| 16:38 об интернет-магазинах |
Один единственный раз я решилась на покупку чего-то в интернет-магазине Озон. Вернее, не я. Просил отыскать новые диски Дольского мой бывший муж. Как я его ни уговаривала воспользоваться электронными деньгами или банковским переводом (ну, не знаком он с этим), он остановился на почтовом переводе. И вот.. Перевод шел почему-то слишком много времени. Когда он дошел до пункта назначения, пришло уведомление, что товара на складе нет, и предложено купить на эту сумму что-нибудь другое. Я думала, что если сделан заказ на товар, который в момент заказа был в наличии, то он должен быть отложен. То есть такой ситуации: деньги получили, а товара уже нет - быть не должно. Поскольку деньги не возвращаются, то нужно было искать, что купить на перечисленную сумму. Сынка долго выбирал, плеваясь на старье, выбрал пару фильмов в хорошем качестве. При оформлении заказа оказалось, что придется снова делать выбор, потому как какие-то еще расходы тоже нужно учитывать. В общем, овчинка выделки не стоила, дороговато получается. Так что интернет-магазины теперь мим0 меня. Отчего сегодня решила об этом написать? Получила письмо от Озона с вопросом: "Ирина, что нам сделать для вас, чтобы вы к нам вернулись?" Не, нема больше дурных! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:56 :( |
Антошка принес диск выпускного. Взял на себя труд записать и раздать 13 дисков, остальные - на мне. Завтра пойду записывать к Темке. Приготовилась посмотреть. И такой облом! Что-то с приводом, не читает.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:55 Очень люблю это стихотворение Миши |
Очень люблю это стихотворение Взрослого Миши.
РУКИ
"Ты - моя" сказать лишь могут руки... С.Есенин
Молчи, Кончита. Тише, тише. Не надо слов. Слова грубы. За словесами не услышишь Призывных шепотов Судьбы.
Дай руку. Только чувствуй. Слушай. Услышь меня. Я не солгу. Я открываю свою душу. Так. По-другому не могу.
Услышь меня. Как я раскрылся. Я не солгу. Так лгать нельзя. Ты слышишь? Это плещут крылья. Мне руки – верные друзья.
Я доверяю им. Доверься И ты, Кончита. До конца. Ты только слушай. Это сердце. Рассказ от первого лица.
Я весь – я здесь. Открыться – радость. Так тихо, как растет трава. Так нежно. Сильно так. Награда – Ты слышишь. Не нужны слова.
Тогда, когда Миша только пришел на форум, стихи поразили этими короткими предложениями. Сказанными так, будто дыхание перехватывает и на длинные слова и предложения его не хватает. Сейчас понимаю глубже. "Милая, дай тебя просто обниму"... |
|
| 22:47 И не говорите, что все случайно! |
И не говорите, что все случайно! Вот, моя запись за 13 апреля:
| Цитата | | Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын. |
Ну вот скажите, почему я оказалась в тот момент в этом месте, где был этот конфликт??? А смысл в том, что этот мальчик остался на второй год в 5-ом классе и его посадили в мой класс....
|
|
| 21:01 Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты |
Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты поступили в радиотех. У остальных еще экзамены, волнения. И еще: уже готов DVD-фильм выпускного, последнего звонка, литературного урока, посвященного бардам, и классного часа "Я и 10 школьных вёсен". И мне предстоит работа - нарезать 23 диска. К сожалению, DVD у меня не пишущий. В школе - на компе мало места на диске для создания образа. Решила записать диски у Темки дома. Порадовал сынуля. Сегодня Надюшка уехала к маме. Вчера он сказал, что она выезжает из Ростова. На мой вопрос "будешь ли провожать?" сказал, что Надюшка не любит проводов. Но сегодня он, умничка, поехал проводить Надюшку. Радуюсь его заботе.  И мелкое огорчение. Школьная медсестра, уходя в декретный отпуск, так и не оформила мою санитарную книжку. Пришлось ехать по жаре в тубдиспансер за ответом флюорографии. Мне он нужен послезавтра в онкодиспансере. |
|
| 09:27 кто ты? |
Кто ты - гость, который изредка оставляет комменты в моем ЖЖ и подписывается "Неромантик" или "Нероман"? Те, кто пишет комменты, открыты. Я могу прочесть их журналы. И понять: их слова ко мне адресованы или что-то через свое личное? А что ты мне хочешь сказать? Обо мне или на своей волне? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 07:53 Утренне-ворчливое |
Ворчу Иду по коридору на кухню, а тут ноги снова ступают в липкое-разлитое. Только вчера помыла полы. Две руки у него и обе левые!! И придется мыть посуду за ним, потому что она все же у нас общая, а накопил грязных тарелок и кастрюль порядочное количество. |
|
| 22:20 Отыскала в сетке документальный фильм, который |
| Отыскала в сетке документальный фильм, который давно хотелось посмотреть, потому много слышала о нем - "Вода". Масса интересных фактов.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| 15:30 Купила себе классную штуку: нож для |
Купила себе классную штуку: нож для резки сыра. А то всю жизнь получаются какие-то "неправильные" ломтики. Когда были экзамены, мама Кристины принесла такой нож, чтобы резать сыр на бутерброды детям. Наконец, утихомирила свою жабу и купила!! Обалденная штукенция!
 А еще присмотрела, что есть размельчитель орехов. Мне он нужен раз в году, когда делаю свой королевский торт. Надо купить для Темки с Надюшкой...
 Сегодня был звонок от Тони. Мы с ней вместе проходили лечение в радиологии, она после операции рака щитовидки. Вот так, 1,5 года созваниемся. Приятно, очень приятно!! И никак не могу справиться с собой - когда я научусь принимать помощь и поддержку от других людей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|