07:27 Начало положено |
Начал выкладывать фотографии Крыма. Нажимайте на значки галерей, потом на иконки фотографий - это средний размер. Можно еще раз кликнуть на фото, чтобы скачать его в полном разрешении.
Продолжение следует. Рассказ тоже собираюсь написать на следующей неделе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:29 Вернулся |
Привет, друзья! Я вернулся из замечательного путешествия по восточному берегу Крыма. На этот раз со мной была Светлана, и это было прекрасно!
Отдохнули - очень хорошо. Впечатлений получили - море. Больше всего запомнились две высочайшие вершины Крыма - Чатыр-даг и Южный Демерджи, на которые мы забирались. Великолепны были пещеры, особенно те, куда мы спускались на альпинистском снаряжении. Завешился тур великолепными переходами по Голицынской тропе и Кара-дагу!
На фотки надеюсь. ;-)
Соскучился по всем, пишите-звоните, как у вас дела! Ваш Ленин. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:29 Валяюсь |
Цитата | PS. Кота утром вырвало, либо из солидарности, либо от обжорства. Чайный гриб он не ел, в источнике не сидел, с соседкой в контакт не вступал. Ещё раз так сделает - нарисую ему йодную сетку и заставлю самого убирать. |
Я валяюсь от этого ЖЖ: http://glck.livejournal.comОбратите внимание на великолепные фотки. Вот это ориентир для развития! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:06 Концентрация! |
Слет прошел, пора собираться с мыслями и концентрироваться на новых рубежах личностного роста. Для начала короткая самооценка: я вполне адекватен месту и времени, у меня есть цели и средства их достижения. Т.е. я-ОК.
Тактические цели следующие: -управление своими финансами (спасибо демке, проходившей в нашей команде, меня она задела); -управление своим временем: хочу делать еще больше за то же время, буду продолжать себя организовывать, учиться себе отказывать и поощрять себя за успехи; -управление своими эмоциями: по-прежнему актуально, особенно под влиянием других людей. В присутствии одних я собой владею полностью, а другие все-таки умудряются на меня влиять. Техники я знаю, просто нужно тренироваться дальше. -аутотренинг, о котором вскользь упомянул Денис на своем тренинге уверенности год назад. Пользуюсь. Работает. Буду продолжать. -всерьез подумываю заняться НЛП. Только так, чтобы работало на меня постоянно. Может быть, в Центре НЛП.
Критерии достижения целей и сроки выносить в ЖЖ не буду, пропишу себе на специальной бумажке, вместе с другими соображениями. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:52 Итоги ВВС-2007 |
Мое послание команде Знак качества! :-) Мое послание замечательной команде Акуна Матата! :-)
И еще немного о себе на слете, ведь это же мой журнал. :-) Был ОЧЕНЬ уставший после работы, сумасшедших сборов, организации всего и вся. Как выдержал - сам удивляюсь. Только на волевых качествах и большом желании сделать хорошее дело. Исполнять обязанности капитана оказалось делом трудным психологически. Как себя вести в условиях, когда нужно сделать сотню дел одновременно, а людей в наличии - кот наплакал. Я чувствовал себя дезориентированным, не мог собраться с мыслями, и многое пустил на самотек. Хорошо, что у нас в команде ответственные люди, и этот самотек тек в правильном направлении. Спасибо вам, друзья!
Примером своей ошибки считаю, то, что дал себя разбудить в 29-го слишком рано, и весь день ходил сонный. Хотя заранее чувствовал, что это никому не нужно. Вообще нужно меньше дергаться насчет отдельных маленьких очков, а вместо этого работать по-крупному на общую победу.
На будущее - нужно иметь список дел на каждый этап слета, поскольку расписание очень плотное. Расслабляться никому не давать, но и не гнать слишком быстро. Должна идти планомерная работа все время. Команда должна ехать к победе, как бульдозер.
Отходил от глубокой усталости почти весь слет. Ничего не интересовало: фестиваль пропустил, по лагерям не ходил, с людьми общался ограниченно. Фотоаппарат вообще не доставал - сил просто не было. Фактически отдыхать начал только на второй день, к вечеру.
В общем, слет понравился все равно, но был для меня специфическим. Остался неприятный осадок не отдыха, а тяжелой работы. Поеду ли в следующем году - в данный момент сомневаюсь, но это пройдет. ;-) |
||
23:59 Дела |
Совершенно выпал из жизни на 2 недели. Все внимание - работе. Теперь стал чуть посвободнее. Но! Бальные танцы не прерывал! И даже дома занимаюсь. Все-таки это очень красиво и зажигательно! Еще бы хастлом почаще заниматься...
Весна - дурное время какое-то. В первую очередь, потому что сумасшествие, пусть и тихое и малозаметное, все равно проявляется в неадекватных поступках. Например, почему-то я поставил танцы выше личной жизни - и получил некоторые проблемы. Неадекватно повел себя и при обсуждении символа команды "Знак качества", в которой я состою - аж самому противно.
Плюсом последнего времени считаю следование собственной линии поведения и общения практически во всех ситуациях. Минус - эмоциональная зависимость от окружающих. Они смеются - я смеюсь, они пинаются - я ощетиниваюсь. А могу ведь наоборот, если очень захочу. Надо только реализовать. |
||
07:19 Весна - цветы распускаются |
... на моем маленьком кактусе! Сегодня состоится распускание первого большого нежно-розового бутона! Красота будет!.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
22:38 Поправочки |
Прекрасная и умная девушка Светлана высказала мне свои дельные замечания, и я спешу их озвучить:
4) Социальные взаимоотношения (продолжение): Замечено, что женатый мужчина ассоциируется у работодателя с ответственностью и надежностью, он меньше склонен часто менять работу, и т.д. В общем, более предпочтительный работник. Социальный статус женатого мужчины выше, чем неженатого. Пожалуй, соглашусь. Социальный статус замужней женщины тоже выше.
И, в завершение, исправляю проявление мужского шовинизма: при вступлении в официальный брак "теряет" не только мужчина, но и женщина! И, если список преимуществ касался обоих, то и список потерь тоже должен касаться и мужа и жены.
Засим откланиваюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|