22:23 наткнулась в магазине |
Наткнулась в канцелярском магазине: продаются маленькие книжечки "SMS для девочек" и "SMS для мальчиков". Мдя... На мое недоумение продавец сказала: "Есть же книжечки с тостами, анекдотами, песнями. Теперь - вот, новинка". |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:45 Вот и съездила на Вертол. Никогда |
Вот и съездила на Вертол. Никогда не была раньше. Особых впечатлений нет, знакомо, обыденно... Ездила с Татьяной, только 2 дня назад вышедшей из декретного отпуска. Много разговоров, на разные темы. Странно, я с ней раньше не особо контактировала. Много рассказов о сынишке. Люблю слушать про малышей. Знаю, как мамы могут помногу и подолгу рассказывать о своих детишках. Интересную вещь услышала о себе: "Вы очень изменились. Стали мягче. Раньше - была как ёжик". Или это действительно так, или Татьяна изменила взгляд, или оба утверждения верны. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:24 "Мне не больно" |
Скачала из сети фильм "Мне не больно" с Ренатой Литвиновой. Смятение, грусть в душе, наложенные на свою эмоциональную усталость и выгорание... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:58 выставка |
На этой неделе в Ростове какая-то выставка, связанная с образованием. В среду еду "сторожем" экспозиции нашей школы. Вот только пока не знаю, где именно она будет. Ленчик! Если выставка будет на Росвертоле, то буду у тебя расспрашивать, каким маршрутом добираться до него от автовокзала. Приезжала на выходные мама и Иришка. А у меня полное внутреннее опустошение, нет ни эмоций, ни сил. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:58 Для Наташи Лоренц |
Наташ, предлагаю тебе ссылочку на игрушку для детей:
Рисуем комиксы про Гринфилда
Вот эта игрушка отлично развивает внимательность: Лассо для букв |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:38 порадовал |
Сынка вчера порадовал. Зашел в гости и чтобы скачать кинушки из сети. В руках у него пакетик с духами. Купил для Надюшки, просто так, потому что у нее закончились. Увидел мои ландыши, спросил, где купить, чтобы подарить Надюшке. А я радуюсь, что мой толстокожий бегемотище внимателен к своей любимой. И еще мне нравится как он с ней говорит по телефону, теплый голос, нежный взгляд.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:34 наконец-то!! |
Каждый день прохожу через рынок и высматриваю: не появились ли мои любимые ландыши? И вот наконец-то!! Утром увидела у одной цветочницы желаемые букетики. Купила, иду в школу, нюхаю, наслаждаюсь..... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:43 до чего дошел прогресс! |
До чего дошел прогресс!! Когда завела себе аську, стала по ней общаться со своими бывшими учениками. А теперь ученики моего класса посылают мне по мылу свои рефераты по астрономии для замечаний. Сегодня в аську стукнулись два Влада . Особенно рада второму Владу - Робину. Он после выпускного уедет на ПМЖ в Англию. Надеюсь, что связь не потеряется... |
12:40 ничего не понимаю... |
Когда Темке было почти 18 лет, он влюбился в первый раз. Сильно влюбился. По окончании школы ушел из дома жить с этой взбалмашной девчонкой Ликой. Ее мама была в Москве на заработках. Так что жили они у нее. Одну из комнат предоставили знакомой - Насте с ее гражданским мужем, мальчиком Сашей - первоклассником. Настя ждала второго ребенка. Я старалась понять: как так можно? Ни квартиры, ни росписи с человеком, у которого и работы постоянной не было, ничего. А рожать второго. Лика на майские праздники тогда уехала в лес с друзьями, Темка впервые жутко переживал. Насте я вызывала скорую, потому что началось кровотечение и угроза выкидыша. Забрала Сашу к себе домой. Настя родила мальчика, а там снова проблемы - удалили матку. Помогала тогда Насте - дала швейную машинку, чтобы сшить приданное малышу, помогала деньгами, вязала для малыша костюмчики, делала с Сашей уроки, готовила еду, чтобы покормить мальчика. 6 лет прошло. Вчера - звонок от Насти. Саша уже в 8 классе. Просит подготовить его к экзаменам по физике и математике для поступления в 9 подготовительный класс при лицее при радиотехническом университете. Подобрала по математике задачи из Звавича, Гольдмана. Ничего, сообразительный мальчишка! Но тот же взгляд, как 6 лет назад.. Настя вышла замуж за англичанина, вот-вот уедет на ПМЖ в Англию. Сказала, что Саша пусть учится в России. А я ничего не понимаю.... Как так бывает? Возишься, возишься с ребенком, а того результата нет. А Сашка явно не был в центре внимания Насти. И Настя нашла себе мужа, имея двух детей, и после удаления матки... Как-то просто она смотрит на все вещи в жизни. Чего-то у меня не укладывается в голове. Или я неправильная какая-то.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
11:36 Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин.. |
Всё пьет, пьет. Плохо ему, млин.. |
|
|
|