10:32 руковожу..))) |
Вчера отпустила "своих" (как звучит, а?!) на час раньше - работы все равно не было, и шеф уехал. Сказала - идите домой, за последствия, если будут, отвечаю сама. Последствия были - шеф успел приехать до конца раб.дня. Отвечала Самодеятельность не приветствуется..почему-то Ок. Смирилась..до след.раза!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:27 ..???!!!!! |
Очень хочу написать, но не знаю пока, получится ли, и оставлю ли я это быть здесь..
Хочу рассказать про то новое, что появилось в моей жизни.. Про то, как мне нравится опять (после почти 2-х летней спячки) искренне выражать свои чувства..быть собой..говорить то, что хочется, а не то, что вроде бы "нужно"..делать любые шаги - вперед, навстречу, в стороны, просто потому, что так хочется..не уходить от больных вопросов тропинками многоточий, а отвечать - просто и прямо..не сбегать в будущее и не пытаться разорвать на клочки прошлое, а просто радостно быть в каждом мгновении настоящего.. И нет выигрышей или поражений..хотя..все-таки, выигрываю - себя и у себя 
Все равно словами это получается как-то не так, хотя и старалась передать
А еще..нет, пока, пожалуй, все. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:14 о своем, о драконском ;) |
Красотищщща!

и еще - в комментах! Не проходите мимо, в смысле - заходите к нам |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
07:58 про работу |
Свежие вести с полей 
В пятницу меня обучали администрированию сайта, а вчера уже творила. И получилось же! Горжусь собой, тока что не лопаюсь! Люблю делать новое, а уж когда оно получается, да еще не сразу, а с самостоятельным нахождением и исправлением ошибок - совсем кайф!
Продолжаю писать текст своего выступления.. Получается или слишком много, или совсем мало в нужный объем не въезжаю никак - пока. Лить воду не хочу, а шрифт и межстрочные интервалы увеличивать дальше некуда В общем, пока креативлю (есть такое слово, интересно? будет!). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
07:20 вот и я :) |
Уже 20 мин. на работе Вчера начала обсуждать с начальником время раб.дня..он хотел с 10 до 7, а я - с 9 до 6. Уломала Потом..самой смешно..из чисто спортивного интереса решила уламывать дальше - с 8.30 до 17.30. Уломала тоже..а потом думаю - а на фига??? Это ж вставать в 5 часов!!!
Хотя нашла плюсы: -буду раньше заканчивать, -сегодня ехала в метро - красота..людей почти нет!!! -на работу и иногда с работы смогу ехать вместе с мамой..у нее здоровье в посл.время не очень, и я смогу быть с ней, -буду успевать на разные интересные мероприятия вечером  Куча плюсов! А вставать в 5..фигня, привыкну. К черту следствия и ура новым впечатлениям!
А еще мне дали 3 человек под мое руководство Называют меня Мариной, но на "вы"..и все старше меня. Вчера с непривычки было смешно - от их излишней серьезности..для меня это пока просто роль, и еще не слишком моя, но - работаю над этим
И еще 16-17 уже буду выступать на конференции, как обрадовал меня шеф.. Сама не слишком хочу..но именно поэтому сделаю! 
Усе, пойду думать над своей темой (ухожу с ну очень умным видом))))) Бе-бе-бе!!! |
||
11:16 еще, оттуда же |
Из зацепившего и близкого:
"Радость вновь открытых путей, узнавание новых способов, Чтобы жить, Изобретая то, чего не было раньше, Или слов, не произносимых до сих пор".
"Контакт, уход, мир и я В дополняющей гармонии."
"Проецируй себя, избавься от себя. Истощенное "Я", обратись к себе. Стань проекцией, играй серьезно. Роли других - твои. Приди, возьми и стань лучше. Прими то, от чего отрекся." (сделала бы это одним из девизов для ролевух) |
||
11:08 Перлз |
Читаю "Внутри и вне помойного ведра". Нравится - очень. Искренне, свободно, творчески, смело - строчки легкие и разноцветные, как радуга..
Захотелось выложить вот это:
"Мы спонтанны, Импульсивны. Готовы действовать неосторожно По отношению к опасностям, Настоящим или воображаемым. Без репетирования. Я, мы выскакиваем, Не зная, жара или холод. К черту следствия!"
Здорово же, а?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:54 просмотры |
Ух ты, я же, оказывается, пропустила свой "юбилейчик" - 10000 просмотров уже было! И только спохватилась Зато сейчас суперское число - 11111! Люблю единицы..почему-то.
Немного странно сознавать, что такое количество людей так или иначе увидели часть моей жизни..даже если большая часть моих записей закрытая, в смысле открытая только друзьям.. Непривычно.
Но рада, что у меня есть журнал - не ожидала, что так получится 
И спасибо вам - читающим и пишущим! Спасибо, что вы рядом! Спасибо, что вы есть |
||
10:30 :) |
Везет мне с детишками.. Иду сегодня по улице, просто гуляю (на работу сегодня к 3-м).
Прохожу детскую площадку..вдруг ко мне подбегает мальчик с палкой (конечно, я сразу поняла, что это меч ). Тыкает в мою сторону, кричит: я пробил твое биополе!!! (вот так вот сразу, прикиньте! идешь себе, никого не трогаешь, а тут - такое!)
Решаю - нафига давать ему такую легкую победу?! Выставляю вперед сумку и отвечаю - а я успела включить энергоинформационную защиту!!! Несколько секунд полной аннигиляции..
Потом ребенок выдает - а это не по правилам!!! Ха! Отвечаю: великий воин, если ты хочешь, чтобы правила соблюдались, то сообщай их до начала поединка!!! Кивает.
На прощание касаюсь его плеча кольцом с блестящим камушком, говорю, что на память о нашей встрече я передаю ему часть Силы  Дово-о-о-ольный! Бежит к своим: а я теперь самый главный!!!
Имела в виду немного не то, но..пусть так! |
||
15:05 счастлива |
Ага, неожиданно и нелепо счастлива сейчас  И - почему???
Потому, что обед был из шести мини-рулетов "Торнадо" с вареной сгущенкой? Потому, что мне подарили золотистые тюльпаны (не желтые, а именно осенне-золотистые, красивые!!! очень люблю тюльпаны..)? Потому, что на улице солнце и троллейбусы приходят вовремя? Потому, что получила кучу приятных смсок? Потому, что упала с лестницы и порвала джинсы?
Неа, совсем даже не поэтому  Счастлива. Просто так
И обнимаю всех, кто рядом. "Рядом" - не физически, по-другому..ну, вы знаете! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:01 работаю |
В общем, началось. Работа. Почти  Уже не дизайнерю цвет и конфигурацию пыли на полках шкафа
Уже привезли кучу канцтоваров, поставили телефон - два. И факс. И комп!!! Без инета.. (вот какая эта работа, а???) Обещали на след.неделе..вот тогда и поработаем!!!
А пока развлекаюсь подручными способами: -исследовала комп вдоль и поперек, -влезла там во все, во что смогла, -поменяла все, что только смогла -сделала курсор в режиме ожидания в виде динозавра (то голубого, то желтого) - здорово же!  -сделала мини-презентацию, -а потом решила, что хорош уже и ушла домой. Вот таким был мой первый рабочий день
Есть ощущение - хорошо, что решила остаться. Все-таки, этот вариант наиболее неизведанный и интересный - а это наше все! |
||
11:44 про вчера |
Вчера у нас была встреча команды Таверна Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!! Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я. Потом ушел Слава, потом Галина.
Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! Это было нечто!!! По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!)
Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!.. |
||
10:19 еще про Слет - ФОТКИ! :) |
в коментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:23 гневное!!! |
Искренне высказываю - о наболевшем: Вот туту некоторые личности (не буду показывать пальцем, все их знают..если что - пишите в личку, я расскажу))) любят кричать: ФО-ТЫ, ФО-ТЫ!!! - и вот я, значит, мучаюсь, работаю, сканерю их, выкладываю фотки любимых домашних и диких животных - и ноль реакции!!!
И как это называется, а??? 
А ну-ка, быстенько, все в комменты - и работать, работать!!! Вот тут: детское разные фоты моя живность
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
12:34 сказка - для меня :) |
Огромное спасибо Евгеше за сказку для меня. Представляете, у меня теперь есть сказка, моя сказка.. "Моя" - не от жадности, это "моя, родная". И не просто сказка - а про Дракона! Чудеса - бывают..Евгеш, спасибо тебе
Сказку Евгеши перенесла в комментарии - хочу, чтобы была там вся, а не кусочек |
||
12:27 еще про Слёт |
Вчера просто не успела высказать все 
А так - еще большое спасибо "Проходимцам" (особенно Ому) за ночь Так, как я и хотела - всю ночь у костра, глядя на огонь.. (Хотя, не могу не похвастаться - сама не ожидала такого количества мужчин, наперебой предлагающих мне место в своей палатке ).
Какой у Проходимцев был костер!!! Супермегабольшой и теплый..и горел всю ночь. И песни у костра - до полчетвертого точно к нам потом даже организаторы приходили - успокаивать  Но именно у нас был самый большой костер, самые суперские гитаристы и самые лучшие песни!!!
Спасибо вам - большое и теплое!
И люблю свою родную "Таверну" - всю, целиком! ЖИВАЯ ВОДА ВСТАВЛЯЕТ ВСЕГДА!!! Йо!

ЗЫ немного жалею, что сделала так мало фоток.. Просто не могла остановиться и начать - это значило бы выпасть из процесса, прервать пульс сказки..не могла, не хотела. Просто была в потоке до конца и не думала уже ни о чем другом.. Не, все-таки не жалею (и не смотрите на 2 строчки вверх) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:19 про работу |
Недели 2 назад сказала начальнику, что надоело мне бездельничать и дизайнить стены, ухожу, пусть ищет себе другого помощника - очень просил подумать еще и остаться. Ему нужен помощник, и именно такой, как я (ну надо же!))), готов рассматривать условия. Не часто в жизни меня удерживали - адекватными способами! Сейчас решила остаться - все-таки, это оказалось наиболее интересным из всех предложений..хотя и наименее прибыльным но это только начало, а там - посмотрим!
Но сегодня была на собеседе (решила - не помешает, почему бы и да?). Столько вопросов не задавали не на одном экзамене..да еще и заполнять листов 8 анкеты
Хобби - пишу: верховая езда, книги, танцы (больше просто не поместилось))). Сразу спрашивает: а какую последнюю книгу вы прочитали? А я читаю сейчас сразу 3 книги: -Фромма "Искусство любить" - перечитываю, -Перумова "Одиночество мага" (представляете, на обложке: воительница с мечом, а над ней - красный дракон, мой!!! да и название почти подходящее..) -и учебник по нейропсихологии. Так и отвечаю.
Рекрутер: а какая основная мысль этой первой книги? (вот убивают такие вопросы! типа "а какой основной смысл жизни?"!!!) Хитрый..не про нейропсихологию спрашивает, а то я бы выдала про круг Пейпеца и фиксированную гемианопсию..
Потом думала попросит круг вокруг стола рысью и галопом - проверить про верховую езду!
Вопрос в анкете: какую работу вы никогда не стали бы делать? В "никогда" не верю. Пишу - грабить банки (рекрутер долго радовался в этом месте! ). Хотя - это еще не факт, что не стала бы! 
В общем, было весело (ну мне, по крайней мере))). |
||
09:50 про Слёт |
Как обещала.
Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины  Ох, что это было!!!
   Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!! Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно!
А как я рубилась с пиратами!!! Супер! Нечто! Восторг и все такое!!! А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок! Мирных, безоружных и очень хороших. СМСки - я люблю вас! Симся!  В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось))) И вот - началось!!!

Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..? -(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! Зато - какие у нас были поединки!!! И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! 
Правда потом меня захватили в плен А что там было!!! Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином И что делаю я? Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим! Без ужина и прочих приятных штук зато сохранив статус-кво: "Неуловимая Амазонка"
Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!!
Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу. Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций. Получилось, понравилось - моё это! 
(продолжение и фотки - в комментах) |
||
16:35 ура! |
Пока кратко (я еще не здесь, отпустили только на один день), но - жива!  Жыфа - так нравится больше. Много было интересного, даже выводы сделала..
А что у меня творилось на форуме (по собственной глупости) - признаюсь, но потом, сейчас не успею.
А еще я счастлива - что была на Слёте!!! До сих пор счастлива! Тоже напишу потом. Одна из самых суперских и удачгых моих авантюр (хотя они все были удачными..так или иначе).
А чего сейчас пишу, спрашивается..все потом да потом.. А мой журнал - что хочу, то и творю, вот! 
Просто соскучилась, просто сообщаю, что почти вернулась и жива вроде, просто..не важно - вы же поймете, знаю!
до встреч! |
||
|
|
|