mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 20 21 [22] 23 24 ... Last »
01 июля 2006
 23:26  Дома
И вот я дома. Полна впечатлений. даже в дороге было нескучно - интересный дядечка подсел - бывший зав. кафедрой Рижского авиационного университета. А потом я спала как суслик, вот поражаюсь: в автобусе спать неудобно, а спится хорошо!

Спасибо всем, кто водил меня по Москве, особенно Ташику, Йору и Федосу. А вообще было супер. Ждите подробный отчет.

Да...кста...попала с корабля на бал. В 5 вечера уже была в Юрмале, в клубе "Ундина", был интересный фест. Я там тоже спела о своем видении перемен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 июня 2006
 16:39  Сегодня в клинику
Да. Пьяное состояние помогло - спала! Потом ненадолго вышла на улицу и опять спать.

Держите за меня кулаки, сегодня ночую в клинике. Будет проведено обследование.
 00:51  Пьяная девушка-сфинкс
Мы сидим с котом,
Смотрим звезды за окном.

Нам самом деле хорошо! Была на писат. встречке. Некая Ольга Чука меня просто очаровала, даме 47 лет -пишет просто беспадобно. Мексиканский стиль квартиры просто очаровал, оказалось, что у нее муж мексиканец. \

А теперь мы сидим с Тёмой, смотрим хорошую киношку и пьем виски. А мне так хочется ворваться в городок, выглянуть в окошко. Смотрю на звезды, а Тёма не разрешает мне на подоконнике сидеть. А так хорошо! Я же почти сфинкс! Всего лишь пьяная девушка-сфинкс!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 июня 2006
 16:45  Легенда о Сфинксе
Мне другую ночь не спится.
Невесёлые дела!
То ли кошка, то ли птица,
То ли женщина была?

То она в огонь глядела,
То, забившись в уголок,
После плакала и пела
Или билась в потолок...

Я подумал : если баба,
Для чего ей два крыла?
А если птица, то она бы
Улететь вполне могла.

Но ходила у окошка
И лежала у огня
То ли птица, то ли кошка,
То ли баба у меня...

Если птица - не годится
Ей стирать и убирать :
Надо же собой гордиться,
Птичью гордость не терять.

Но если вовсе ты не птица
И живешь в моем дому -
То зачем в окошко биться
И кричать, и петь - к чему?

Но она не только пела.
Ясно помню : по ночам
Всё она в огонь глядела -
Жарко делалось очам.

Но если ты - породы дикой,
Для чего тебе крыла?
Ты - царапай, ты - мурлыкай!
А она вот не могла.

И однажды поздно ночью
Растворил я ей окно.
Ну, раз она свободы хочет,
То добьётся все одно.

И - шагнула на окошко.
И - махнули два крыла.
То ли птица, то ли кошка,
То ли женщина была?..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 13:02  Легенда о женщине
И вот она Москва! Столько надежд! Но как всегда, приходите позже. И вот они потекли рекой бессонные ночи, оказывается полусонная ночь в автобусе - это еще не самое худшее было. Кто я? То ли птица, то ли кошка, то ли женщина... Есть ли?! Была ли...
Ночью была у дв. сестры. Поговорили, вспомнили наших безвеременно ушеших родителей. Потом я не знала, куда себя делать. Ах...да... Ну и раскалывается все - сплошная психосоматика. И захотелось мне шагнуть за стекло. Мегаполис. Все гудит, и я красиво - парю. Встаю, иду к окошку - смотрю, а там первый этаж. Затем задеваю глад. доску, сеструха в ужасе просыпается... И снова я одна в себе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 июня 2006
 21:48  в Москве!
А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику.

25 июня 2006
 18:18  Все! В Дорогу!
Все! В Дорогу!
Весна! Хулиганка! Этель! Ташик! Если еще кто-то присоединится - присоединяйтесь. Может пока я еду вы спишетесь, и уже будет ясно, где мы встретимся?

З.Ы. инета у меня там не будет наверняка.
есть номер билайновский - его знаете Весна, Ташик и Хулиганка.

24 июня 2006
 19:59  Лиго-Янов день
23 июня - в Латвии празднуют любимый всеми (причем. и русскими и латышами)праздник Лиго (или Янов день).

Как обычно, празднуют всю ночь - всякие ненормальные ищут цветущий папоротник (по обычаю), а потом рождаются "лиговские" дети (как говорится в народе, дети, заделанные в эту ночь). А еще в этот день едят "национальную" пищу - пиво и шашлык и прыгают через костер и распевают народные песни.

И, как всегда, хочется провести эту ночь как-то интересно и оригинально. Именно поэтому я выбрала малознакомую компанию из бардовской тусовки. В итоге всю ночь пели песенки, находясь на берегу живописной реки Аматы. Смутило только то, что все кучковались в одном месте - палатка на палатке. В итоге спать не пришлось, пока "падали" одни, просыпались другие и перенимали гитарную эстафету.

Домой приехали около 11 утра - глумота глумотой. Вообще прикольно наблюдать, как 24 июня вымирает весь город - все спят.icon_smile.gif

22 июня 2006
 23:38  Веселый денек
Сегодня встречалась с Джонни! Хех... День, как обычно, выдался жарким и сумасшедшим.

С утра отправилась на галимейшие курсы о том, как детей правильно профориентировать. Потом я придумала какой-то совершенно идиотский повод, и ушла после 12, не забыв напомнить главной тетке, что 26 я буду уже далеко от Риги, корочку обещали передать - это хорошо!

В итоге в 12 часов Золушку уже ждала карета, только не с принцем, а смилым братцем. который не пожалел себя, чтобы повозить меня по делам в такую жару! Далее куча мелких дел. Но везде - удача!

И вот я приезжаю в школку, чтобы проверить, как идет покраска класса и узнаю, что не сдала еще один важный отчет. Прошу любимого братика еще раз сделать крюк до дома и обратно. И вот! Я радостная приезжаю в школку и понимаю, что распечатала дважды одно и то же. Далее следует №;%icon_confused.gif*()* и т.д.

А вскоре ведь уже встреча с Джонни! А мне еще раз надо домой, хоть ты сдохни, но отчет предоставь. Ужасти. В итоге, ничего умнее не придумав, я встречаю Джонни веселого и не обремененного суетой, подобной моей, и тащу его в свою же школку, чтобы еще раз подложить под дверь несчастный отчетец.

Возле школы нас встречает не просто ливень, а оболденный ливень с грозой. И далее романтичные посиделки в школе - Джонни достает ноутбук, еле слышно поет Enya и мы смотрим чудные картинки. Кругом темно и ритмично подпевает дождь. Ммм... хорошо! Почти час в школе просидели, а потом устроили заплыв по лужам.

Уборщицы и прочий персонал с любопытством меня и его окинул взором, надеясь разгадать тайну: кем же мне приходится этот МЧ. Ессно, я их оставила в приятном и томительном неведении. Уж я-то знаю, что им любопытно и интересно!

А потом уже в кафешке Джонни мне преподал урок профориентации. Ммм... загорелась! Вот они настоящие курсы! Супер!

Жаль только встречу никак не зафиксировали...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
 12:22  Сумасшедшие деньки
Ах, как обожаю кутерьму. Надо всюду успеть. Бегом-бегом. О, да! Сделано. Я, как рыба, попавшая в сеть. Толокут меня в спешке... И я понимаю, что там, где я - все крутится и вертится, а главное - живет.
А скоро поездка в Москву. Снова дорога, дорога. И бесконечные мечтания в пути. Это кайф. А вообще, все здорово.

Pages: (61) « First ... 20 21 [22] 23 24 ... Last »

TaIra

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194256743
Профиль Перейти
Календарь