mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (219) « First ... 206 207 [208] 209 210 ... Last »
09 мая 2007
 15:58  Для Наташи Лоренц
Наташ, предлагаю тебе ссылочку на игрушку для детей:

Рисуем комиксы про Гринфилда

Вот эта игрушка отлично развивает внимательность:
Лассо для букв
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:38  порадовал
Сынка вчера порадовал. Зашел в гости и чтобы скачать кинушки из сети. В руках у него пакетик с духами. Купил для Надюшки, просто так, потому что у нее закончились. Увидел мои ландыши, спросил, где купить, чтобы подарить Надюшке. А я радуюсь, что мой толстокожий бегемотище внимателен к своей любимой. И еще мне нравится как он с ней говорит по телефону, теплый голос, нежный взгляд.. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 мая 2007
 21:34  наконец-то!!
Каждый день прохожу через рынок и высматриваю: не появились ли мои любимые ландыши? И вот наконец-то!! Утром увидела у одной цветочницы желаемые букетики. Купила, иду в школу, нюхаю, наслаждаюсь..... icon_smile.gif

07 мая 2007
 20:43  до чего дошел прогресс!
До чего дошел прогресс!! Когда завела себе аську, стала по ней общаться со своими бывшими учениками.
А теперь ученики моего класса посылают мне по мылу свои рефераты по астрономии для замечаний. Сегодня в аську стукнулись два Влада icon_smile.gif . Особенно рада второму Владу - Робину. Он после выпускного уедет на ПМЖ в Англию. Надеюсь, что связь не потеряется...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 мая 2007
 12:40  ничего не понимаю...
Когда Темке было почти 18 лет, он влюбился в первый раз. Сильно влюбился. По окончании школы ушел из дома жить с этой взбалмашной девчонкой Ликой. Ее мама была в Москве на заработках. Так что жили они у нее. Одну из комнат предоставили знакомой - Насте с ее гражданским мужем, мальчиком Сашей - первоклассником. Настя ждала второго ребенка. Я старалась понять: как так можно? Ни квартиры, ни росписи с человеком, у которого и работы постоянной не было, ничего. А рожать второго. Лика на майские праздники тогда уехала в лес с друзьями, Темка впервые жутко переживал. Насте я вызывала скорую, потому что началось кровотечение и угроза выкидыша. Забрала Сашу к себе домой. Настя родила мальчика, а там снова проблемы - удалили матку. Помогала тогда Насте - дала швейную машинку, чтобы сшить приданное малышу, помогала деньгами, вязала для малыша костюмчики, делала с Сашей уроки, готовила еду, чтобы покормить мальчика.
6 лет прошло. Вчера - звонок от Насти. Саша уже в 8 классе. Просит подготовить его к экзаменам по физике и математике для поступления в 9 подготовительный класс при лицее при радиотехническом университете. Подобрала по математике задачи из Звавича, Гольдмана. Ничего, сообразительный мальчишка! Но тот же взгляд, как 6 лет назад..
Настя вышла замуж за англичанина, вот-вот уедет на ПМЖ в Англию. Сказала, что Саша пусть учится в России.
А я ничего не понимаю....
Как так бывает? Возишься, возишься с ребенком, а того результата нет. А Сашка явно не был в центре внимания Насти.
И Настя нашла себе мужа, имея двух детей, и после удаления матки... Как-то просто она смотрит на все вещи в жизни.
Чего-то у меня не укладывается в голове. Или я неправильная какая-то..
Цитата || || Печать || Комментарии:12
 11:36   Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин..
Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин.. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 07:23   Кажется называется "эмоциональное
Кажется называется "эмоциональное выгорание". Привыкаю к новому состоянию.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 мая 2007
 19:33  песня про Вовочку :)
http://video.mail.ru/mail/vladimir4189/2/3.html
Песня про Вовочку! icon_haha.gif
 18:30  Эх, завиииииииииидую..
Прочла про финские школы и позавидовала. Слышала, что во многих зарубежных школах нет такого органа как у нас - гороно (теперь ГорУО). У нас этот орган выполняет только роль контролирующего органа и рассылающего многочисленные приказы, положения, требования отчитаться.
Из последних "маразмов": классных руководителей стращают прокуратурой (хм, делать прокуратуре больше нечего?) за то, что не выполняется распоряжение Медведева: все дети 100% должны покупать за родительские деньги горячее питание!!
В нашей школе дети тем более не хотят покупать себе горячие завтраки, потому как очень дорого (столовая обеспечивается от какого-то кафе с огромной накруткой. К примеру, сахар в магазине стоит 18 рублей, в нашей столовой - 25 рублей за кг). Да и невкусно.
Потребовали в начальной школе поставлять баллоны с питьевой водой, оснащенные помпой. И это тоже за деньги родителей.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 06:09  Ура! наконец-то в продаже...
Ура! Наконец-то в продаже! icon_haha.gif
Губозакаточная машинка!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (219) « First ... 206 207 [208] 209 210 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить