08:09 Утро... |
29 декабря...10 часов утра...Многие люди только начинают работать в это время, а у меня уже 3 часа эфира позади...Мой соведущий Петрович сегодня вычудил. Была новость о встрече нашего Деда-Мороза с Санта-Клаусом. Он это событие прокомментировал так: "Пожалуй, есть в этом что-то эротическое. Ведь у Деда-Мороза есть Снегурочка, а у Санты -нет. Теперь они смогут Устроить классическое а -ля-труа..." Пошляк-с. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
18:52 Я у брата на ДР! |
Ох...Ну и объелся я...Мыслей вообще никаких... В голове как у свиньи - полная сытая пустота...Я писать не буду...Хрюкну пару раз и на боковую...Хрю-хрю А для разумного, доброго , вечного оставим завтрашний день... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:54 Елка у нас в гостях! |
А на днях у нас в гостях на радио была певица Ёлка. Милая девушка, простая и доброжелательная. Интервью прошло здорово. Выкладываю фоты в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:49 Лиха беда - начало! |
Никогда не вел никаких журналов. Дай-ка, попробую.
Вроде бы день обыкновенный. Ну, разве что Новый Год близок, и это чувствуется. Вчера была корпоративная вечеринка. Посему лица у коллег смотрятся не лучшим образом. Да и дыхание далеко по химическому составу и запаху от аромата роз. А я вчера не пил, бе-бе-бе. И теперь они завидуют моей свежести и хорошему настроению. Мне их жалко, хотя, если быть честным, я им вчера завидовал . Но я не пью. Четвертый месяц. Да...Как же все таки много у нас пьют.Ужас. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|