mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (214) « First ... 197 198 [199] 200 201 ... Last »
06 июня 2007
 14:11  УРААААААААААААААААААААААА
Получила в ЦОКО результаты ЕГЭ по русскому! Ай, да мои детки!! Из 22 человек 10 получили "5", 10 - "4" и 2 - "3". Прыгаю от радости!! Обзвонила детей почти всех. icon_smile.gif Бурные восторги!
Антошка, мое солнышко, набрал 96 баллов!!
А Ромка, который писал шариковой ручкой, получил 4, все же явно сам себе навредил. Если по математике тоже будет "4", то "золота" у него не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:02   на форуме сайта, где обещали разместить
на форуме сайта, где обещали разместить результаты ЕГЭ, сегодна рано утром модератор разместил такое сообщение:

здравствуйте, стали известны причины столь долгой проверки егэ. как это не банально звучит, но это делалось ради вас. причиной задержки стало не корректное заполнение вами бланков егэ. компьютер не может корректно распознать ваши бланки, как нам стало известно, более 80% бланков ушло на повторную верификацию человеком. (без повторной верификации 80% работ оценилось бы 0 баллов) ручная проверка завершается в эти минуты. завтра будут результаты федерального егэ по русскому языку от 29 мая.

Ха! У нас снова всё по Черномырдину?
Полезла узнать, что означает слово "верификация"?
ВЕРИФИКАЦИЯ (от латинского verus - истинный и facio - делаю), проверка, эмпирическое подтверждение теоретических положений науки путем сопоставления их с наблюдаемыми объектами, чувственными данными, экспериментом. Принцип верификации (или верифицируемости) - одно из основных понятий логического позитивизма.
Значение слово совершенно далеко от сообщения на форуме.

05 июня 2007
 21:19   Вот такое растение, которое неожиданно
Вот такое растение, которое неожиданно расцвело. Пытаю всех вокруг: бывает ли такое?

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 16:29   Телефонные счета месяц за месяцем приходят
Телефонные счета месяц за месяцем приходят все больше и больше. Сегодня пришло на 4,6 тыс. Номер незнакомый. Значит, я правильно поняла, что бывший муж не к маме в Макеевку так часто ездит.
Я бы порадовалась от души. Только вот снова плохо: без денег после этих поездок (гусарит, видать, снова) и пьет потом... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 06:26  странности подсознания
Читала у Наташи о ее опыте вождения машины, другие темы на форуме, где женщины рассказывают о своем отношении с автомобилями. Читаю спокойно. Потому что знаю: не мое это. Никогда не было желания иметь машину, уметь ее водить.
НО! Периодически снится похожий сон - я веду машину (при том, что вообще не представляю, чего и как делается). Испытываю какое-то смешанное чувство при этом. И радость, и гордость за себя, что получается, и страх, что кто-нибудь узнает, что у меня нет прав ни на машину, ни на вождение машины.
С чего мне подсознание такие сны выдает?

04 июня 2007
 20:12   К ЕГЭ надо готовить не только
К ЕГЭ надо готовить не только предметно. Такой вывод сделан сегодня...
На ЕГЭ по математике приехали наблюдатели из Ростова, создав небольшую нервозность. Произошел такой случай. девочка из другой школы, которая шла в туалет, была остановлена одним ростовским наблюдателем. Он потребовал предъявить ему то, что у нее находится в кармане джинс. Ребенок растерялся и вытащил шпаргалку. От нее потребовали паспорт и препроводили для разбирательства в комиссию.
А вообще-то ребенок имел право сделать морду кирпичом и сказать: А по какому праву? Может, у меня в кармане лежит вещь, необходимая девушке в определенные дни и т.д. Но психологически ребенок не был готов дать отпор взрослому. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:26  Чудеса!!!
Растут у меня дома комнатные растения. Цветовод из меня никакой. Названий не знаю, поливаю как фишка ляжет, давно не пересаживала (и не знаю, правильно ли делала это раньше), не удобряю. Есть очень давнее растение (лет с 15, наверное, ему). Говорят, что это вроде как называется деревом счастья.
И сегодня обнаруживаю!! на нем!! множество веточек!! с мелкими-мелкими цветочками!! Никогда не цвело это растение. Ну и ну!!

03 июня 2007
 21:29  :)))))
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы - корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит,

Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!

Вы в музей его сводите -
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что вы стройная, как лань!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 16:06   Сегодня целый день пасмурно и идет
Сегодня целый день пасмурно и идет дождь. С одной стороны радует, потому что жара спала.
С другой стороны - а если и завтра дождь? 12 моих завтра пишут ЕГЭ по математике. Значит, возьмут с собой зонтики. И тогда ко всем сумочкам добавятся и зонтики. Меня, как учителя смежного с математикой предмета, на площадку не пустят. Ведет всех детей теперь второй классный руководитель - руссист. Но у нее и так со здоровьем неважно, ей тяжело будет с этими всеми сумками носиться. Планировала сумки своих детей собрать и ждать их на улице. А как быть, если будет дождь?
Говорили в прошлый раз по поводу сумок между собой: ну что проще поместить все вещи в гардероб и выдать номерки? Чтобы сопровождающие учителя не превращались во вьючных верблюдов.
 07:56   Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на
Узнать результаты ЕГЭ можно узнать на сайте http://www.egeinfo.ru/
Детям дали указание выйти на ege.edu.ru. Тем, кто мало ориентируется на этом сайте, сразу не найти выход на эту ссылку.
У меня есть ксерокопии паспортов моих детей, поэтому периодически заглядываю. Сегодня появилась мигающая запись: результаты можно узнать 4-5 июня.
А еще там есть запись, что можно узнать свой результат, послав смс. А цена! 29 рублей за смс!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (214) « First ... 197 198 [199] 200 201 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг