mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> TaIra
Рижский бархат

Pages: (61) « First ... 19 20 [21] 22 23 ... Last »
09 июля 2006
 21:53  Москва-Иркутск
Сегодня я весь день на своей волне - три дня без цивилизации. И вот сегодня узнаю, что самолет Москва-Иркутск разбился. На ум пришел рисуночек Пушкина с виселицей, где он приписал: "И я бы мог..."

Год назад в августе я как раз летела тем же самолетом, той же компании и тоже по тому же маршруту. Помню, что было очень страшно, к тому же это был мой первый лет в сознательном возрасте.

Обзвонила друзей из Иркутска - вроде все целы.
Но столько погибших... Ужасно...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:30  Дар
В Москве была 5 дней, но с Даром встретилась чуть ли не в последние 15 минут пребывания меня там. Но он все равно успел-таки меня сфоткать. heart.gif Пришел, увидел и... сразу сфоткал.

А еще он подарил мне розы! Везла их в Ригу в автобусе - без воды. Дома они полежали в ванне с холодной водой и отошли! И до вчера они стояли! Вот что значит от чистого сердца подарить! icon_yes.gif

А остальные фотки пока ждуicon_smile.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
 17:30  Тренинг
С пятницы по воскресенье была на тренинге "Прикосновение". Ух! Трудно передать словами, что я пережила за эти дни: очень много самых противоречивых чувств. Хе-хе... Ну, теперь-то я хоть маленько представляю, что такое тренинг.

Прикол еще и в том, что нас вывезли хрен знает куда (опять забыла, как место называется). Абсолютно дикие места (не думала, что такие в Латвии имеются) - ни людей, ни собак, ни зверей, только наша группы в 10 человек, лес, пруд и дом (в котором только стены и пол). Несколько раз возникали ассоциации с фильмом "10 негритят", хотелось сбежать, но это было невозможно.

Но скажу честно: не помню, чтобы так вообще меня когда-либо колбасило: от состояния жуткой ненависти ко всем и вся, ощущения близких родов, полного восторга, любви ко всем, неописуемого кайфа.

Больше написать пока что не в состоянии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 июля 2006
 23:06  Реальная фота, не фотожаба
Че-то я в последнее время стала очень довольная, веселая и смешливая, чуть что остановиться не могу. Вот что значит спать! (тьфу-тьфу-тьфу)

Реальная фота, я ржала долго. Это не фотожаба. Скажите, чтоб вы сделали с этими малышами? icon_lol.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
 18:50  Упрямство - второе счастье!
Аааа!!! Пи№icon_confused.gif(*?)_?! я давно не ругалась так, как сегодня! Такое могло произойти только со мной. Получила белорусскую визу, отстояв весь вчерашний день в очереди. И ду сдавать паспорт на получени росс. визы и тут меня ждала облом, мне сообщают, что для росс. визы нужно три свободных листа, а у меня всего два! Ну, почему всем другим гос-вам достаточно 1 листа, а России нужно 3! Ё-моё... срочно надо менять паспорт. Опять же только в Россию не оформляют многократные визы. А мне надо 5 раз делать визу, чтобы все эти 5 раз побывать в клинике. Дурдом, короче.

Я поперлась обратно в Белорусское посольство, объяснила ситуацию, мол, надо менять паспорт, а как быть с визой?

В итоге упрямством вынудила выйти ко мне консула, который написал мне письмо, чтобы завтра меня приняли без очереди.

После этого побежала в паспортный отдел, а там паспорт выдают только через два дня самое срочное. Иду и молюсь, чтоб работали до 7. Ура! Работают.

Сажусь к тетке с непробиваемым лицом и умоляю сделать мне паспорт уже завтра. И ... О, чудо! Она пишет, что завтра будет готов в два часа. Хотелось ее расцеловать, никогда больше не буду называть людей в паспортных отделах канцелярскими крысами.

Но! Мне завтра к консулу с новым паспортом надо явиться к двум. Новая головная боль. Брат обещал на машине подвезти.

А потом сразу за росс. визой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 июля 2006
 23:31  Питер ФМ
Джаня в Москве зажигательно рассказывала о фильме Питер ФМ. Она не сказала, о чем он, просто сказала, что долго плакала в конце. И я, гуляя по Москве, нашла, хрен знает, какой пропиратский диск, который стоил так дешево, что я даже не верила, что там изображение будет.

Вчера. 00.30. Наконец-то уснула дочка. Я включила проверить работает ли двдишка. И так и не смогла выключить.

Я не плакала, но очень хотелось. Просто я увидела свою мечту, которую так боялась озвучить. Все очень просто: жить в России, работать на радио. И не только.

Дома, как люди. Яркий неповторимый Питер оживает. Я слышу свои шаги, когда впервые бегу по пустынной улице Блока в свою гостиницу. Я слышу капли дождя, которые нежно касаются меня в летнюю ночь. Я слышу бесконечные разговоры. Вот только белых ночей так и не видела.

Этот фильм сразу перешел в разряд тех, что можно смотреть не раз.

