| 22:38 матрас |
Темке и Надюшке подарили надувную кровать. Она была б/ушной. И вот, год спустя где-то появилась маленькая дырочка. Так что к утру он малость сдутым оказывается. Дети купили себе новый, потому что на мебель денег у них нет. Старую надувную кровать я забрала себе для приезжающих гостей. Теперь задача: как обнаружить дырочку? В воду бросить нельзя, потому что внутри электрический насос. Пыталась пройтись мыльной губкой вдоль всех швов - ничего не нашла. Как еще можно найти эту крохотную дырочку, чтобы поставить заплатку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:45 Продолжаю работать телефонной валерьянкой. |
Продолжаю работать телефонной валерьянкой. Родители пытаются дойти до самой сути с этим ЕГЭ по русскому. Долго читали на сайте ЕГЭ о переводе первичных баллов в 100-балльную. Даже пытались понять приведенную формулу пересчета. Но все равно неясно. Пример: Катя М.: первичный - 47, балл - 62 Аня: первичный -43, балл - 57 Антон: первичный - 59, балл - 96 Катя П.: первичный - 54, балл -74. В первой паре разность первичных 4, в баллах - 5. Во второй паре разность первичных 5, в баллах - 22. На сколько я поняла, баллы насчитывают по среднестатистическому результату. Но разве это отражает что-нибудь??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:02 Заглянула сегодня ко мне в лаборантскую |
Заглянула сегодня ко мне в лаборантскую четвероклассница Настя. Поздоровалась и сказала, что ждет не дождется, когда буду у них классным руководителем. Во, как им хочется быть в средней школе!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:52 Случайно нашла в сети фильм "В |
Случайно нашла в сети фильм "В ожидании чуда". Фильм отличный! С юмором и с позитивом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:52 перед экзаменом.. |
Вчера по телефону. - Настюш! На экзамен по ОБЖ ты пришла в очень красивом платье! Оно тебе очень идет! Но, пожалуйста, завтра на экзамен надень что-нибудь другое, более соответствующее школе. Сегодня Настя в том же платьеце. - Настюш, ты пропустила вторую часть моего вчерашнего собщения. - ??? - Я просила надеть что-то более подходящее для школьного экзамена. - А я хотела надеть другое. Но вы сказали, что платье такое красивое. И я поняла, что именно в нем нужно идти на экзамен сегодня |
|
| 16:11 День сегодня принес немного успокоения. С |
День сегодня принес немного успокоения. С утра возили на проверку журналы в ЦОКО. Все прошло довольно гладко. Замечания получили из разряда смешных: в содержании я написала названия предметов с маленькой буквы ( очень серьезное нарушение!!) и потребовали во всех списках журнала написать еще и имена учеников. Каждый год ищут новые придирки. И вот - нашли! И, конечно, очень порадовали результаты ЕГЭ по русскому. |
|
| 14:11 УРААААААААААААААААААААААА |
Получила в ЦОКО результаты ЕГЭ по русскому! Ай, да мои детки!! Из 22 человек 10 получили "5", 10 - "4" и 2 - "3". Прыгаю от радости!! Обзвонила детей почти всех. Бурные восторги! Антошка, мое солнышко, набрал 96 баллов!! А Ромка, который писал шариковой ручкой, получил 4, все же явно сам себе навредил. Если по математике тоже будет "4", то "золота" у него не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:02 на форуме сайта, где обещали разместить |
на форуме сайта, где обещали разместить результаты ЕГЭ, сегодна рано утром модератор разместил такое сообщение:
здравствуйте, стали известны причины столь долгой проверки егэ. как это не банально звучит, но это делалось ради вас. причиной задержки стало не корректное заполнение вами бланков егэ. компьютер не может корректно распознать ваши бланки, как нам стало известно, более 80% бланков ушло на повторную верификацию человеком. (без повторной верификации 80% работ оценилось бы 0 баллов) ручная проверка завершается в эти минуты. завтра будут результаты федерального егэ по русскому языку от 29 мая.
Ха! У нас снова всё по Черномырдину? Полезла узнать, что означает слово "верификация"? ВЕРИФИКАЦИЯ (от латинского verus - истинный и facio - делаю), проверка, эмпирическое подтверждение теоретических положений науки путем сопоставления их с наблюдаемыми объектами, чувственными данными, экспериментом. Принцип верификации (или верифицируемости) - одно из основных понятий логического позитивизма. Значение слово совершенно далеко от сообщения на форуме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:19 Вот такое растение, которое неожиданно |
Вот такое растение, которое неожиданно расцвело. Пытаю всех вокруг: бывает ли такое?

|
|
| 16:29 Телефонные счета месяц за месяцем приходят |
Телефонные счета месяц за месяцем приходят все больше и больше. Сегодня пришло на 4,6 тыс. Номер незнакомый. Значит, я правильно поняла, что бывший муж не к маме в Макеевку так часто ездит. Я бы порадовалась от души. Только вот снова плохо: без денег после этих поездок (гусарит, видать, снова) и пьет потом... |
|
|
|
|