 15... Тэээк-с... я быстро выбрала жертву. Обсудили работу кондукторов, потом молодой чел сообщил мне. что ему позарез нужна работа. Я у него спрашиваю: а что умеешь выполнять? Он: Все! Ок...мне нужен некто, кто покрасит пол в кабинете и парты, но заплатить я могу только 15 латов. Он обрадовался, взял мой телефон и не позвонил. |
||
|
|
|