mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe
Тайны Лысой горы

Pages: (35) « First ... 21 22 [23] 24 25 ... Last »
06 апреля 2007
 13:45  Солнышку
Солнышко!!!
Ну где же ты, Солнышко?

Мне без тебя холодно. Какой-то снег дурацкий на улице, сырость, бррррр....
А хочется твоих ласковых лучиков, твоего тепла и света.

Слышишь, Солнышко? Вроде только ты недавно заглядывало, совсем недолго тебя нет, а я уже скучаю. Ты возвращайся скорее, ладно?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 апреля 2007
 15:54  Мы с тобой два берега у одной реки
Прислали мне сегодня такую вещь. Написано жутко умно, с претензией на научные исследования. Но как-то забавно icon_smile.gif

Ведущими специалистами в области психологии подмечены некоторые закономерности, при которых брачные отношения сохраняются в стабильном виде. К ним относятся квартирные условия, размер зарплаты, количество связей до вступления в брак, возраст мужа и жены и некоторые другие показатели.

На судьбе брака сказываются место и ситуация знакомства ну, это понятно; первое впечатление друг о друге – положительное, отрицательное, амбивалентное, индифферентное ну да, ну да. Всякое бывает; продолжительность и содержание периода ухаживания ага. Содержание. И оглавление; инициатор брачного предложения (мужчина, женщина, другие заинтересованные лица) другие лица - это родители что-ли?; время обдумывания брачного предложения; ситуация оформления брака самая распространенная ситуация - с дуру.

Положительный прогноз брака связан со следующими факторами добрачной истории: взаимоположительное первое впечатление друг о друге а как же амбивалентное, а?; знакомство в ситуации работы и учебы угу; период ухаживания от 1 до 1,5 лет а че так мало? icon_smile.gif; проявление инициативы брачного предложения со стороны мужчины а что, со стороны женщины нельзя?; принятие брачного предложения после непродолжительного (до 2 недель) обдумывания пральна. Если задумалась, значит что-то тут не так; сопровождение регистрации брака свадебным торжеством. Не, ну я конечно все понимаю, фата там, платье и все такое... Только вот в конце всей этой церемонии, пропрыгав весь день на высоченных шпильках, улыбаясь американской улыбкой родственникам, швыряя букетом (а хочется все-таки туфлями на тех самых проклятых шпильках) в толпу подружек, начинаешь задумываться - а стоило ли вообще это делать? Может, лучше все-таки в тропическую страну?

Отрицательно сказываются на судьбе брака такие факты добрачного периода, как негативное или невзаимное впечатление друг о друге а какой тогда, к бесу, брак?; короткий (до 6 месяцев) или долгий (более 3 лет) период ухаживания более 3 лет? хааа... долго ждал, поэтому отомстил icon_lol.gif; неодобрение выбора родными и близкими вот тут, пожалуй, придется согласиться; проявление прямой или косвенной инициативы со стороны женщины ага, значит все-таки нельзя icon_smile.gif; вынужденное решение о браке (например, в результате беременности) да всякое бывает; продолжительное обдумывание брачного предложения ну... ну ладно.

Вот такая вот статистика. Интересно только узнать, кто и как это все исследовал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

04 апреля 2007
 09:17  А ваша девушка - ведьма?
Как изобличить девушку с метлой icon_smile.gif

Она перестала смотреть по ТВ латиноамериканские сериалы...
Она записалась в кружок ночного макраме с тремя занятиями в неделю. icon_rolleyes.gif
В остальные дни у нее вечером не болит голова.
На кухне завелись привидения, которые выпили все пиво из холодильника. icon_lol.gif
Она бормочет во сне, и вы чувствуете, что она что-то недоговаривает. icon_biggrin.gif

Вы должны:
Купить 300 граммов вареной колбасы, 500 граммов картошки, 100 граммов соленых огурцов, 100 граммов вареных яиц (как Вы будете все это отмерять - вот вопрос icon_smile.gif) И попросить девушку вечером приготовить салат. Утром его взвесить. Если вес меньше килограмма, то она салат ночью носила на шабаш. green_wink.gif

