mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Perpetum Mobile
Pages: (4) 1 2 [3] 4 
09 октября 2008
 10:11  Вчера после встречи я подвозил партнера
Вчера после встречи я подвозил партнера домой.

В какой-то момент пути ему позвонила "муся", она же "сладкий", она же "медвежонок". Обычный звонок любящей к любимому.

Необычным мне вдруг показался его взрывающийся поминутно смех. Искренний, неподдельный смех над чем-то действительно смешным. Смех не из вежливости. Или есть такой ободряющий, поддерживающий смех, говорящий собеседнику: "я понял что ты сейчас шутишь и что-то смешное в этом действительно есть, а потому спасибо тебе за это усилие, ты молодец". Нет-нет. Она его смешила. Наблюдая его реакции, я даже в какой-то момент поймал ее волну, представил как она из предмета разговора плетет и множит нагромождения забавных и уморительных фантомов, так веселящих моего попутчика.
Я завел разговор о ней и получил: "она единственная женщина, которая может меня рассмешить". Этот штамп я уже где-то слышал, а может видел в кино. Тем не менее, весь остальной путь домой перебирал знакомых мне девушек, с которыми у меня "что-то" было. И не мог вспомнить чтобы кто-то мог рассмешить меня вот так, как моего попутчика. Чтобы от души гоготать, сгибаясь в пояс.

Ощущения были странными.
Не стану лезть в свалку из предположений вроде "может я не тех выбираю".... Может не тех, может ЧЮ у меня как у носорога, может, может, может...
Одно ясно как день. Я хочу с такой девушкой хотя бы поговорить...
А другое просто интересно -- сколько вокруг меня таких "смешливых" мущин? И кто еще сможет похвастаться редким качеством своей визави?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

25 августа 2008
 15:00   Говорят, если хочешь чтобы у тебя
Говорят, если хочешь чтобы у тебя водились деньги -- их надо любить. Ага. Деньги я люблю, но вот как-то чувствую, что где-то недолюбливаю...
А вот чтобы отлюбить их по полной, так скать, слышал, что неплохо бы завести себе так называемый "деньгоуловитель". Что это? У кого и как эта зверушка выглядит?

Вот к примеру, у моего знакомого папа завел себе банк. Ну, там, сами понимаете, улавливает так улавливает. В марте уловил небольшой себе представительский самолет для полетов на летнюю резиденцию где-то на Сардинии. Это он? Улавливатель? Как ваще их делают? И кто? Кому оплатить?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 июля 2008
 07:58   Всегда считал себя лентяем. И вот
Всегда считал себя лентяем. И вот с утра услышал о себе: "слишком трудоголичен". Особенно, заметьте, последний год. Трудоголичен для чего/кого, вашу нетрудоголичную мать? Значит ли это, что я достаю народ своей активностью?

Может раствориться в отпускном лентяйском разврате... В Бангкок! Категорически!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 мая 2008
 17:44  СК
Где-то на уровне шестой с четвертью чакры я ощутил, что Юпитер повернулся задом к Венере, а созвездие Карликового Поедателя Бегемотов расположилось в доме напротив Сатурна, покрывшего Луну в молодой фазе как раз накануне двенадцатого веганского нового года.

Это, поверьте моему астрологическому авторитету, крайне несчастливая комбинация, поэтому сегодня у меня (и не только) определенно день неудачника-лузера-попоморщера. icon_biggrin.gif

А коли так случилось, то неудачником я буду качественным и от души. Если вы не в курсе, то я вам доложу, что все продвинутые неудачники считают правилом хорошего тона ныть и жаловаться по поводу собственных неурядиц, и я, как лузер намба ван, от них отставать не намерен!

Начну с того, что войти в аську по собственному аккаунту мне не удалось, потому что пароль, который исправно работал черт знает сколько времени, вдруг перестал быть паролем, а превратился в незнакомую для квипа абракадабру. "Ну вот неверный пароль, и все тут." - талдычил утомленный клон аськи и внутрь не пускал. Сперли хитроумные хакеры-шмакеры на свою прыщавую, худосочную карму. Итог - я без важного канала связи.

Продолжу тем, что с обеда мобильник принялся искать сеть и ищет ее до сих пор, напрочь отрезав меня от полутора тысяч партнерских, личных и еще невесть каких контактов. Симка служебная и главный по симкам доложил, что такое бывает и единственное решение - новая симка, то бишь готовьтесь, милый мой, к массовым рассылкам нового номера, меняйте визиточки, исправляйте подписи в почтовике. Итог - я без суперважного канала связи.

В развитие лузерских стенаний, пожалуюсь, что провайдер домашнего интеренета (сольЮ так и быть, это - QWERTY) меняет оборудование и формат связи (так мне напели из техподдержки) и на это время мне отрезан путь к целому ряду нужных мне сайтов, включая форум Синтона. Итог -... твою мать.

Далее (не переключайтесь) вы узнаете о том, что подрядчик, которому я заказал бизнес, сильно облажался по срокам, и теперь поет мне байки о том, что вернуть вложенные мной деньги не может, ибо банкрот и не знает когда вернет. Итог - деньги вмерзли и придется тратить время на подключение дополнительных ресурсов для вышибания своих кровных.

На излете дня меня "обрадовали" подчиненные. План производства за май выполнен наполовину из-за чертовых праздников, выставки, поноса, послеродовой горячки, нездоровой линьки цеховой дворняги Шлюхи, т.е. Шельмы... а, нет! Лаймы! и повышенного содержания стронция в катышках крысиного помета на скалде готовой продукции. Итог - все крысы уволены.

Заканчивая джентльменским набором неудачника, доложу, что прочитав все что набросал выше, испытал острое чувство полной сентиментальных соплей жалости к себе, превосходно и прочувствованно отыграл общую усталость от "этой жизни" и увлеченно размечтался на тему "вот побыть бы Наполеоном, сосланым на Эльбу этак на месячишко..." Вот я там бы на Эльбе выспался бы, налопался бы свежих-вкусных овощей-фруктов, женился бы на улыбчивой сероглазой Эльзе, наплодил бы толпу неуемных голоштанных наполеончиков на радость бабушкам-дедушкам и снова полный сил и счастья... Но это совсем другая история, ибо сегодня я - лузер, неудачник и попоморщер...

Сегодня я согбен, угрюм и покинутый миром бесконечно одинок...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 января 2008
 18:25  Большинство видов шампиньонов относятся к
Большинство видов шампиньонов относятся к сапрофитным грибам и растут преимущественно на унавоженной почве, перепревшем навозе, на богатом органическими веществами лесном и луговом перегное. Представляете в чем, да?

Так вот из этого детища унавоженных почв наш круглотелый повар творит по понедельникам необыкновенный суп-пюре, с едва уловимой перчинкой и ясным контр-альто теплых сливок. Что может быть уютнее, при виде армии акселератичных снежинок, лихо жарящих джайв за окном!

Понятие "гуляш из говядины" повару давно уже чуждо. Поэтому сегодня коровье мясо легло на наши тарелки в виде медальонов политых китайским соусом (как гласило меню) на вкус, как и положено у всех порядочных китайских соусов, - острым, сладким и кисловатым. Белоснежная горка риса робко умостилась вокруг чинно разложенных кругляшей и послушно ожидала аспидной жижи из бутыли с соевым соусом.

Салат из консервированных кальмаров хорошо пошел бы под сакэ, но последнего не положено, и тот холодно конфликтовал и с супом, и с чопорными медальонами. Головоногие всегда отличались подчеркнутым индивидуализмом в кулинарии.

Чашка бархатного ристретто - и все вкусовые разногласия сняты. Мир блаженно потянулся и потащил размяться в бешеном ритме уличного джайва... Снежинки веселились... Работа не звала. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

26 января 2008
 15:10  Жизненное
Она лежала на кровати,
Губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате,
Ошеломительно красив.

Она мою пыталась шею
Руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею.
И здесь я мог ее понять.

Иртеньев Игорь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 января 2008
 12:40  Сгущалась тьма над пунктом населенным
Сгущалась тьма над пунктом населенным,
В ночном саду коррупция цвела,
Я ждал тебя, как свойственно влюбленным,
А ты, ты, соответственно, не шла.

Я жаждал твоего коснуться тела,
Любовный жар сжигал меня дотла,
А ты придти ко мне не захотела,
А ты, смотрите выше, все не шла.

Полночный сад был залит лунным светом,
Его залил собою лунный свет.
Сказать такое - нужно быть поэтом,
Так написать способен лишь поэт.

Поэт он кратким должен быть и точным,
Иначе не поэт он, а фуфло.
Короче, я сидел в саду полночном,
А ты, как чмо последнее, не шло.

Игорь Иртеньев
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 января 2008
 18:44  Ставить точку в отношениях с близким человеком
Ставить точку в отношениях с близким человеком означает прийти к выводу, что эти отношения оказались не теми, на которые мы рассчитывали, и они нам не подходят. Чаще, мы приходим к такому выводу, не делая никаких выводов относительно своих способностей строить отношения, находиться в отношениях с другим человеком.

Какими бы ни были эти взаимоотношения, до недавнего момента они нам подходили. Сколько бы они ни длились, всё это время мы встречались, находились вместе, обменивались энергией, и другой человек многое сделал для нас. В какие-то моменты мы чувствовали, что он любуется нами, нам было тепло, мягко, красиво на душе, нам было уютно. Потом пришла другая сторона, которая приходит обязательно рано или поздно.

Продолжение в комментах >>>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 января 2008
 09:16  Сюрпризами утро встречает
Сюрприз 1. Трасса от дома до офиса пуста, широка, суха и шикарно освещена.
Сюрприз 2. В ящике стола обнаружил чопорную бутыль Курвуазье. Кто принес - тайна. Охрана сонно пожимает могучими плечами.
Сюрприз 3. Фактический оборот превысил планируемый в два раза, и я записан на прием к господину президенту холдинга на аплодисменты. Хотя лучше денежными знаками.
Сюрприз 4. Самый интригующий. Открыв монитор ноута, обнаружил открытку, в которой ровный почерк, поздравив меня с Новым годом, прозрачно намекнул, о том что меня искренне любят и пусть у меня все будет хорошо. Подписи аноним не оставил.

Год крысы стартовал.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 января 2008
 19:18  Где-то в Карнийских Альпах
Где-то в Карнийских Альпах сплетается из ручейков игривая Пьяве, питающая альпийской свежестью стройные ряды виноградных лоз каберне, вольготно разбитых на плодовитых берегах итальянской речушки. Напитанный приветливым на севере Италии светилом, собраный говорливыми итальянцами, отжатый и фрементизированный виноград играет теперь на языке бархатным соцветием вкусов.

Болоньез почти готов и пыхтит в ожидании чеснока и жгучих прядей кайенского перца.

Доходит паста в бурлящей смеси воды, оливкого масла и тимьяна.

Горка тертого сыра с паприкой терпеливо источает едва уловимый терпкий аромат.

Последний глоток и можно приступать.

Делать все нужно резво, но аккуратно.
Откидываем на дуршлаг пасту, встряхиваем, выкладываем на громадную тарелку (обязательно с широкими краями). На пасту, не мешкая, беспорядочным дождем сыплем сыр и тут же клокочущий от нетерпения болоньез накрывает все жаркими объятиями.

Еще бы запустить сюда десяток анчоусов, да где же их хороших сыщешь в морозное рождество!

Не суть.

Завершаем ворожбу листиками свежего кориандра и молотого тмина.

Наливаем еще бокал, и вуаля - настроение готово!

А потом, мурлыкая и поигрывая пушистым хвостом, заберемся на диван и будем уютно жмурить глаза и медленно думать о том, что посуду будет мыть кто-нибудь другой... например, Пушкин...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (4) 1 2 [3] 4 

Perpetum Mobile

Администраторы

Друзья

Регистрация 24.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь