| 06:26 странности подсознания |
Читала у Наташи о ее опыте вождения машины, другие темы на форуме, где женщины рассказывают о своем отношении с автомобилями. Читаю спокойно. Потому что знаю: не мое это. Никогда не было желания иметь машину, уметь ее водить. НО! Периодически снится похожий сон - я веду машину (при том, что вообще не представляю, чего и как делается). Испытываю какое-то смешанное чувство при этом. И радость, и гордость за себя, что получается, и страх, что кто-нибудь узнает, что у меня нет прав ни на машину, ни на вождение машины. С чего мне подсознание такие сны выдает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:12 К ЕГЭ надо готовить не только |
К ЕГЭ надо готовить не только предметно. Такой вывод сделан сегодня... На ЕГЭ по математике приехали наблюдатели из Ростова, создав небольшую нервозность. Произошел такой случай. девочка из другой школы, которая шла в туалет, была остановлена одним ростовским наблюдателем. Он потребовал предъявить ему то, что у нее находится в кармане джинс. Ребенок растерялся и вытащил шпаргалку. От нее потребовали паспорт и препроводили для разбирательства в комиссию. А вообще-то ребенок имел право сделать морду кирпичом и сказать: А по какому праву? Может, у меня в кармане лежит вещь, необходимая девушке в определенные дни и т.д. Но психологически ребенок не был готов дать отпор взрослому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:26 Чудеса!!! |
Растут у меня дома комнатные растения. Цветовод из меня никакой. Названий не знаю, поливаю как фишка ляжет, давно не пересаживала (и не знаю, правильно ли делала это раньше), не удобряю. Есть очень давнее растение (лет с 15, наверное, ему). Говорят, что это вроде как называется деревом счастья. И сегодня обнаруживаю!! на нем!! множество веточек!! с мелкими-мелкими цветочками!! Никогда не цвело это растение. Ну и ну!! |
|
| 21:29 :))))) |
Если ваш любимый муж Вам сказал, что вы - корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит,
Не давитесь гербалайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань!
Вы в музей его сводите - Хай он Рубенса посмотрит! Он тогда поймет, зануда. Что вы стройная, как лань! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:06 Сегодня целый день пасмурно и идет |
Сегодня целый день пасмурно и идет дождь. С одной стороны радует, потому что жара спала. С другой стороны - а если и завтра дождь? 12 моих завтра пишут ЕГЭ по математике. Значит, возьмут с собой зонтики. И тогда ко всем сумочкам добавятся и зонтики. Меня, как учителя смежного с математикой предмета, на площадку не пустят. Ведет всех детей теперь второй классный руководитель - руссист. Но у нее и так со здоровьем неважно, ей тяжело будет с этими всеми сумками носиться. Планировала сумки своих детей собрать и ждать их на улице. А как быть, если будет дождь? Говорили в прошлый раз по поводу сумок между собой: ну что проще поместить все вещи в гардероб и выдать номерки? Чтобы сопровождающие учителя не превращались во вьючных верблюдов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:56 Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на |
Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на сайте http://www.egeinfo.ru/ Детям дали указание выйти на ege.edu.ru. Тем, кто мало ориентируется на этом сайте, сразу не найти выход на эту ссылку. У меня есть ксерокопии паспортов моих детей, поэтому периодически заглядываю. Сегодня появилась мигающая запись: результаты можно узнать 4-5 июня. А еще там есть запись, что можно узнать свой результат, послав смс. А цена! 29 рублей за смс!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:41 Вау!! |
Скачала с сетки "Шрек-3".. И сразу ушла в шок от первых титров: они на украинском языке!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:20 Прочла в местной газете, что правительство |
| Прочла в местной газете, что правительство планирует создать к 2025 году 14 мегаполисов размером с Москву и Питер. Один из таких - Ростов, сделать путем поглощения Таганрога, Новочеркасска, Аксая и прилежащих станиц и деревенек. А смысл? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 12:53 По тесту я получилась |
По тесту я получилась "результатник". Но меня результат теста не удовлетворил. Хорошо бы узнать, на сколько процентов во мне результатника и на сколько процессника. Процессником или результатником быть на 100% - кошмар! Я так думаю, что я не попадаю в эти крайности. Хотя задуматься есть над чем. Все же нужно уметь наслаждаться и процессом. |
|
| 19:58 Мои 6 мальчишек и одна девочка |
Мои 6 мальчишек и одна девочка писали сегодня литературу - изложение. 6 часов экзамен длился. Родители как-то не подрасчитали, хотя я им и говорила. Сделали ребяткам по паре бутербродов. Какое там! Это ж на один зубок! Так что пришлось бежать в магазин за добавкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|