mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (219) « First ... 198 199 [200] 201 202 ... Last »
02 июля 2007
 08:42   На удивление выпускной вечер получился
На удивление выпускной вечер получился отличным! Не знаю, почему, зам. по ВР думала, что займет по времени 2,5 часа, но вышло чуть менее 2 часов. И эти 2 часа просто пролетели.
Родители второго класса, помнится, очень сопротивлялись, чтобы он проходил в нашем обшарпанном актовом зале. Но мы с ребятами отлично задрапировали шторами сцену (да она и не была задействована), на заказ нам сделали арку из воздушных шариков белого и золотистого цвета, два "фонтана" из этих шариков и под потолком разместили несколько таких шариков.
Получилось все необычно и не так, как всегда. Начали в 22.00, сигналом был фейерверк из 47 залпов! Хорошо, что я позвала вести этот вечер своих выпускников 2004 года - Ксюшку и Никитку. Они - просто молодчинки!
Сделанные презентации отлично смотрелись на экране в течение всего вечера. Детки выступали отлично. И очень душевно получились придуманные "изюминки" - признания в любви 2-3 учениками каждого группы после получения аттестатов. Кристинка с трудом договорила свое признание, потому что расплакалась.
А заключительная песня вышла вообще грандиозной!! Антошка сделал отличный ролик с кадрами из 1,3 9, 11 классов.. и на фоне этого ролика все вместе дети исполнили "Замыкая круг" (в переделке).
Учителя подходили, благодарили за необычность, за душевность, теплоту, которые получились на торжественной части. Дети тоже были сами в восторге.
В кафе было тоже здорово! Много всяких конкурсов, никто не напился. Веселились от души все вместе: дети, учителя, родители.
На Набережной собрались все выпускники города! Как же много! Кто-то выпускал шарики... И надо же, подошел ко мне мой бывший ученик, 96 года выпуска - Славик! Я его ни разу с того года не видела. И удивилась его изменившемуся отношению.
Всё! Можно отдыхать... И, как всегда, перетерпеть пустоту и боль в душе.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 июля 2007
 05:09   Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой
Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой класс!!!
Подробности, когда отосплюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 июня 2007
 14:38   Один день до выпускного. Сегодня был
Один день до выпускного. Сегодня был генеральный прогон, подготовка зала. Эх, то ли дело, был мой прошлый выпуск 2004 года! Там и творчество, и артистизм, и драйв. А тут - зажатость, скованность, бубнение-тарабаривание слов. А, ладно! Что будет, то будет!
 07:09   Жизнь в четырех бутылках:
Жизнь в четырех бутылках:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июня 2007
 22:12  Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН.
Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. Наверное, не случайно на них наткнулась. Давно так не хохотала!
Забыла обо всех тревогах, проблемах, отключилась-отрешилась. Не думать... Хорошо..
 18:48   Скорей бы уже выпускной вечер! Два
Скорей бы уже выпускной вечер! Два дня осталось. Везде прошли вечера и только в Таганроге такая фигня...
Вроде уже все готово, можно расслабиться, но напряжение не отпускает. Даже сон приснился: бегаю, то не успела, это забыла, времени нет...
 09:37   C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами
C бывшим мужем совсем неважно. Вечерами зовет: "Посиди со мной, поговори!". Сижу, слушаю, пытаюсь убедить. Нет сдвига. icon_sad.gif
Не ходит на работу 11-й день. Вчера-сегодня звонят с работы. Тучи сгущаются. Его готовы уволить с работы. Это сильнейший удар по его самолюбию.
Попросил соврать начальнику, что, мол, дома нет. Сказала твердо: "Я поддерживать твое вранье не буду! Если ты хочешь быть страусом и не решать проблему, я тебе в этом не помощница". Я смогла быть твердой.
 07:49   Нашла вчера в сетке фильм случайно
Нашла вчера в сетке фильм случайно - "Взмах крыльями бабочки". Почему-то второе название "Амели-2" (играет та же актриса, но в фильме имя ее персонажа Ирэн). Идея та же, что и в "Эффекте бабочки", цитируется тот же афоризм о взмахе крлыльев бабочки. Но сильно отличается от идеи "Эффект бабочки", тут - жизненные реалии без фантастики. Начала смотреть. Что-то завораживающее в этом фильме. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июня 2007
 20:50  Приходили в гости сынуля с Надюшкой.
Приходили в гости сынуля с Надюшкой. Приготовила ужин, посидели, поболтали. А дети принесли мне букет васильков!!! Воть! icon_smile.gif Очень красивый букетик!! Мне так приятно!
Сынка не хотел поначалу заходить в комнату к отцу. Попросила. Вижу, что совсем плохо в этот раз. Постоянно что-то бормочет под нос. Два дня пытаюсь просто выслушивать его. Пьяные слезы и "Я никому не нужен". Рассказала об этом Темке и попросила все же зайти поговорить с отцом. Темчик проводил Надюшку домой и вернулся пообщаться. Уходя, сказал: "Буду заходить к нему почаще".
У меня появилась надежда, что бывший муж начнет выходить из очередного запоя. Может, хоть сын сможет удержать его от разрушения.
 14:56   При разговоре с бывшим мужем вспомнила
При разговоре с бывшим мужем вспомнила слова, которые мне сказала одна женщина - бывшая балерина, с которой мы лежали в радиологии:
Не нужно жить, думая "А кому я нужен?". Жить нужно, думая "Кто нужен мне?"
Присвоила себе эти слова и жить стало намного легче.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (219) « First ... 198 199 [200] 201 202 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг