06:29 И невезение иногда отступает! Возвращаюсь |
И невезение иногда отступает! Возвращаюсь вчера домой - лифт не работает, на 9 этаж пешком. Встречаю соседку, узнаю, что плюс ко всему нет света и воды. Добираюсь до дверей своей квартиры - еще одна "новость": пьяный Саша закрыл дверь на защелку и спит, так что домой попасть не могу. В течение часа барабанила в дверь, звонила на сотовый и домашний телефон. Последней невезухой, которая все равно не выбила из себя: не могла с диска скопировать так нужный мне минус. Хотела остальные минуса дописать на этот же диск - снова ничего не получилось. А и ладно, пусть на выпускном с двух дисков включают музыку! Зато сделала потом презентацию-пожелание "Счастье - это..." Так что еще одно задуманное к выпускному закончила: сделала первый подарочный диск своим детям. Там будут: фотоальбом с адресами, телефонами и днями рождения, моя презентация "Мой класс" и "Счастье - это..." Осталось купить болванок и нарезать для каждого ребенка. Так что спать легла довольная сделанным. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:39 Ну и ну!! Мои детки |
Ну и ну!! Мои детки решили в день последнего экзамена совершить ритуальное закапывание дневников. Если бы там хоть заполнено было и оценки стояли!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:04 Наконец-то у меня есть время думать, |
Наконец-то у меня есть время думать, читать.. Читаю книги Литвака. Заодно обдумываю, что можно сделать нового, чтобы помочь Димке выступить на августовской конференции о применении интерактивной доски при преподавании. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:55 Читаю "Похороните меня за |
Читаю "Похороните меня за плинтусом". И понимаю, что такое вполне бывает в реале. А тут как раз зашел в асю мальчик-одиннадцатиклассник. У него мать сначала за наркоту посадили, потом за мошенничество. Сейчас она на севере деньгу зашибает, мальчик живет с бабушкой. А мальчишка неплохой, чувствуется! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:00 Хочется иногда поныть: устала, шов болит, |
Хочется иногда поныть: устала, шов болит, в зеркало на себя лучше не смотреть... А потом после робкой попытки вижу: сынка промолчал. Маму огорчать не хочу, зачем ей? У всех людей "свои погремушки в каждой избушке". И всё - внутрь. Быть терпеливой, сильной, самостотельной, "не плачь, не бойся, не проси". |
15:50 Фотки с последнего звонка. Не очень |
Фотки с последнего звонка. Не очень удачные, потому что делала принтскрином с DVD.

|
10:21 Анекдот к теме Иеро о любви: |
Анекдот к теме Иеро о любви:
- Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете? - Это не я, девушка - это мой будущий сын выбирает себе мать... |
16:13 фух! ЕГЭ по математике тоже написали |
фух! ЕГЭ по математике тоже написали хорошо.. Медалисты свои пятерки подтвердили, из 12 человек получили 3 - трое, 4 - четверо, 5 - пятеро. О, как совпало! |
|
|
|