10:36 Если вас интересует продолжение... С |
Если вас интересует продолжение... С собакой-то все было ОК. Мы, конечно, поволновались, даже уехали тогда в срочном порядке в Москву, но пес очень быстро пришел в себя... А потом родители больше не хотели на дачу, и нам с Л. предложили пожить там недельку одним.Ну, вроде как, чтобы проверить, сможем ли мы жить вместе. И надо сказать, что эта неделя на даче была незабываема... Было столько новых впечатлений ... и фантазий. Это был давно знакомый мне Малоярославец, но я вдруг поняла, что и там можно ходить по незнакомым маршрутам и "ловить" новые впечатления. Он тогда записал мне кассету с малоизвестной тогда, начинающей рок-певицей Марой...В ее песнях было ощущение какого-то экстрима и необыкновенной сексуальности.Из песен это ощущение переходило в жизнь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:29 Мне вспомнился 2005 год. Мы |
Мне вспомнился 2005 год. Мы жили на даче, в Малоярославце, с мамой и собакой. И однажды пес заболел. На прогулке вдруг стал садиться и ложиться, не мог пройти больше ста метров. Но будучи больным, к тому же еще умудрился спрыгнуть с высокого крыльца, погнавшись за кошкой и сломать палец. Вызвали врача. Это был деревенский ветеринар, который лечил по большей части больных коров. Он сказал, что сломанный палец -это не так страшно, а вот то, что он ложиться - очень нехороший признак. Он взял у пса анализы, а когда анализы были готовы, выяснилось, что есть подозрение на очень нехорошую инфекцию, которая опасна и для людей. Псу назначили уколы, которые мы должны были делать самостоятельно. И тут выяснилось, что каким бы больным наш Тима не был, уколы он делать категорически не хочет, и всеми силами сопротивляется этому. Его надо было просто-напросто ловить и класть на стол... Я к чему такой длинный рассказ здесь развела...Тогда ведь Л. помогал нам отлавливать Тиму, держать его. Он так легко с ним справлялся и укладывал его на стол...И я тогда подумала было...Он, наверно,будет также возиться и с ребенком. С нашим общим ребенком... Тогда еще не было этого замкнутого круга. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|