mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (219) « First ... 195 196 [197] 198 199 ... Last »
17 июля 2007
 16:38  об интернет-магазинах
Один единственный раз я решилась на покупку чего-то в интернет-магазине Озон. Вернее, не я. Просил отыскать новые диски Дольского мой бывший муж. Как я его ни уговаривала воспользоваться электронными деньгами или банковским переводом (ну, не знаком он с этим), он остановился на почтовом переводе. И вот.. Перевод шел почему-то слишком много времени. Когда он дошел до пункта назначения, пришло уведомление, что товара на складе нет, и предложено купить на эту сумму что-нибудь другое. Я думала, что если сделан заказ на товар, который в момент заказа был в наличии, то он должен быть отложен. То есть такой ситуации: деньги получили, а товара уже нет - быть не должно.
Поскольку деньги не возвращаются, то нужно было искать, что купить на перечисленную сумму. Сынка долго выбирал, плеваясь на старье, выбрал пару фильмов в хорошем качестве. При оформлении заказа оказалось, что придется снова делать выбор, потому как какие-то еще расходы тоже нужно учитывать. В общем, овчинка выделки не стоила, дороговато получается.
Так что интернет-магазины теперь мим0 меня.
Отчего сегодня решила об этом написать? Получила письмо от Озона с вопросом: "Ирина, что нам сделать для вас, чтобы вы к нам вернулись?" icon_lol.gif Не, нема больше дурных!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:56  :(
Антошка принес диск выпускного. Взял на себя труд записать и раздать 13 дисков, остальные - на мне. Завтра пойду записывать к Темке.
Приготовилась посмотреть. И такой облом! Что-то с приводом, не читает.. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 июля 2007
 23:55  Очень люблю это стихотворение Миши
Очень люблю это стихотворение Взрослого Миши.

РУКИ

"Ты - моя" сказать лишь могут руки... С.Есенин

Молчи, Кончита. Тише, тише.
Не надо слов. Слова грубы.
За словесами не услышишь
Призывных шепотов Судьбы.

Дай руку. Только чувствуй. Слушай.
Услышь меня. Я не солгу.
Я открываю свою душу.
Так. По-другому не могу.

Услышь меня. Как я раскрылся.
Я не солгу. Так лгать нельзя.
Ты слышишь? Это плещут крылья.
Мне руки – верные друзья.

Я доверяю им. Доверься
И ты, Кончита. До конца.
Ты только слушай. Это сердце.
Рассказ от первого лица.

Я весь – я здесь. Открыться – радость.
Так тихо, как растет трава.
Так нежно. Сильно так. Награда –
Ты слышишь. Не нужны слова.

Тогда, когда Миша только пришел на форум, стихи поразили этими короткими предложениями. Сказанными так, будто дыхание перехватывает и на длинные слова и предложения его не хватает. Сейчас понимаю глубже. "Милая, дай тебя просто обниму"...
 22:47  И не говорите, что все случайно!
И не говорите, что все случайно! Вот, моя запись за 13 апреля:
Цитата
Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын.

Ну вот скажите, почему я оказалась в тот момент в этом месте, где был этот конфликт???
А смысл в том, что этот мальчик остался на второй год в 5-ом классе и его посадили в мой класс....
 21:01  Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты
Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты поступили в радиотех. У остальных еще экзамены, волнения. И еще: уже готов DVD-фильм выпускного, последнего звонка, литературного урока, посвященного бардам, и классного часа "Я и 10 школьных вёсен". И мне предстоит работа - нарезать 23 диска. К сожалению, DVD у меня не пишущий. В школе - на компе мало места на диске для создания образа. Решила записать диски у Темки дома.
Порадовал сынуля. Сегодня Надюшка уехала к маме. Вчера он сказал, что она выезжает из Ростова. На мой вопрос "будешь ли провожать?" сказал, что Надюшка не любит проводов. Но сегодня он, умничка, поехал проводить Надюшку. Радуюсь его заботе. icon_smile.gif
И мелкое огорчение. Школьная медсестра, уходя в декретный отпуск, так и не оформила мою санитарную книжку. Пришлось ехать по жаре в тубдиспансер за ответом флюорографии. Мне он нужен послезавтра в онкодиспансере.
 09:27  кто ты?
Кто ты - гость, который изредка оставляет комменты в моем ЖЖ и подписывается "Неромантик" или "Нероман"?
Те, кто пишет комменты, открыты. Я могу прочесть их журналы. И понять: их слова ко мне адресованы или что-то через свое личное? А что ты мне хочешь сказать? Обо мне или на своей волне?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
 07:53  Утренне-ворчливое
Ворчу icon_sad.gif Иду по коридору на кухню, а тут ноги снова ступают в липкое-разлитое. Только вчера помыла полы. Две руки у него и обе левые!! icon_twisted.gif И придется мыть посуду за ним, потому что она все же у нас общая, а накопил грязных тарелок и кастрюль порядочное количество. icon_sad.gif

14 июля 2007
 22:20   Отыскала в сетке документальный фильм, который
Отыскала в сетке документальный фильм, который давно хотелось посмотреть, потому много слышала о нем - "Вода". Масса интересных фактов....
Цитата || || Печать || Комментарии:23
 15:30  Купила себе классную штуку: нож для
Купила себе классную штуку: нож для резки сыра. А то всю жизнь получаются какие-то "неправильные" ломтики. icon_biggrin.gif Когда были экзамены, мама Кристины принесла такой нож, чтобы резать сыр на бутерброды детям. Наконец, утихомирила свою жабу и купила!! Обалденная штукенция!
user posted image
А еще присмотрела, что есть размельчитель орехов. Мне он нужен раз в году, когда делаю свой королевский торт. Надо купить для Темки с Надюшкой...
user posted image
Сегодня был звонок от Тони. Мы с ней вместе проходили лечение в радиологии, она после операции рака щитовидки. Вот так, 1,5 года созваниемся. Приятно, очень приятно!! И никак не могу справиться с собой - когда я научусь принимать помощь и поддержку от других людей?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июля 2007
 22:01  Анекдотик
Анекдотик:
- Привет!
- )
- А глаза где?
- :
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (219) « First ... 195 196 [197] 198 199 ... Last »

minimama

Пользователи