| 11:05 ситуэшн |
Еду в маршрутке - автолайн. Водителю с утра надавали одни крупные купюры. Мне со 100 р сдал одними пятаками и рублями. Заходит МЧ и протягивает 100 рублей. Водила, матерясь, вернул её обратно. Мч протянул 5 рублей и сказал, что больше нет... Все сидят молчат. А я почему-то вытащила кошелек и дала молодому человеку ещё 5 рублей, чтобы он заплатил... Он долго благодарил, а пассажиры посмотрели как на умалишенную... Интересно.... я что и правда что- то не то сделала и это не положено???
Может и правда в отпуск пора... Завтра последний день! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:26 вопрос: |
Как вы думаете оптимист человек или пессимист? При температуре +37, сидит в переполненной и пышущей жаром маршрутке, держа при этом в руках зонт и куртку.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:21 Весь город в огне... Невыносимая жара! |
Весь город в огне... Невыносимая жара!

а где-то в такую жару цветут кактусы! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:28 в очередной раз |
посмотрела фильм "Жених напрокат"

поучительная мелодрама... Есть много выражений, которые цитируют сейчас многие...
"Забудь о боли и разочаровании, помни, что ты очаровательная и сногсшибательная. И тогда он поймет, что потерял" (с)
********* медитирую***************** |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:54 навеяло |
ДРУГУ
ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное. Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении.
Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас.
Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной!
Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станет не составляющей, а основной частью моей жизни.
Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы…
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|