12:44 Остановитесь люди! |
Остановитесь люди! Хватит, прямо сейчас. Выгляните в окно. Посмотрите, мир настоящий прекраснее мира виртуального, того который рисуют нам компьютерные гении. А с дорогими Вам людьми лучше встречаться или хотя бы разговаривать по телефону и слышать знакомый до боли голос, чем переписываться в программах подобных ISQ сухими буквами, лишенными интонации!!! (07.10.2005) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:43 Москва |
Москва обесцветилась, стала вся серого цвета. Второе утро еду на машине и при въезде в город это хорошо заметно. Расстояние более 1км и очертания домов уже пропадают, сереют в клубах смеси грязного воздуха. Это ужасно!!! (05.10.2005) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:36 Обидно |
Ужасно обидно, когда дорогим тебе людям на тебя параллельно! Ты звонишь, пишешь – тебе отвечают, но стоит перестать делать это первой и телефон молчит. Наверно это просто я стала чересчур капризна… Простите. (27.09.2005) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:35 Мне кажется... |
Мне иногда кажется, что я балансирую на грани. И эта грань тонкая-тонкая линия. Еле уловимая. Вот мы есть - и вот нас уже нет. Только что мне почудилось, а может и правда, что он просто меня принимает. Я ему не мешаю, а может даже иногда и приятна, и он не против. Вот «мы» и есть, но это «мы» построено на моих к нему чувствах и на его особенности всем всегда помогать безотказно. Тебе плохо? Хорошо, будь рядом. Но стоит мне сделать маленький шажок, и я рискую, не заметив, переступить эту линию. (22.09.2005) |
||
15:21 Вчера купила себе "Философские |
Вчера купила себе "Философские сказки…" уважаемого Н.И.Козлова. Сидела сёдня и читала её на лекции и ржала. Ну как иногда комичны у него выходят общечеловеческие ценности. В щепки ломая все устоявшиеся веками мнения о них. Класс! |
||
17:52 Свадьбы |
Вот тут с друзьями рассуждали о целесообразности всех обычаев российской свадьбы. Широкое застолье, платье, выкуп, приготовления... Пришли к выводу, что всё это сильно утомляет молодожёнов. Что следовательно, в этом никакой необходимости нет. Лучше взять и пожениться где-нибудь высоко в горах |
||
|
|
|