mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка
Моей души прекрасный Дом

Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 
12 ноября 2005
 16:07  По просьбе семьи "Дети Арбата" БТ
По просьбе семьи "Дети Арбата" БТ, я печатаю здесь результаты выполнения Если бы я себя любила

Если бы я себя любила…
Кому-то в морду бы дала,
Кому-то что-то не дала,
И на компьютер не пустила.

Я много бы чего купила…
Не пожалела б денег я
И кучу разного белья
Домой с бутика притащила.

Друзьям бы, больше доверяя,
Могла бы душу открывать,
И не боялась рассказать
О том, какая я бываю.

Не ела б на ночь, спала б дольше,
И за одеждою следила…
Ах, если б я себя любила,
То занималась спортом больше.

Я б жизни много поняла,
И, пожалев себя родную,
Забыла б про молву людскую
И не казнила по что зря.

…И многое себе простила,
Свои б ошибки приняла
Себя бы крепко обняла,
И в чувства бы не приходила.

Ах, если б я себя любила,
Как много я бы изменила…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 00:01  Раб и Хозяин
А легко ли быть Хозяином?
Это даже интересно. В прошлый четверг я попробовала себя в этой роли.
Бедный Раб. За неделю до тренинга он договорился со мной об этом, даже не подозревая, какую участь себе выбирает.

Yes!! Это было круто!

Всю неделю я вспоминала его слабые места, сравнивая свои наблюдения с целями, которые этот Несчастный (а может даже вполне Счастливый) Человек прислал мне по Интернету. Они были, на мой взгляд, обычными: услышать брань, ругань, испытать унижение и почувствовать лёгкий массаж частей тела.
«Всё это он получит», - подумала я, но будет лучше, если у него останутся незабываемые впечатления от тренинга.
И я сделала это!

Несколько дней подумав, я приготовила для него две fish’ки, одна из которых была выстирать собственные носки. (Бедняга, он-то не знал, что для такого случая я специально купила ему новые!).

У этого задания есть предыстория.
Скажите мне, часто ли парни-синтоновцы носят с собой на тренинги тапочки? Да, носят туфли, а тапочки и босоножки я видела только на девушках. Заметив на мужчине такую обувь и то, как он к ней бережно относится, я задумалась, что это: излишняя педантичность или рачительность, память о маме, желание чувствовать себя защищённым, женские черты или плохое самочувствие?
И я спросила этого Свободного Человека, что для него значат тапочки? И хотя ответ я не помню дословно (это было давно), для себя я пофантазировала, как же он будет себя чувствовать без них? (…а ещё лучше босым?!). Вот это и стало основой "творческого задания".

Вы себе не представляете!!! До чего сложно было заставить Раба хотя бы только СНЯТЬ носки! (Для него это было чрезвычайно сложно. Шёл разговор о том, что он этого делать не будет. Пощёчены не помогли). После чего я сменила тактику. Приказала ему поднять глаза и слушать внимательно. Что я говорила – уже не помню. Говорила что-то вроде: "Ты тщательно подошёл к выбору Хозяйки, наметил цели, хотел получить максимальную пользу от тренинга. Это задание принесёт тебе большие результаты, ЕСЛИ… Если ты меня послушаешься". Итак, я его сломала…

Дальше последовало втаптывание банана в его предмет обожания и путь к рукомойнику – стирать носки. (Разумеется с попутными "поощрениями" и массажем).
Я не знаю, что в этот момент чувствовал некогда Свободный Человек, возможно он напишет сюда свои комментарии, но я была настоящей гадиной. Оказывается, надо уметь делать и пакости, потому что это иногда нужно людям (чтобы от этого легче становилось людям ПОТОМ).

…я подарила ему красивые носочки. Размер угадала.
А после тренинга Человек, некогда бывший моим Рабом благодарно обнимал меня, повторяя, что получил незабываемые впечатления и не ошибся в выборе Хозяйки.

Могу лишь добавить, что это сложное задание он выполнял будучи красиво накрашенным. О чём я сердечно благодарю Марию – администратора Синтона. Мне даже представить жутко, какой дикий кайф можно словить на месте парня, которого одновременно накрашивают, бьют по лицу и заставляют в любви признаваться.

А подумать только, перед самым началом игры этот милый Свободный Человек попросил меня о двух вещах: не играть на раздевание и не признаваться в любви к мальчикам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2005
  19:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 190089380
Профиль Перейти
Рейтинг