Если у вас выросли симпатичные чертенячьи рожки, значит она вам просто изменяет. Ведьма! icon_haha.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

03 апреля 2007
 17:07  3 апреля
Сегодня хороший день для колдовства и гаданий. Особенно на суженого. Девчонки, дерзайте icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 апреля 2007
 22:30  все
Этот день почти закончился. Все трудное позади. Свободна.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 марта 2007
 14:33  скоро все закончится
Но кажется, что воскресенье будет очень трудным днем. Надо это просто пережить. Перепрыгнуть и жить дальше.
Эх... как бы еще и перепрыгнуть с изяществом и грацией?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 марта 2007
 19:47  про танцы
Была сегодня на мастер-классе Энтони Трейэарна. Просто суперский хореограф и невероятно обаятельный человек. Получила массу удовольствия. Удивительно, но он мне по-человечески объяснил, почему у меня не очень получаются глайды в сторону icon_smile.gif Удивительно потому, что объяснял он на английском, а я этот язык вообще не знаю.

Впечатлений просто море. Эйфория! От мастер-класса, от возможности потанцевать посреди рабочего дня, от танца и самого Энтони.icon_love.gif До сих пор переживаю icon_razz.gif Это кажется невероятным, но группка каракатиц через час прилично станцевала связку из далеко не простых движений.
Правда, когда разговорились в раздевалке с другими участницами мастер-класса, оказалось, что среди них только я когда-то училась танцевать. А остальные разве только в детстве. А я-то думала, что меня этот Энтони так хвалит-то, улыбается в зеркало, в пример ставит... icon_haha.gif Думала потому, что ближе всех стою icon_smile.gif

ps.gif Большущее спасибо одному хорошему человеку за то, что я вообще там побывала. icon_kiss.gif Я тебя обожаю!!!!! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

28 марта 2007
 20:43  сдала
Сдать-то сдала. А ездить не умею icon_insane.gif

Теория - самый легкий этап в экзаменах. Сдала без ошибок. Да и вообще там провалились только две девочки.
Вождение - ужас... Сдавала на такой раздолбанной пятерке, что было удивительно, как этот агрегат ездит. Руль поворачивается с таким трудом, что на него надо налегать всем весом. Это если поворачивать. А если прямо ехать, то его надо держать как в тисках, иначе вихляет. А училась я на фордике... там гидроусилитель. Одним словом, шок.
На площадке опозорилась в развороте в тупике. Чуть было не перепутала лево и право. В итоге 3 штрафных балла.

Город разочаровал. В машину сели инспектор и трое мучеников. Два поворота проехали - вылезай, следующий. Так и не покаталась, вобщем. Тоже ухитрилась опозориться - не выключила поворотник. Вспомнила метров через 50 только. Но инспектор почему-то сделал вид, что не заметил. Вообще веселый попался дядька. Начальник всех инспекторов icon_smile.gif Шутил все. На площадке еще говорил: "Потерпи, Александра, скоро все закончится" icon_lol.gif Только в конце вздохнул и сказал: "Машину покупай с автоматической коробкой". Стыднаааааааа icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

27 марта 2007
 13:17  про уборку
Уборка на рабочем столе заняла полчаса. Я не отличаюсь педантичной аккуратностью, но и завалов долго терпеть не могу. Раздражаюсь страшно, потому что на поиск нужного документа можно потратить кучу времени. И не найти icon_smile.gif

В офисе завелись мышки. Съели мою шоколадку green_cry.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

25 марта 2007
 23:08  наблюдение
Вы когда-нибудь спрашивали у любимого человека, что он в вас нашел? Идиотский вопрос, согласна... Но если его задать, то любимый скажет все что угодно, начиная от "что это ты за ерунду спрашиваешь" и заканчивая "это не я, это ты". Но никогда не скажет того, что вы сами думаете. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (35) « First ... 21 22 [23] 24 25 ... Last »

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг