13:45 Солнышку |
Солнышко!!! Ну где же ты, Солнышко?
Мне без тебя холодно. Какой-то снег дурацкий на улице, сырость, бррррр.... А хочется твоих ласковых лучиков, твоего тепла и света.
Слышишь, Солнышко? Вроде только ты недавно заглядывало, совсем недолго тебя нет, а я уже скучаю. Ты возвращайся скорее, ладно?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:54 Мы с тобой два берега у одной реки |
Прислали мне сегодня такую вещь. Написано жутко умно, с претензией на научные исследования. Но как-то забавно 
Ведущими специалистами в области психологии подмечены некоторые закономерности, при которых брачные отношения сохраняются в стабильном виде. К ним относятся квартирные условия, размер зарплаты, количество связей до вступления в брак, возраст мужа и жены и некоторые другие показатели.
На судьбе брака сказываются место и ситуация знакомства ну, это понятно; первое впечатление друг о друге – положительное, отрицательное, амбивалентное, индифферентное ну да, ну да. Всякое бывает; продолжительность и содержание периода ухаживания ага. Содержание. И оглавление; инициатор брачного предложения (мужчина, женщина, другие заинтересованные лица) другие лица - это родители что-ли?; время обдумывания брачного предложения; ситуация оформления брака самая распространенная ситуация - с дуру.
Положительный прогноз брака связан со следующими факторами добрачной истории: взаимоположительное первое впечатление друг о друге а как же амбивалентное, а?; знакомство в ситуации работы и учебы угу; период ухаживания от 1 до 1,5 лет а че так мало? ; проявление инициативы брачного предложения со стороны мужчины а что, со стороны женщины нельзя?; принятие брачного предложения после непродолжительного (до 2 недель) обдумывания пральна. Если задумалась, значит что-то тут не так; сопровождение регистрации брака свадебным торжеством. Не, ну я конечно все понимаю, фата там, платье и все такое... Только вот в конце всей этой церемонии, пропрыгав весь день на высоченных шпильках, улыбаясь американской улыбкой родственникам, швыряя букетом (а хочется все-таки туфлями на тех самых проклятых шпильках) в толпу подружек, начинаешь задумываться - а стоило ли вообще это делать? Может, лучше все-таки в тропическую страну?
Отрицательно сказываются на судьбе брака такие факты добрачного периода, как негативное или невзаимное впечатление друг о друге а какой тогда, к бесу, брак?; короткий (до 6 месяцев) или долгий (более 3 лет) период ухаживания более 3 лет? хааа... долго ждал, поэтому отомстил ; неодобрение выбора родными и близкими вот тут, пожалуй, придется согласиться; проявление прямой или косвенной инициативы со стороны женщины ага, значит все-таки нельзя ; вынужденное решение о браке (например, в результате беременности) да всякое бывает; продолжительное обдумывание брачного предложения ну... ну ладно.
Вот такая вот статистика. Интересно только узнать, кто и как это все исследовал. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
17:07 3 апреля |
Сегодня хороший день для колдовства и гаданий. Особенно на суженого. Девчонки, дерзайте |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:33 скоро все закончится |
Но кажется, что воскресенье будет очень трудным днем. Надо это просто пережить. Перепрыгнуть и жить дальше. Эх... как бы еще и перепрыгнуть с изяществом и грацией? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:47 про танцы |
Была сегодня на мастер-классе Энтони Трейэарна. Просто суперский хореограф и невероятно обаятельный человек. Получила массу удовольствия. Удивительно, но он мне по-человечески объяснил, почему у меня не очень получаются глайды в сторону Удивительно потому, что объяснял он на английском, а я этот язык вообще не знаю.
Впечатлений просто море. Эйфория! От мастер-класса, от возможности потанцевать посреди рабочего дня, от танца и самого Энтони. До сих пор переживаю Это кажется невероятным, но группка каракатиц через час прилично станцевала связку из далеко не простых движений. Правда, когда разговорились в раздевалке с другими участницами мастер-класса, оказалось, что среди них только я когда-то училась танцевать. А остальные разве только в детстве. А я-то думала, что меня этот Энтони так хвалит-то, улыбается в зеркало, в пример ставит... Думала потому, что ближе всех стою 
Большущее спасибо одному хорошему человеку за то, что я вообще там побывала. Я тебя обожаю!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
20:43 сдала |
Сдать-то сдала. А ездить не умею
Теория - самый легкий этап в экзаменах. Сдала без ошибок. Да и вообще там провалились только две девочки. Вождение - ужас... Сдавала на такой раздолбанной пятерке, что было удивительно, как этот агрегат ездит. Руль поворачивается с таким трудом, что на него надо налегать всем весом. Это если поворачивать. А если прямо ехать, то его надо держать как в тисках, иначе вихляет. А училась я на фордике... там гидроусилитель. Одним словом, шок. На площадке опозорилась в развороте в тупике. Чуть было не перепутала лево и право. В итоге 3 штрафных балла.
Город разочаровал. В машину сели инспектор и трое мучеников. Два поворота проехали - вылезай, следующий. Так и не покаталась, вобщем. Тоже ухитрилась опозориться - не выключила поворотник. Вспомнила метров через 50 только. Но инспектор почему-то сделал вид, что не заметил. Вообще веселый попался дядька. Начальник всех инспекторов Шутил все. На площадке еще говорил: "Потерпи, Александра, скоро все закончится" Только в конце вздохнул и сказал: "Машину покупай с автоматической коробкой". Стыднаааааааа |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
13:17 про уборку |
Уборка на рабочем столе заняла полчаса. Я не отличаюсь педантичной аккуратностью, но и завалов долго терпеть не могу. Раздражаюсь страшно, потому что на поиск нужного документа можно потратить кучу времени. И не найти 
В офисе завелись мышки. Съели мою шоколадку
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
23:08 наблюдение |
Вы когда-нибудь спрашивали у любимого человека, что он в вас нашел? Идиотский вопрос, согласна... Но если его задать, то любимый скажет все что угодно, начиная от "что это ты за ерунду спрашиваешь" и заканчивая "это не я, это ты". Но никогда не скажет того, что вы сами думаете. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|