mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> SerejaKu
Куда идем мы с Пяточком?..

Pages: (3) 1 2 [3] 
21 января 2005
 13:34  Вот так встреча
Случайно встретил своего прошлогоднего гуру, у которого я покупал эликсир для увеличения размера ауры. Урааа!!! Он освободил меня от необдуманно данного обета пропеть 10000 раз мантру "Ом", так что теперь я снова свободный человек. Наверное стоит купить у него еще элексиру.... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 января 2005
 17:03  Тоже цель.
Не люблю опаздывать на тренировки: за каждую минуту опоздания сенсей заставляет отжиматься целых 10 раз. С физподготовкой у меня пока плоховато, поэтому больше чем на 5 минут я опаздывать не могу icon_sad.gif
Эх, а ведь есть же у нас ребята, которые могут спокойно опоздать на 10 и даже на 15 минут... Ну да ничего, когда-нибудь и я так смогу! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 января 2005
 14:30  Вот так влюбишся, а она - дурочкой окажется!!!!
Пусик все еще куксится сердится и дуется от ревности. На этот раз - к носкам. Их одела одна чудесная девушка с тренинга "Траектории любви". Ну и мы с Пусиком тоже там были - думал, может хоть там научат, как нам с ней быть... Обычно в присутсвии Пусика я на всякий случай стараюсь по сторонам не смотреть, чтобы зря ее не расстраивать. Вот и там тоже - забился тихонько в уголочек уткнулся взглядом в пол и слушаю себе про единую структуру воздействия...

И вруг - появилась Она!!! icon_love.gif Вернее сначала я увидел только ее ножки, но и этого было достаточно: На скучном сером фоне коврового покрытия, среди тапок, шлепок, черных чулков, и прочих туфель ее красные носочки сияли подобно алым парусам над кораблем влюбленного капитана Грея и были ярче утренней зари посреди вечного мрака полярной ночи. heart.gif heart.gif heart.gif

А в это время, тренинг естественно продолжается, и инструктор - провокатор доходчиво и ясно объясняет нам, что любовные отношения, как и все прочие, имеют свое начало и свой конец. И этот конец нужно уметь встречать красиво и достойно. А чтобы скорее меня всему этому научить - сажает меня в кресло посреди комнаты, и просит озвучить сценарий полного цикла таких отношений включая в обязательном порядке их окончание.

Ну я и озвучил всю чистоту и силу так вовремя охватившего меня нового чувства, свою готовность нести Ее на руках по жизни, дабы грубый серый ворс ковра не осквернял своим прикосновением алый предмет моей страсти, а тяжелая кожа ботинок - не скрывала их от моего любящего взора. Красочно описал как буду каждый день стирать эти носочки вручную в алюминиевом тазике, самым лучшим и дорогим стиральным порошком, а после - всю ночь сушить их на своей пылающей от счастья груди, лежа на коврике у ее кровати; и как тихо и осторожно, стараясь не потревожить ее сон, я буду отгибать краешек ее одеяла, чтобы нежно и трепетно целовать пальчики и щекотать пяточки, наполнявшие предмет моей страсти такой живой теплой и розовой жизнью... Конечно вся эта идилия не смогла бы продожаться долго. Любая ткань когда нибудь изотрется и краски померкнут, и помешать этому не сможет никакой порошок. Тогда я захоронил бы дырявые останки своей любви среди страниц "Филосовских сказок", и изредка натыкаясь на них во время чтения, благодарил бы судьбу за некогда ниспосланое мне счастье....

Такой сценарий всем, кроме Пусика, очень понравился - меня даже поблагодарили за редкую возможность прикоснуться к внутренему миру настоящего фетишиста.

А Пусик - тогда промолчала, а позже - устроила мне скандал. Сказала, что вся моя жизнь есть сплошное попрание, оскорбление и вызов основопологающим принципам ее высокой морали. А еще - что эта демонстративная и подлая измена на тренинге, у всех на глазах была последней каплей и что дальше так продожаться не может, и что либо я немедленно падаю на колении, раскаиваюсь во всем и клянусь в вечном и бесприкословном повиновеннии, либо она оставит меня погибать в одиночестве. Но так и не оставила. Вот.
И что теперь делать - совершенно не понятно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 января 2005
 14:38  Нахрена уральский парень занимается тай-чи?...
Я недавно зашел в секцию тайцзи-цюань, просто посмотреть что это такое, и вдруг увидел там такую девушку!!!!
У нее в руках был меч, а на рукояти меча - красная кисточка, а в пупке - золотая штучка! И вот она как мечем взмахнет, как кисточкой тряхнет и как засверкает пупком icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif - у меня так сразу голову и снесло, так что я туда записался, и может быть когда-нибудь тоже также научусь. Вот.
Только теперь надо туда ходить. Обязательно-приобязательно. Во-первых я уже всем наврал, что занимаюсь восточными единоборствами, а во-вторых - потому, что эти две тренировки - особенные: инструктор куда-то уехал, а вместо него тренировать нас будут его знакомые девушки. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (3) 1 2 [3] 

SerejaKu

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.06.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных