13:06 Стройка века :) |
Проще казаться сильной, чем показать свою слабость... Проще перевести неудовольствие в шутку, чем показать его и заниматься "разборками". Проще ни в ком не нуждаться, чем влюбиться безоглядно и стать зависимой от кого-то...
Что же будет? Меня укусят? Вроде нет... Обидят? Возможно... Буду страдать? А может, буду счастлива? Увидят, что я слабая, залезут в душу и нагадят? Господи, неужели я так думаю про людей?
Тяжело перестроиться... Страшно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:45 Да вроде и настроение нормальное, а... |
Выслушиваю, ободряю, делаю комплименты, поднимаю самооценку, советую, успокаиваю... Друзья, знакомые, родные... У всех столько проблем, комплексов, настроение не то...
Хочу чтобы кто-нибудь тоже посидел со мной рядом, погладил и сказал, что все будет хорошо, что это - белое, это - зеленое, это - красное. И будет мне спокойно и хорошо. И буду я меньше думать и больше делать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:32 Они знали, что будет ВВС! Точно! |
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Взято отсюда: http://www.anekdot.ru/a/an0605/j060506;10.html
Я уж лучше возьму и палатку и спальник и ... стринги тож возьму |
||
15:09 Ненормальность... |
Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь). Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати Потом стал угрожать... Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо... Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать. Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет... Жопа |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:53 Потерять друга |
можно, переведя его в разряд бойфренда. Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом. А кто-то говорит, что можно. Правда, наверно где-то посередине. Как впрочем всегда. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:44 Мурр... |
Меня обозвали рыжим чудом. Приятнааа... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:38 Mix |
Мой и другие ЖЖ Я пишу: что чувствую, особенно, когда разрывает на части. В других жж пишут: что делают, особенно, когда зашиваются. Разница...
Мысли все плодятся Интересно, а людям нравиться, когда в них нуждаются? А то я что-то все сама и сама...
Пришел новый директор. Офис лихорадит. Раньше все дурака валяли и в промежутках работали, то теперь приходиться РАБОТАТЬ, да еще нужен РЕЗУЛЬТАТ. Народ в ауте. Сотрудники стали приходить в костюмах. Все недовольны. РЖУНИМАГУ.
Зашел коммерческий директор с каменным лицом, принес свой мобильник. Звук оттуда раздается, как по громкой связи. Мама разыскала. Вспомнила фильм Пятый элемент: - Позовите сына к телефону! - Это говорит Президент, ваш сын - герой! - Какой Президент? Наш Президент - идиот! Сына к телефону позовите! Что-то вроде того
Включила телефон, прочитала SMS-ки. 1. Верующих много 2. Я сволочь бессердечная 3. Кому-то что-то нужно. И почему я недоступна? Им же НАДО! Хочется отключить его обратно.
Деньги почти все потрачены. Хотя их сейчас раза в два меньше, чем месяц назад. Но и этого должно было хватить. Мне всегда не хватает. Немного. Сколько бы ни было. Хотя нет, чем больше денег - тем больше не хватает.
Открыла доступ для записи комментариев гостям, пишите... |
||
|
|
|