mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (214) « First ... 199 200 [201] 202 203 ... Last »
29 мая 2007
 14:08   Второй мой выпуск подарил мне маленькие
Второй мой выпуск подарил мне маленькие золотые сережки. Носила их много лет, практически не снимая.
На прошлой неделе стояла и теребила ухо, вдруг оказалось в руке две половинки от сережки - дужка отлетела. Надо же! Сразу же мысли дурацкие - знак что ли какой-то?
Отнесла в ремонт. Пыталась вдеть в уши сережки, купленные в связи с рождением сына. Хоть они тоже золотые, но мочки стали болеть, сняла.
Получила сегодня из ремонта свои привычные сережечки, отмытые, отполированные, как новенькие. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 07:25   Как же поздно в этом году
Как же поздно в этом году назначили выпускной! Аж на 30 июня! Последний экзамен 21, а потом - в ожидании и подготовке.
А у моих девчонок идея-фикс: на балу танцевать вальс. Уже разобрали мальчишек. А кто учить будет? Ну кто, кто? Конечно, я. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 06:52  И я на ЕГЭ
Веду детей на ЕГЭ. И меня пропустят в школу только с раскрытым паспортом и приказом о сопровождении на руках. Это делать очень тяжело. Потому что еще на моих руках будет масса сумок и сумочек. Дети обязаны сдать сопровождающему всю "ручную кладь". Если бы были только мои 22 человека! А то ж еще 11 человек второго класса. Ну, не могут девочки идти без сумочки. Такс, в моем сопровождении 15 девочек. Значит, будет 15 сумочек. Ох-хо-хо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 06:42  родители, родители..
Каждый вечер я у телефона. Родители на нервах, переживают, волнуются. Надо, надо их поддерживать, успокаивать. Так что снова вхожу в состояние "жизнерадостная рахитка" icon_lol.gif

26 мая 2007
 22:23  вспомнила забавное...
Вспомнила забавное из четверга. Первый урок у шестиклашек. Их класс дежурный по школе. На доске входа в школу так и написано: дежурный класс - 6а, классный руководитель Гербаневская. Дети дружно обсуждают:
- А чего это она Гербаневская? Была ж Колтановская.
- А она замуж вышла, наверное.
- Ну да, сначала с ним жила гражданским браком. Теперь вот - поженилась.
И дальше каждый входящий начинает обсуждение поновой. И как шелест по классу: Гербаневская, Гербаневская....
Для детей - это необычно. Потому что Юле далеко за 30, Юля очень полная. И никогда не была замужем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 05:43  не спится
Не спится в 6 утра. И отдохнуть можно, а не спится.
Жара невозможная. Уже с утра +25! Вчера было +38!! Сынка говорит, что из-за такой жары уже в мае море зацвело. А раньше цвести начинало где-то в июле.
Мои детки вчера полным составом отправились купаться на море. Надеюсь, что не пообгорали на солнце.

25 мая 2007
 17:18  еще один праздник
Была еще на одном празднике - на выпускном вечере у 4 класса - моего будущего 5 класса. Вот так - еще только прозвенел последний звонок для моих 11-классников, а я уже одной ногой в будущем.
Это был действительно бал. Потому что проходил в музее - гимназии, в том самом актовом зале, в котором получал свой первый аттестат Антон Чехов (Лена, помнишь этот зал?). И очень кстати были для этого зала бальные платья и прически девочек, исполнение ими музыкальных произведений на рояле и кселофоне. Смотрела на лица родителей - там двое из моего первого выпуска, мои бывшие ученики. Когда-то я говорила им: приходите в школу, приводите своих детей. И вот, это случилось... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:41  ну вот....
Ну вот, последний звонок отзвенел. Всё прошло отлично, все довольны.. Мэр города, зав горУО, депутат.. и телевидение. О, как мои дети вошли в историю. Выступили замечательно. Выдержали перед этим последнее испытание палящим солнцем. Кроме меня icon_sad.gif родители бегали за водой, медсестра за нашатырем. Так что живая, слегла притомленная солнцем.
Впереди - экзамены и выпускной.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 мая 2007
 21:31  цветы
Не хочу роз, не хочу лилий, не хочу орхидей. Хочу большую охапку ромашек.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать(С- моя мама) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 14:38   Застываю обратно. Только чуть раскрылась -
Застываю обратно.
Только чуть раскрылась - у тут же под дых. Больно!
Девочки не отнесли еще приглашение на Последний звонок учительнице начальных классов, потому что она не работает, надо нести домой. А я закрутилась, не проконтролировала, девчонки-то ответственные. За полчаса ко мне подошли 5(!!) человек с вопросом "Почему не отдано приглашение". На последнем я уже сорвалась и ушла в истерику с криком "Отстаньте от меня все!!!"
В школе вышло из строя уже куча принтеров. Завуч так и не научилась обращаться с компом. Печатаем ей мы - Лена и я. Секретарю надо было отпечатать кучу грамот. Не всякий принтер берет толстые листы. Предложила напечатать на принтере завуча. И снова на меня наезды, следующие один за другим.
Всё! Не могу больше! Жить в прострации легче.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Pages: (214) « First ... 199 200 [201] 202 203 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг