23:26 Дома |
И вот я дома. Полна впечатлений. даже в дороге было нескучно - интересный дядечка подсел - бывший зав. кафедрой Рижского авиационного университета. А потом я спала как суслик, вот поражаюсь: в автобусе спать неудобно, а спится хорошо!
Спасибо всем, кто водил меня по Москве, особенно Ташику, Йору и Федосу. А вообще было супер. Ждите подробный отчет.
Да...кста...попала с корабля на бал. В 5 вечера уже была в Юрмале, в клубе "Ундина", был интересный фест. Я там тоже спела о своем видении перемен. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:39 Сегодня в клинику |
Да. Пьяное состояние помогло - спала! Потом ненадолго вышла на улицу и опять спать.
Держите за меня кулаки, сегодня ночую в клинике. Будет проведено обследование. |
||
00:51 Пьяная девушка-сфинкс |
Мы сидим с котом, Смотрим звезды за окном.
Нам самом деле хорошо! Была на писат. встречке. Некая Ольга Чука меня просто очаровала, даме 47 лет -пишет просто беспадобно. Мексиканский стиль квартиры просто очаровал, оказалось, что у нее муж мексиканец. \
А теперь мы сидим с Тёмой, смотрим хорошую киношку и пьем виски. А мне так хочется ворваться в городок, выглянуть в окошко. Смотрю на звезды, а Тёма не разрешает мне на подоконнике сидеть. А так хорошо! Я же почти сфинкс! Всего лишь пьяная девушка-сфинкс! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:45 Легенда о Сфинксе |
Мне другую ночь не спится. Невесёлые дела! То ли кошка, то ли птица, То ли женщина была?
То она в огонь глядела, То, забившись в уголок, После плакала и пела Или билась в потолок...
Я подумал : если баба, Для чего ей два крыла? А если птица, то она бы Улететь вполне могла.
Но ходила у окошка И лежала у огня То ли птица, то ли кошка, То ли баба у меня...
Если птица - не годится Ей стирать и убирать : Надо же собой гордиться, Птичью гордость не терять.
Но если вовсе ты не птица И живешь в моем дому - То зачем в окошко биться И кричать, и петь - к чему?
Но она не только пела. Ясно помню : по ночам Всё она в огонь глядела - Жарко делалось очам.
Но если ты - породы дикой, Для чего тебе крыла? Ты - царапай, ты - мурлыкай! А она вот не могла.
И однажды поздно ночью Растворил я ей окно. Ну, раз она свободы хочет, То добьётся все одно.
И - шагнула на окошко. И - махнули два крыла. То ли птица, то ли кошка, То ли женщина была?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:02 Легенда о женщине |
И вот она Москва! Столько надежд! Но как всегда, приходите позже. И вот они потекли рекой бессонные ночи, оказывается полусонная ночь в автобусе - это еще не самое худшее было. Кто я? То ли птица, то ли кошка, то ли женщина... Есть ли?! Была ли... Ночью была у дв. сестры. Поговорили, вспомнили наших безвеременно ушеших родителей. Потом я не знала, куда себя делать. Ах...да... Ну и раскалывается все - сплошная психосоматика. И захотелось мне шагнуть за стекло. Мегаполис. Все гудит, и я красиво - парю. Встаю, иду к окошку - смотрю, а там первый этаж. Затем задеваю глад. доску, сеструха в ужасе просыпается... И снова я одна в себе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:18 Все! В Дорогу! |
Все! В Дорогу! Весна! Хулиганка! Этель! Ташик! Если еще кто-то присоединится - присоединяйтесь. Может пока я еду вы спишетесь, и уже будет ясно, где мы встретимся?
З.Ы. инета у меня там не будет наверняка. есть номер билайновский - его знаете Весна, Ташик и Хулиганка. |
||
19:59 Лиго-Янов день |
23 июня - в Латвии празднуют любимый всеми (причем. и русскими и латышами)праздник Лиго (или Янов день).
Как обычно, празднуют всю ночь - всякие ненормальные ищут цветущий папоротник (по обычаю), а потом рождаются "лиговские" дети (как говорится в народе, дети, заделанные в эту ночь). А еще в этот день едят "национальную" пищу - пиво и шашлык и прыгают через костер и распевают народные песни.
И, как всегда, хочется провести эту ночь как-то интересно и оригинально. Именно поэтому я выбрала малознакомую компанию из бардовской тусовки. В итоге всю ночь пели песенки, находясь на берегу живописной реки Аматы. Смутило только то, что все кучковались в одном месте - палатка на палатке. В итоге спать не пришлось, пока "падали" одни, просыпались другие и перенимали гитарную эстафету.
Домой приехали около 11 утра - глумота глумотой. Вообще прикольно наблюдать, как 24 июня вымирает весь город - все спят. |
||
23:38 Веселый денек |
Сегодня встречалась с Джонни! Хех... День, как обычно, выдался жарким и сумасшедшим.
С утра отправилась на галимейшие курсы о том, как детей правильно профориентировать. Потом я придумала какой-то совершенно идиотский повод, и ушла после 12, не забыв напомнить главной тетке, что 26 я буду уже далеко от Риги, корочку обещали передать - это хорошо!
В итоге в 12 часов Золушку уже ждала карета, только не с принцем, а смилым братцем. который не пожалел себя, чтобы повозить меня по делам в такую жару! Далее куча мелких дел. Но везде - удача!
И вот я приезжаю в школку, чтобы проверить, как идет покраска класса и узнаю, что не сдала еще один важный отчет. Прошу любимого братика еще раз сделать крюк до дома и обратно. И вот! Я радостная приезжаю в школку и понимаю, что распечатала дважды одно и то же. Далее следует №;% *()* и т.д.
А вскоре ведь уже встреча с Джонни! А мне еще раз надо домой, хоть ты сдохни, но отчет предоставь. Ужасти. В итоге, ничего умнее не придумав, я встречаю Джонни веселого и не обремененного суетой, подобной моей, и тащу его в свою же школку, чтобы еще раз подложить под дверь несчастный отчетец.
Возле школы нас встречает не просто ливень, а оболденный ливень с грозой. И далее романтичные посиделки в школе - Джонни достает ноутбук, еле слышно поет Enya и мы смотрим чудные картинки. Кругом темно и ритмично подпевает дождь. Ммм... хорошо! Почти час в школе просидели, а потом устроили заплыв по лужам.
Уборщицы и прочий персонал с любопытством меня и его окинул взором, надеясь разгадать тайну: кем же мне приходится этот МЧ. Ессно, я их оставила в приятном и томительном неведении. Уж я-то знаю, что им любопытно и интересно!
А потом уже в кафешке Джонни мне преподал урок профориентации. Ммм... загорелась! Вот они настоящие курсы! Супер!
Жаль только встречу никак не зафиксировали... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:22 Сумасшедшие деньки |
Ах, как обожаю кутерьму. Надо всюду успеть. Бегом-бегом. О, да! Сделано. Я, как рыба, попавшая в сеть. Толокут меня в спешке... И я понимаю, что там, где я - все крутится и вертится, а главное - живет. А скоро поездка в Москву. Снова дорога, дорога. И бесконечные мечтания в пути. Это кайф. А вообще, все здорово. |
||
|
|
|