mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen
~ A Kind Of Magic ~

Pages: (16) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »
05 мая 2006
 11:45  просто фоты - разное
См.комментарии
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:31  любимые животные - фоты
В комментах icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 09:29  эээ...это снова я :))
Ну да, это все еще я, погорячилась прощаться.

В общем, смирения не получилось..а честно хотела смириться, лечь в больницу и не быть на Слете.
А вчера, часов этак в 11, в метро, меня посетила супер-гениальная идея: а, черт побери, поеду-ка я на Слет!!! icon_scream.gif icon_twisted.gif

Сегодня уже провела разговор с врачом - хватило 20 минут
(он меня знает еще с того года))).
В конце было примерно так:
-Если я скажу "нет", это что-то изменит?
-Неа, ничего. Все равно поеду.
-А обследования? Дня 3 надо, не успеем до операции.
-Успеем. Все пройду за день - чесссслово!
"Разрешил" в общем icon_twisted.gif

Говорит - главное, теплее оденься!
Опоздал - вчера уже была тема..про шерстяные стринги и штаны до колен с начесом icon_cool.gif

Ну? И? icon_twisted.gif icon_razz.gif

В общем, отвоевала 2 дня - пока не знаю у кого и для чего..не важно.
Рада.
Есть ощущение, что хорошо это! icon_yes.gif

Вряд ли буду писать эти дни - дел-то сколько!!!
(закупить сгущенку - давно мечтала варить ее на костре, а главное надо успеть пришить розовые рюшечки к кальсонам с начесом..)))

Поэтому теперь прощаюсь - с 9-го по 13-го буду там, где писала.
А потом - ждите! icon_kiss.gif heart.gif

04 мая 2006
 10:11  просто так
Картинка из журнала Кощунника..похищена - можно?
(это наше все: сначала похитить, а потом вежливо спрашивать разрешения)))

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 09:39  друзьям
Иногда кажется, что я говорю это слишком часто..пусть!

Просто я до сих пор не могу сразу поверить в такие вот подарки судьбы, внутренне зажмуриваюсь – чтобы удержать, чтобы не исчезло, чтоб хотя бы запомнить получше..а оно остается, чудо, оно не пропадает, не разбивается каплями, представляете?
Друзья, близкие и родные люди - в моей жизни! - остаются! heart.gif
Улыбаюсь..

Близкие и родные люди – вы мое счастье, вы это знаете?
Ведь это самая-самая заветная мечта большей части моего детства – и сейчас она сбывается..и сейчас почти жалею только об одном – что не могу обнять вас всех сразу! icon_kiss.gif

Спасибо вам всем - за то, что вы есть.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:34  до встречи
Эх, веселые майские праздники..
А меня очень ждут хорошие люди в белых халатах и бело-голубые стены, а в один из дней даже большая и солнечно-яркая лампа над головой..
А хочу на Слёт!!! И ведь даже в команду записалась.. icon_rolleyes.gif

Буду оптимистично повторять - ну мож в следующем году.
Когда не буду брякаться в обмороки по 2 раза за день и терять стаканы крови впустую..
Зато я определенно расту в применении техник работы с болью.
Раньше надо было минут 30, и получалось не всегда.
А теперь - тоже не всегда, правда)), но справляюсь с ней минут за 15.
Прогресс, однако! icon_wink.gif

И хорошо, что удалось родителей отправить в дом отдыха на праздники.
Сначала не хотели - а как же ты, кто приезжать будет, и все такое..уговорила! icon_smile.gif
И брат довольный - целую неделю сможет устраивать в пустой квартире супер-мега-пати icon_razz.gif

Вчера нашла "Ангел-А" на DVD, хотела посмотреть, а потом решила - отложу.
Чтоб было зачем возвращаться, а так ведь почти и незачем
(пишу не всерьез, не придирайтесь) icon_smile.gif

Вот.
Уезжаю завтра днем.
Специально пишу сегодня - пока светло, не страшно и относительно спокойно.
И это..очень надеюсь вернуться!

Show Must Go On.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2006
 12:08  цепляет
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Бес сомнений
Выпадение из жизни
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 09:54  а потом - в автобусе!
Собеседование - в Медведково.
От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом.
Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.

Подходит автобус - с турникетами от зайцев..
Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят.
Втискиваюсь тоже.
Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.." icon_twisted.gif

Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями.
Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны icon_rolleyes.gif

Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь!
Отвечаю: куда, интересно?
(начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! icon_kiss.gif ))
Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь!
Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно! icon_razz.gif

И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! icon_biggrin.gif icon_razz.gif
В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!! icon_twisted.gif

На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил..
(при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! icon_twisted.gif )

В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки icon_wink.gif
 09:40  удачное начало дня
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками.
После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..

Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!

Первая реакция - нервный смех icon_twisted.gif
На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут!
Ага, щаз! Размечталась..
Маша-растеряша, лапша и все такое icon_confused.gif

Действовать!
Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом.
С НЛП проще - восстановить легко.
Резюме есть на дискете - совсем хорошо.
А сама папка та мне все равно не нравилась..icon_wink.gif

30 апреля 2006
 16:58  внимание - всенародное голосование!!!
Не сплю вторую ночь..в моем журнале, практически за моей спиной, в теме "СТРАШНОЕ!!!" началось интереснейшее обсужение - какая же аватара для Queen лучше??? icon_rolleyes.gif icon_cool.gif

В сложном философском диспуте участвовали Waxa, Матроsкин и Весна (всем им - icon_kiss.gif heart.gif ) - и были на редкость солидарны в отзывах, оценках и мнениях!

А вот и они:
user posted image

user posted image

Если есть еще желающие высказать аргументированное или нормальное человеческое icon_wink.gif мнение - велкам!

Обещаю выслушать, обдумать и учесть все высказанные суждения.
И решить по-своему icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
 16:41  сегодня - тренинг уверенности
Утром вспоминаю - нестандартная одежда.
Одновременно вспоминаю - до этого надо сходить с отцом к юристу.
Значит разрисованное в стиле вождя ирокезов лицо временно откладывается.. icon_twisted.gif

В общем, было так: плащ у юриста не снимала.
Потому что под ним:
-черная безрукавка с красно-черным шарфом, завязанным как пояс,
-ожерелье из конфет (успешно уничтоженное в перерыве))),
-один носок черный, а другой - красный,
-потом добавила перчатки - черную и белую,
-8 хвостиков на голове - тоже потом,
-огромные красно-черные висюльки-сережки..

Э, все равно не опишу - это надо было видеть, судя по реакции окружающих icon_biggrin.gif приятно, черт возьми, люблю радовать людей icon_wink.gif

А потом - публичное выступление.. icon_rolleyes.gif icon_cool.gif icon_twisted.gif icon_razz.gif

Тоже не опишу..стиль Ренаты Литвиновой (уж больно хорошо изображал ее Денис, захотела составить достойную конкуренцию))), философско-психологическо-бредово-чумовые высказывания.. icon_biggrin.gif icon_twisted.gif

По реакции аудитории - было здорово.
Мне - тоже.
 16:33  про вчера - чай..
Была в чайной - "Ист" на Курской, впервые.
...!!!...!!!
Ароматный полумрак, дымок от палочек с благовониями, теплый свет от маленьких свечей на полу и бумажных фонариков на потолке, тихий перезвон "поющего ветра", магия другого края земли и ощущение, что здесь ждали - именно меня..

Сам чай и ощущения - отдельный рассказ, не словами..
Подушечки-сидения на полу, тоже наполненный сухим чаем..сажусь, поднимаю голову и сразу встречаюсь взглядом - дракон! icon_smile.gif
Зеленый, китайский драконозмей, но все равно близко.
Потолок низкий, смогла к нему прикоснуться, почувствовать, тихо погладить..

4 часа времени сжались в несколько уютно-волшебных чашечек..
Неожиданно для меня - что так созвучна оказалась эта тишина с огоньками свечей, медленный покой, задумчиво-душистый дымок от палочек, гармония, тепло, растворение, соединение реальности и того, что за ней..

ЗЫ - уходя, зашли в маленький чайный магазин там же.
Полки, чашки, чайнички, много-много баночек чая - любую можно открыть, понюхать чай, выбрать.
Хожу, смотрю, рука сама тянется к одной баночке..аромат - нагретая солнцем трава, ласковая свежесть мяты, тихий вечерний ветер..ухожу в запах..открываю глаза, читаю название на ярлычке - "Иглы ДРАКОНА"! icon_smile.gif

А Kind Of Magic или Драконы - наше все! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 апреля 2006
 11:31  размышления
Пока жду, напишу вот что (давно хотела!):
про смирение.

Цепляет меня эта тема - очень!
Не понимаю!!!
Смириться - т.е. плыть по течению, слившись с волной?
Ну а мне хочется плыть в другую сторону, барахтаться и пускать пузыри!
Смириться - т.е. подставлять левую щеку, когда ударили по правой?
Ну а мне хочется тоже провести масаж лица оппоненту!!! icon_twisted.gif

И не помогают мне мысли мудрых людей..
Даосизм. Недопустимость вмешиваться в естественный ход событий (по-моему, эта штука называется "принцип у-вэй").
Т.е. - не изобретать лекарства - пусть мрут люди "от хвори"!
Не возвращать любимых через все преграды - нафиг, не судьба, зачем вмешиваться..?!
Ну не понимаю я такого!!!
(просится ответ - смирись! icon_biggrin.gif !!!)

Джеймс Бьюдженталь:
отказ от борьбы, "разрешение быть" - готовность уступить бытийности сознания без усилий, без напряженной концентрации и без принятия решений.
Ну вот как это???
Уступать, не бороться, не принимать решений???
Может, и не жить заодно..? Для меня - почти равносильно.

Или смиряться надо не со всем, а только с тем, что никак не можешь изменить?
Ну а такого очень мало.

Ощущение, что не ловлю что-то важное, а хочется.
Понимаю, что жизнь научит, и научит хорошо..но может, хотя бы теоретически, мне кто-то что-то (в этом месте НЛПеры могут громко рыдать от неконкретности запроса icon_twisted.gif ) поможет прояснить?!

Пришло: "смирение" - от слова "мир", наверное даже так - принятие мира..
Вот принятие - понимаю и чувствую, а смирение - ну никак!!!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
 11:19  про сегодня - начало
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).

1-ый вариант - PR-менеджер.
Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR.
Ну ведь впечатляет, а?
Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. icon_cool.gif
Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям.
Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют..
Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования..
Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..

Через 3 часа - 3-ий вариант.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 апреля 2006
 14:48  просто высказаться..
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой.
Увольняют.
Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека???

Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?!
Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом..

Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации.
На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо..
А еще оплачивать обучение Сашки в универе.

И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты.

За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно.
Буду менять.
Сейчас не пишу - пока есть только эмоции.
Действия начну завтра - уже есть два плана.

Рассказала..вроде полегчало.
Мы справимся!

26 апреля 2006
 12:26  СТРАШНОЕ!!!
Ох, что творится!!!
Вчера иду по улице, тихо, мирно, навстречу женщина с плачущим ребенком.
И она говорит: а ну перестань вопить, а то я тебя этой тете отдам!
Ну как будто я крокодил какой парнокопытный!!! icon_twisted.gif

Но и это еще не все!!! Окончательно меня добило вот это:
Все еще иду, навстречу бабулька с собакой.
До меня остается шага 4, я иду, а собака вдруг останавливается.
И тут бабулька выдает фразу: иди-иди, не бойся!
А собака, между прочим, не какая-то там болонка или мини-той-скотч-пинчер-терьер, размером с коньячную рюмку, а здоровенный РОТВЕЙЛЕР!!! icon_twisted.gif

Люди!!! Я рыдаю icon_cry2.gif
Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей..
Я начинаю сама себя бояться!
Ма-а-а-мочки!!! icon_eekflash.gif

Может, «люди в черном» - не мой стиль? icon_wink.gif но вчера мне это нравилось!
Ведь внутри-то я белая и пушистая! icon_cool.gif
А еще нежная и ласковая, добрая, милая, умная, заботливая, хозяйственная, чертовски обаятельная, с неплохим чувством юмора, умеющая печь бисквиты и танцевать стриптиз на столе, не роняя бокалы (первые два не в счет – на счастье!)).

Ну кошмар, ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! icon_wink.gif icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

25 апреля 2006
 12:04  кусочек счастья..
Недавно прочитала, что счастье – от слова «со-частье», т.е. собирание целого из частей.

Получается все то же: целостность бытия.

Счастье – это когда принимаешь мир во всех его красках, когда понимаешь, что черный цвет нужен для картины так же, как солнечно-желтый и согревающе-красный..
Для счастья боль и горечь нужны так же, как радость и любовь.

И еще счастье – это когда делишься, особенно хорошим (пусть немного противоречу сама себе, но не могу иначе).
Когда отдаешь вот эти частички радости, тепла, нежности, любви..и получается картина, но уже общая – и это счастье.
Просто оно вот такое, разноцветное, как перевернутая улыбка радуги heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 10:46  Тренинг уверенности: Зверь Силы
Дракон.

Темно-красный, цвета двух любимых смайликов – этого icon_twisted.gif и вот этого heart.gif
С огненными глазами, панцирем на груди, и сильными крыльями, весь в горящих искрах.

Чувствую, ощущаю его внутри очень родным и близким..но хочется его увидеть и потрогать..даже пыталась нарисовать..эх..получается нечто среднее между пьяной черепахой, маринованным сапогом и презервативом в депрессии.. icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

Drakoniza, ты большой специалист в этих вопросах, может, видела где похожего?

ЗЫ ЧертенОК,Аленка, тебе очень идет желтый цвет!
Красивая и солнечная – очень! icon_kiss.gif heart.gif

Вот он - мой Дракон.
user posted image

Еще в комментариях буду продолжать эксперименты по поискам моего дракона.
Присоединяйтесь! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25
 10:42  про музеи и кинестетиков..
Вчера была в Пушкинском музее – после деловой встречи гуляла в тех местах, и решила зайти.
Люблю это место в будни днем, когда там мало людей, и в залах особая, шуршащая чем-то старинным, тишина.

Только...я не могу просто ходить и смотреть на картины или скульптуры.
Мне очень хочется потрогать, прикоснуться – не из любопытства, а для контакта, для живого общения, чтобы понять!
Хочется пальцами ощутить жизнь бронзы или мрамора, прикоснуться, теплой рукой согреть холодный камень, как-то почувствовать его настроение сегодня и послушать его историю – через живой контакт..

И с некоторыми картинами так же..есть такие, которые очень хочется тихо погладить, или бережно прикоснуться..хотя бы просто приблизить руку – чтобы ощутить и почувствовать ее жизнь.

Попыталась рассказать это маме..эх..«в музеях не трогают, а ходят и смотрят»!!!
Ну а если этого мало?
«Эти бессмертные творения? Трогать? Грязными руками???», ну и т.д...и смотрит с возмущением и ожиданием, что от подобного святотатства у меня вот-вот позеленеют и поочередно отвалятся уши.. icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

А я даже по лесу не могу просто гулять..дотрагиваюсь до некоторых деревьев, какие-то глажу или обнимаю..и иначе – никак, иначе теряю что-то важное..
Может, кто-то понимает меня, а? Ну хоть немножко? icon_rolleyes.gif

24 апреля 2006
 10:49  женский депрессняк
Спокойствие!
Это я не про себя icon_wink.gif
Просто недавно изучала этот вопрос, и опишу тут некоторые теории (с комментариями, естесссно!) по этому поводу - вдруг кому пригодится?

Значит, есть факт, что женщины страдают от депрессий в 2 раза чаще мужчин (представляете, а?).
Что думают ученые по этому поводу:

1) пол здесь ни при чем, просто женщины чаще обращаются к психологам, а мужчины - к бутылке.
Отсюда цифра - мужчины страдают алкоголизмом в 2 раза чаще (цифры вполне даже коррелируют, закономерность есть, в смысле))
Ну понятно, нажраться легче, чем пойти к психологу.."а нам трын-трава"..50 часов личной терапии, однозначно!!! icon_twisted.gif

2) социокультурная теория:
женщина обречена на поражение или в качестве домохозяйки - когда никто не ценит ее усилий по дому,
или в качестве специалиста - не выдерживает двойного груза семьи и карьеры.
Везде засада, и нету нам простого женского Щастья..ну явная же бредятина эта теория, а? icon_wink.gif

3) "внушенная беспомощность":
женщины чувствуют себя менее властными над своей жизнью, чем мужчины. Это вызывает ощущение беспомощности и безнадежности, а потом и депрессию.
Предлагаю забить на подобные утверждения..аффтар котигаричезки нисагласен!!!

4) психоаналитическая теория (внимание!!!):
женщины более подвержены депрессии, в силу "зависти к пенису" - из-за ощущения утраты и чувства собственной неполноценности, которая преследует их всю жизнь.
Это все Фрейд, естесссно, который Зигмунд - злобного не стала бы подставлять под массовое женское недовольство icon_twisted.gif
Это даже без комментариев, просто тихо рыдаю, грызу подушку в тщетной зависти и обдумываю планы ужасной мести..

5) биогенетическая теория:
депрессия связана с мутацией Х-хромосомы. Поэтому женщины (ХХ) более ей подвержены, чем мужчины (ХУ).
Да, беспредел, понимаю.
Дискриминация, согласна.
Ну, девушки, чем вас утешить?
Пока вижу два способа:
-а зато дальтонизм связан как раз с У-хромосомой!
И никаких вам машин, и вся помада зеленая..впечатлились? icon_smile.gif
-просто примем это достойно.
Неужели вы согласились бы стать мужчиной всего лишь из-за такой мелочи? А! То-то же! icon_cool.gif

Будем держаться вместе и все будет ОК!
Ну и это - спорт, секс, смех - это наше все.
Всем спасибо за внимание!
icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Pages: (16) « First ... 10 11 [12] 13 14 ... Last »

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009