16:07 По просьбе семьи "Дети Арбата" БТ |
По просьбе семьи "Дети Арбата" БТ, я печатаю здесь результаты выполнения Если бы я себя любила
Если бы я себя любила… Кому-то в морду бы дала, Кому-то что-то не дала, И на компьютер не пустила.
Я много бы чего купила… Не пожалела б денег я И кучу разного белья Домой с бутика притащила.
Друзьям бы, больше доверяя, Могла бы душу открывать, И не боялась рассказать О том, какая я бываю.
Не ела б на ночь, спала б дольше, И за одеждою следила… Ах, если б я себя любила, То занималась спортом больше.
Я б жизни много поняла, И, пожалев себя родную, Забыла б про молву людскую И не казнила по что зря.
…И многое себе простила, Свои б ошибки приняла Себя бы крепко обняла, И в чувства бы не приходила.
Ах, если б я себя любила, Как много я бы изменила… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:01 Раб и Хозяин |
А легко ли быть Хозяином? Это даже интересно. В прошлый четверг я попробовала себя в этой роли. Бедный Раб. За неделю до тренинга он договорился со мной об этом, даже не подозревая, какую участь себе выбирает.
Yes!! Это было круто!
Всю неделю я вспоминала его слабые места, сравнивая свои наблюдения с целями, которые этот Несчастный (а может даже вполне Счастливый) Человек прислал мне по Интернету. Они были, на мой взгляд, обычными: услышать брань, ругань, испытать унижение и почувствовать лёгкий массаж частей тела. «Всё это он получит», - подумала я, но будет лучше, если у него останутся незабываемые впечатления от тренинга. И я сделала это!
Несколько дней подумав, я приготовила для него две fish’ки, одна из которых была выстирать собственные носки. (Бедняга, он-то не знал, что для такого случая я специально купила ему новые!).
У этого задания есть предыстория. Скажите мне, часто ли парни-синтоновцы носят с собой на тренинги тапочки? Да, носят туфли, а тапочки и босоножки я видела только на девушках. Заметив на мужчине такую обувь и то, как он к ней бережно относится, я задумалась, что это: излишняя педантичность или рачительность, память о маме, желание чувствовать себя защищённым, женские черты или плохое самочувствие? И я спросила этого Свободного Человека, что для него значат тапочки? И хотя ответ я не помню дословно (это было давно), для себя я пофантазировала, как же он будет себя чувствовать без них? (…а ещё лучше босым?!). Вот это и стало основой "творческого задания".
Вы себе не представляете!!! До чего сложно было заставить Раба хотя бы только СНЯТЬ носки! (Для него это было чрезвычайно сложно. Шёл разговор о том, что он этого делать не будет. Пощёчены не помогли). После чего я сменила тактику. Приказала ему поднять глаза и слушать внимательно. Что я говорила – уже не помню. Говорила что-то вроде: "Ты тщательно подошёл к выбору Хозяйки, наметил цели, хотел получить максимальную пользу от тренинга. Это задание принесёт тебе большие результаты, ЕСЛИ… Если ты меня послушаешься". Итак, я его сломала…
Дальше последовало втаптывание банана в его предмет обожания и путь к рукомойнику – стирать носки. (Разумеется с попутными "поощрениями" и массажем). Я не знаю, что в этот момент чувствовал некогда Свободный Человек, возможно он напишет сюда свои комментарии, но я была настоящей гадиной. Оказывается, надо уметь делать и пакости, потому что это иногда нужно людям (чтобы от этого легче становилось людям ПОТОМ).
…я подарила ему красивые носочки. Размер угадала. А после тренинга Человек, некогда бывший моим Рабом благодарно обнимал меня, повторяя, что получил незабываемые впечатления и не ошибся в выборе Хозяйки.
Могу лишь добавить, что это сложное задание он выполнял будучи красиво накрашенным. О чём я сердечно благодарю Марию – администратора Синтона. Мне даже представить жутко, какой дикий кайф можно словить на месте парня, которого одновременно накрашивают, бьют по лицу и заставляют в любви признаваться.
А подумать только, перед самым началом игры этот милый Свободный Человек попросил меня о двух вещах: не играть на раздевание и не признаваться в любви к мальчикам. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
19:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
|
|
|