18:40 Читаю Литвака и думаю. Сын спросил |
Читаю Литвака и думаю. Сын спросил как-то: "А что изменилось, когда ты подала на развод?". Сначала, можно сказать, не было особых изменений. Почему? Понимаю теперь: потому что я не разошлась с ним психологически. Только год спустя после развода начала этот "психологический бракоразводный процесс", но еще не завершила его до конца. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:12 Отсыпаюсь.. и никак не могу отоспаться. |
Отсыпаюсь.. и никак не могу отоспаться. Под утро приснился сон, что проспала аж до 2 часов дня и проспала занятие с учеником. Во сне понимаю, что пора вставать, но еще очень хочется спать. Была вчера в гостях у деток, у Надюшки день рождения - 25 лет. Какая же она мастерица, так вкусно и много наготовила! Были еще ее бабушка и брат. Смотрела на бабушку, как в зеркало: и я такая же бываю, рассказывая про маленького Тёму? Поэтому скромно молчала. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:33 Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю |
Усиленно бездельничаю.. Отсыпаюсь, смотрю кинушки. И голова практически пустая!! Есть маленькая радость. Вчера приходили сослуживцы Саши, уговорили его начать лечение. Сегодня овтезли его в мед.учреждение, сделали капельницы. Есть надежда.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:20 Вечером в асю заглянул Владик, чтобы |
Вечером в асю заглянул Владик, чтобы сказать спасибо за подарочный диск и за презентацию "Счастье - это..." Сказал, что многие слова в ней заставили его задуматься. Это значит, что было не напрасно... А второй Владик уезжает на ПМЖ в Англию. Завтра - вылет в Москву. Мне будет не хватать наших ежевечерних и ночных разговоров... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:48 Потеря |
Вчера спать почти не удалось. Позвонила Юля, которая не обнаружила среди всех документов, грамот, альбома своего аттестата. Поехала в школу. Просмотрели каждую щелочку, но аттестата не обнаружили. Решили ждать до вечера, когда все проснутся. Утром Юля позвонила и сообщила, что ее аттестат нечаянно прихвачен Настюхой. Звонила Настюше, чтобы зашла в школу расписаться в книге выдачи аттестатов. Посмеялась: "Настюш, а тебе расписываться сразу за два аттестата" Хорошо, что хорошо кончается. Надо же, специально не выдавали вкладыши, которые часто теряют. Но такого еще не было! |
08:42 На удивление выпускной вечер получился |
На удивление выпускной вечер получился отличным! Не знаю, почему, зам. по ВР думала, что займет по времени 2,5 часа, но вышло чуть менее 2 часов. И эти 2 часа просто пролетели. Родители второго класса, помнится, очень сопротивлялись, чтобы он проходил в нашем обшарпанном актовом зале. Но мы с ребятами отлично задрапировали шторами сцену (да она и не была задействована), на заказ нам сделали арку из воздушных шариков белого и золотистого цвета, два "фонтана" из этих шариков и под потолком разместили несколько таких шариков. Получилось все необычно и не так, как всегда. Начали в 22.00, сигналом был фейерверк из 47 залпов! Хорошо, что я позвала вести этот вечер своих выпускников 2004 года - Ксюшку и Никитку. Они - просто молодчинки! Сделанные презентации отлично смотрелись на экране в течение всего вечера. Детки выступали отлично. И очень душевно получились придуманные "изюминки" - признания в любви 2-3 учениками каждого группы после получения аттестатов. Кристинка с трудом договорила свое признание, потому что расплакалась. А заключительная песня вышла вообще грандиозной!! Антошка сделал отличный ролик с кадрами из 1,3 9, 11 классов.. и на фоне этого ролика все вместе дети исполнили "Замыкая круг" (в переделке). Учителя подходили, благодарили за необычность, за душевность, теплоту, которые получились на торжественной части. Дети тоже были сами в восторге. В кафе было тоже здорово! Много всяких конкурсов, никто не напился. Веселились от души все вместе: дети, учителя, родители. На Набережной собрались все выпускники города! Как же много! Кто-то выпускал шарики... И надо же, подошел ко мне мой бывший ученик, 96 года выпуска - Славик! Я его ни разу с того года не видела. И удивилась его изменившемуся отношению. Всё! Можно отдыхать... И, как всегда, перетерпеть пустоту и боль в душе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
05:09 Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой |
Ураааааааааааа!!! Я выпустила свой класс!!! Подробности, когда отосплюсь |
14:38 Один день до выпускного. Сегодня был |
Один день до выпускного. Сегодня был генеральный прогон, подготовка зала. Эх, то ли дело, был мой прошлый выпуск 2004 года! Там и творчество, и артистизм, и драйв. А тут - зажатость, скованность, бубнение-тарабаривание слов. А, ладно! Что будет, то будет! |
07:09 Жизнь в четырех бутылках: |
Жизнь в четырех бутылках:
|
22:12 Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. |
Отыскала в сетке видеозаписи игр КВН. Наверное, не случайно на них наткнулась. Давно так не хохотала! Забыла обо всех тревогах, проблемах, отключилась-отрешилась. Не думать... Хорошо.. |
|
|
|