И там снялся Евгений Цыганов, он меня еще в "Детях Арбата" покорил. Влюбилась, как пятнадцатилетняя девчонка в фотографию актера.
user posted image
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

04 июля 2006
 23:16  Я -котик!
У моей дочи чуть ли не с рождения был имидж котика. Шапочки с ушками, ответы на вопросы в роли котика и т.д.
Вдвоем с мужем на кухне, я ему сообщаю, что наша зайка сегодня просто молодец. муж восклицает довольно: "У... наш яиц". И голос из спальни: "Я не яиц, я котик!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  19:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
 16:28  Москва. День 2-ой
Душное желтое утро. Никак не могу проснуться после бессонной ночи. Духота. Потираю опухшие глаза. Достоевщина. Никуда не пойду.

Холодный душ. Быстрые сборы. Ташик готова сопровождать меня в клинику. Несколько волнуюсь: что там со мной сделают. Зато...хе-хе... вид говорящий. Вечером встречка с начинающими писателями. Посмотрим. Пока не хочу никому показывать себя в обличье депрессивной мутной Таирки.

Клиника. Надеюсь, что там сразу на ночь оставят. Как было заявлено. Подхожу к окошку (надо получить пропуск - это те не у нас). далее медленно повергаюсь в шок, тетенька из окошка разряжается тирадой, мол, понаехали тут, ненавижу прибалтов. Хм... знакомая песня. латышам мы не нужны и русским тоже. В клинике меня быстро перенесли на четверг.

Вечером я была в обществе своей первой вирт. подруги Джани (познакомились в 2003 году). Интересное у нее лицо - очень умное и смешливое. Как всегда зажигательно рассказывает о новинках - фильмах и книгах. Заразила романом в письмах -надо обязательно почитать. Тем более, что я такой пытаюсь писать. Интересное ощущение, мы с ней редко списываемся, мало общаемся, но когда встречаемся, не можем наговориться. Ее роман Москва-Витебск, длящийся столько лет - не оставляет равнодушной.

Тихонько подходит Федька - начинающий писатель, и наши интимные разговоры прекращаются. Идем на Патриаршие пруды. Долго сидим там. беседуем. Джанька попросила меня переслать федькины рассказы - ей стало интересно. Была еще Федькина подруга, которая и меня и Джаньку утомила. Ее рассказы она читать не пожелала.

Но встреча с писательницей, которую я очень хотела увидеть - Ольгой Чукой, была перенесена на завтра.

Почти ночью приехала к двоюр. сестре. Спать не могла. Психоз, желание выхода в окно. Потом таблетка, и я спокойно сплю до утра.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2006
 20:28  Москва. день 1-ый
Сажусь в автобус и слышу жуткие рыдания дочери.
-Мамочка, не уезжай! Я тебя очень люблю!
Сердце разрывается, машу рукой-пусть ребенка уведут - малышка пробирается ко мне в автобус, повисает на шее...

Вскоре автобус медленно трогается. Мелькают купола амбаров нашего рынка, и все еще слышу всхлипывания дочки. "Я обязательно вернусь!" - мысленно обращаюсь к ней.

Я одна на двух сидениях. В автобусе спать -привычное дело. Мерно раскачивается автобус, затягивая свою дорожную песню. Я уже мысленно в Москве.

11 утра - стюардесса объявляет, что подъезжаем к конечной остановке нашего пути.

И тут мне звонит Ташик! Я ожидала увидеть своего старого друга Йора - Тёму, который всегда меня встречает. А Ната спрашивала, когда и где я буду в Москве, но я не подумала, что она тоже меня встречать приедет.

И вот вскоре мы уже втроем сидим в кафешке. Смеемся, обсуждаем мой цвет волос. Ха! Ведь в прошлый приезд в Москву я была абсолютной блондинкой. (Кста... разные люди по-разному отреагировали на мой цвет волос - одини сказали: никогда больше не становись блондинкой, другие: срочно красься в блондинку!)

Я сонная и глумая (кто меня знает, сколько я успела подремать в автобусе?!) Но спать некогда - обширная программа. Ташик не только сообщила о своей готовности поводить меня по Москве, но и предоставить мне жилье.

Вначале обзаботились регистрацией (все-таки как-никак собиралась я гостить целых 5 дней!) Встречаем мента и честно у него вопрошаем, как нам лучше это сделать. Узнав, что у меня есть билет на обратную дорогу, мент махнул рукой, и мы перестали париться. А зря! Потом расскажу, почему.

А вечером была девчачья встреча. Му-му, так му-му... Там и промукали несколько часов вместе с Ташиком, Весной, Этель и Хулиганкой.icon_smile.gif Как всегда: громко смеялись, много болтали о том о сем (так я вам и выдала все женские тайны), и делали интересные фоты (когда еще вместе-то окажемся?)

Но это еще было не все - вечером того же дня к нам подошел Максим -тот самый что идеал! Эх. Хорошо было. величал он меня исключительно ТаИрой, был в восторге от моего ломаного латышского не думайте, сама бы не решилась -это он меня просил icon_razz.gif ) И рассказал много интересного. Особенно заразил своим упрямством! Об этом можно слагать легенды.

Ну и началась ночь - безумно хотелось спать, но и болтать тоже. До 3 ночи без умолку беседовали с Ташиком. Ммм... Ах, ночь -пора откровений. Но, увы, сон ко мне потом пришел оч. нескоро. Утром было ощущение, что всю ночь черти чем занималась. Обидно ведь -на самом деле ничем.

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (61) « First ... 19 20 [21] 22 23 ... Last »

TaIra

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194256743