11:36 Вчера пришла с работы расстроенная. Моя |
Вчера пришла с работы расстроенная. Моя ученица очень не хочет заниматься музыкой, не хочет уже третий год ( с самого начала). Причем в начале года у нее был всплеск интереса, но потом она сломала руку, 2 месяца не занималась, и теперь как только приходит ко мне - начинаются стоны, песня про то, что она не хочет, что боится зачетов, что ненавидит сольфеджио. Но расстроилась скорее не от ее стонов... Дело в том, что у девчонки в 11 лет вообще нет никаких интересов, увлечений, кроме поесть и посмотреть телевизор. И как работать с ней? Заставлять я не умею, а от ее настроя у меня руки опускаются. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:26 Печально-наблюдательное... |
У моей мамы диабет 2 типа... Периодически супруг (папа мой) о ней заботится: ругает ее за то что она покупает и ест сладости. При этом сам затаривается пряниками и печеньками чуть не мешками (ему-то можно, вроде) и раскладыает на видных местах. Мои призывы как-то поменять общий стиль питания семьи просто игнорируются. А еще есть сестра-эндокринолог, она лечит маму, мама сопротивляется. Жизнь кипит, в общем |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:49 Спрашивает меня сегодня один из моих |
Спрашивает меня сегодня один из моих мальчишек: "А вот у Вас брюки... А под брюками что-нибудь есть?" И не подумайте ничего, просто на улице-то - мороз, вот он и заботится, чтоб я тепло одевалась |
13:54 25 лет назад у меня родилась |
25 лет назад у меня родилась сестренка, и за эти 25 лет я об этом ни разу не пожалела |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:08 Ну что сказать... |
Сегодня был концерт, посвященный юбилею моего учителя, профессора консерватории, уже год как покинувшего этот мир... Я, конечно, пошла, хотя больших чувств к нему не испытываю, но благодарна и хотелось ... ну отдать дань его памяти, что ли... С середины концерта я сбежала. Во время второго номера мне хотелось спятаться под стул от стыда за исполнителей. Такое ощущение, что организован концерт абы как, можно было сделать все более достойно... Ужасно обидно. Пусть человек закончил свои отношения с работой и жизнью не очень-то здорово - ну, спился, короче, пусть у организаторов концерта он возможно не вызывал любви, но лучше уж промолчать и не делать ничего, чем так вот... |
19:03 вспомнилось |
Разговор с учеником: А.: а вот в "Интернах" есть такой Лобанов... Я: а ты смотришь "Интернов"? А.: конечно, ведь я хочу стать врачом! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|