mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin
Для вас, друзья! :-)

Pages: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Last »
27 августа 2007
 22:44  Еще вчера...
Еще вчера мы проснулись на солнечной лесной поляне!

Как же это было здОрово: лес с желтыми листочками, кругом ящерки бегают, лягушки прыгают, птицы летают, даже крупные! Катя такая нарядная:
user posted image
Потом был вечер...
user posted image
Потом туман... Потом Луна...

Мы со Светой, наверное, полчаса потратили на фотографирование одного паука. А этот кекс на нас - ноль внимания! icon_smash.gif Если получится - покажу чуть позднее.

А теперь, долгими зимними вечерами, сижу пишу мемуары. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 августа 2007
 07:27  Начало положено
Начал выкладывать фотографии Крыма.
Нажимайте на значки галерей, потом на иконки фотографий - это средний размер. Можно еще раз кликнуть на фото, чтобы скачать его в полном разрешении.

Продолжение следует. icon_yes.gif Рассказ тоже собираюсь написать на следующей неделе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 августа 2007
 20:29  Вернулся
Привет, друзья! Я вернулся из замечательного путешествия по восточному берегу Крыма. На этот раз со мной была Светлана, и это было прекрасно!

Отдохнули - очень хорошо. Впечатлений получили - море. Больше всего запомнились две высочайшие вершины Крыма - Чатыр-даг и Южный Демерджи, на которые мы забирались. Великолепны были пещеры, особенно те, куда мы спускались на альпинистском снаряжении. Завешился тур великолепными переходами по Голицынской тропе и Кара-дагу!
icon_yo.gif

На фотки надеюсь. ;-)

Соскучился по всем, пишите-звоните, как у вас дела!
Ваш Ленин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 июня 2007
 23:29  Валяюсь
Цитата
PS. Кота утром вырвало, либо из солидарности, либо от обжорства. Чайный гриб он не ел, в источнике не сидел, с соседкой в контакт не вступал. Ещё раз так сделает - нарисую ему йодную сетку и заставлю самого убирать.

Я валяюсь от этого ЖЖ: http://glck.livejournal.com
Обратите внимание на великолепные фотки. Вот это ориентир для развития!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 мая 2007
 22:06  Концентрация!
Слет прошел, пора собираться с мыслями и концентрироваться на новых рубежах личностного роста.
Для начала короткая самооценка: я вполне адекватен месту и времени, у меня есть цели и средства их достижения. Т.е. я-ОК.

Тактические цели следующие:
-управление своими финансами (спасибо демке, проходившей в нашей команде, меня она задела);
-управление своим временем: хочу делать еще больше за то же время, буду продолжать себя организовывать, учиться себе отказывать и поощрять себя за успехи;
-управление своими эмоциями: по-прежнему актуально, особенно под влиянием других людей. В присутствии одних я собой владею полностью, а другие все-таки умудряются на меня влиять. Техники я знаю, просто нужно тренироваться дальше.
-аутотренинг, о котором вскользь упомянул Денис на своем тренинге уверенности год назад. Пользуюсь. Работает. Буду продолжать.
-всерьез подумываю заняться НЛП. Только так, чтобы работало на меня постоянно. Может быть, в Центре НЛП.

Критерии достижения целей и сроки выносить в ЖЖ не буду, пропишу себе на специальной бумажке, icon_smile.gif вместе с другими соображениями. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 мая 2007
 12:42  Новые фотки, снятые ДО СЛЕТА.
user posted image
Самые красивые фотки кактуса

Подснежники в Абрамцево

02 мая 2007
 21:52  Итоги ВВС-2007
Мое послание команде Знак качества! :-)
Мое послание замечательной команде Акуна Матата! :-)

И еще немного о себе на слете, ведь это же мой журнал. :-)
Был ОЧЕНЬ уставший после работы, сумасшедших сборов, организации всего и вся. Как выдержал - сам удивляюсь. Только на волевых качествах и большом желании сделать хорошее дело.
Исполнять обязанности капитана оказалось делом трудным психологически. Как себя вести в условиях, когда нужно сделать сотню дел одновременно, а людей в наличии - кот наплакал.
Я чувствовал себя дезориентированным, не мог собраться с мыслями, и многое пустил на самотек. Хорошо, что у нас в команде ответственные люди, и этот самотек тек в правильном направлении. Спасибо вам, друзья!

Примером своей ошибки считаю, то, что дал себя разбудить в 29-го слишком рано, и весь день ходил сонный. Хотя заранее чувствовал, что это никому не нужно.
Вообще нужно меньше дергаться насчет отдельных маленьких очков, а вместо этого работать по-крупному на общую победу.

На будущее - нужно иметь список дел на каждый этап слета, поскольку расписание очень плотное. Расслабляться никому не давать, но и не гнать слишком быстро. Должна идти планомерная работа все время. Команда должна ехать к победе, как бульдозер.

Отходил от глубокой усталости почти весь слет. Ничего не интересовало: фестиваль пропустил, по лагерям не ходил, с людьми общался ограниченно. Фотоаппарат вообще не доставал - сил просто не было.
Фактически отдыхать начал только на второй день, к вечеру.

В общем, слет понравился все равно, но был для меня специфическим. Остался неприятный осадок не отдыха, а тяжелой работы. Поеду ли в следующем году - в данный момент сомневаюсь, но это пройдет. ;-)

20 апреля 2007
 23:59  Дела
Совершенно выпал из жизни на 2 недели. Все внимание - работе. Теперь стал чуть посвободнее.
Но! Бальные танцы не прерывал! И даже дома занимаюсь. Все-таки это очень красиво и зажигательно!
Еще бы хастлом почаще заниматься...

Весна - дурное время какое-то. В первую очередь, потому что сумасшествие, пусть и тихое и малозаметное, все равно проявляется в неадекватных поступках. Например, почему-то я поставил танцы выше личной жизни - и получил некоторые проблемы. Неадекватно повел себя и при обсуждении символа команды "Знак качества", в которой я состою - аж самому противно.

Плюсом последнего времени считаю следование собственной линии поведения и общения практически во всех ситуациях. Минус - эмоциональная зависимость от окружающих. Они смеются - я смеюсь, они пинаются - я ощетиниваюсь. А могу ведь наоборот, если очень захочу. Надо только реализовать.

27 марта 2007
 07:19  Весна - цветы распускаются
... на моем маленьком кактусе!
Сегодня состоится распускание первого большого нежно-розового бутона! Красота будет!.. icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 марта 2007
 22:38  Поправочки
Прекрасная и умная девушка Светлана высказала мне свои дельные замечания, и я спешу их озвучить:

4) Социальные взаимоотношения (продолжение):
Замечено, что женатый мужчина ассоциируется у работодателя с ответственностью и надежностью, он меньше склонен часто менять работу, и т.д. В общем, более предпочтительный работник.
Социальный статус женатого мужчины выше, чем неженатого. Пожалуй, соглашусь.
Социальный статус замужней женщины тоже выше.

И, в завершение, исправляю проявление мужского шовинизма: при вступлении в официальный брак "теряет" не только мужчина, но и женщина! И, если список преимуществ касался обоих, то и список потерь тоже должен касаться и мужа и жены.

Засим откланиваюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Last »

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 70
Всего: 126660
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39146
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета