mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (214) « First ... 192 193 [194] 195 196 ... Last »
11 июля 2007
 16:00   Боже, какой пустяк- Сделать хоть раз
Боже, какой пустяк-
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выбросить хлам из дома
И старых найти друзей....
Эпиграф к моему трудовому энтузазизьму по выбрасыванию хлама из дома. Ну, сколько можно хранить свои вязанные свитерочки (ох, и мастерица я была!), которые не носятся уже много лет? Очищаю шкафы от старых вещей, ненужного хлама. Теперь полки полупустые icon_lol.gif Зато - благодать!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 10:47  к теме о старении женщины
Не все зависит от женщины, которая переходит возрастной рубеж. Если только женщина не стремится любой ценой сохранить свою свежесть.
Например, роды. Я носила и дородовой и послеродовой бандаж. Тем не менее из-за конституции моего тела (узкий таз) у меня было во время беременности многоводие. И как следствие - большой живот, много растяжек на животе и на бедрах. Но для меня важнее этих растяжек то, что есть мой сынуля! А если бы рожала в сегодняшние дни, то мне бы точно не избежать кесарева.
И сына кормила грудью до года, ибо лучше материнского молока ничего нет. Не знала горя со здоровьем сына. По крайней мере, до 1,5 лет он ни разу не болел, диатеза не была, появление зубов было безболезненным. Помнится, тогда по совету мамы я пила чай с молоком и ела грецкие орехи для улучшения лактации за час до каждого кормления. За полчаса до кормления и после кормления сцеживала молоко. Мне говорили: "Раздоишься, как корова, будет не грудь, а уши спаниеэля". Естественно, и растяжки, и отсутствие той формы и упругости. Но сын здоровый!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 июля 2007
 20:07   Бывает же такое? Две противоположные эмоции
Бывает же такое? Две противоположные эмоции одновременно...
Зашел в аську Влад, уже из Лондона. Радость с налетом грусти.
И тут вдруг еще один знакомый объявился, с которым познакомилась более года назад в асе. А тут эмоция - противоположная. Мужик в лоб предлагает отношения. При этом: не буду мальчиком на побегушках (типа никаких ухаживаний - в койку!), жизнь проходит, уже 44 года, женщина очень нужна. И тебе для здоровья мужчина нужен.
Типа: ты - красива, я - чертовски привлекателен! Вечером на сеновале. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:42   Вот такая я в выпускном альбоме:
Вот такая я в выпускном альбоме: обманчиво-отфотошопенная.

user posted image

Наглядно-понятно, что имела в виду парикмахер, делая мне прическу на выпускной и ловко орудуя ножницами: "Какая-то неприлично пышная грива" icon_lol.gif
Через 7 лет я вернулась с короткой стрижке.. Сын давно предлагал.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:34  отдыхаю!!
Отсыпаюсь!!! Отдыхаю! Занимаюсь чем-то только тогда, когда хочется. Вчера захотелось сделать перестановку учебной литературы на своей полке.
На этой полочке три ряда. В нижнем ряду находятся самые используемые книги. На средней - менее используемые. На верхней - используемые редко. Перестановку делаю, потому что меняются каждый год классы. Поставила теперь физику 7 и 9, математику 5 и 6. Информатику и астрономию убрала на самую верхнюю, потому что теперь этих предметов преподавать не буду.
А еще решила вчера разложить по темам многочисленные листочки с трудными задачками по физике. Наконец-то использовала подаренную еще на день учителя папку с файлами.
От того, что делала что-то неспешно, по желанию, получила удовольствие.
Вот, получается, что я обычно - результатник, а в отпуске - процессник icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 июля 2007
 18:20  Я могу себя поздравить?
Переваривая все прочитанное, родила мыслю: хм.. уже сколько лет нет этих диких приступов мигрени, так, только изредка на погоду побаливает слегка голова; несколько лет исчезли сильные боли из-за остеохандроза. Я не лечилась. Значит, я могу себя поздравить, что какие-то важные жизненные проблемы я решила и иду правильной дорогой? Интересно, а что мне еще предстоит в себе понять и сделать? И что я уже сделала?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июля 2007
 18:54   Танюшка в гости приходила. Не верится,
Танюшка в гости приходила. Не верится, что уже три года прошло после их выпуска. Такая же милая, оптимистка, восторженная! Обожаю общаться с ней. Как жаль, что не всегда у нее есть время. Понимаю: учеба, работа, любимый Максим.. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 15:15   Темчик приходил и рассказывал про i-Phone.
Темчик приходил и рассказывал про i-Phone. Говорил, что в нашей стране неизвестно когда появится. В первую очередь потому, что неизвестно, какой оператор возьмется за обслуживание. Вроде бы готов взяться Билайн. Только и за бугром дорого получается. Потому что кроме большой стоимости в 500-600 баксов еще придется потратить кучу денег на активизацию сим-карты у оператора и оплату пакета услуг. Так что и за бугром это удовольствие обходится в почти килобакс.
У нас это будет точно неподъемная цена. Ну и хорошо. А то сынка размечтался... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 14:16  Плюсы и минусы..
Перешла полгода назад на сеть, ушла от Росттелекома с ADSL. Что я получила и что потеряла?
Плюсы:
1. При таком же тарифе и том же количестве проведенного в инете времени дешевле в 2 раза. Видать госструктура меня неплохо "нагревала".
2. В сетке за 100 рублей в месяц абонентской платы могу смотреть разные кинушки, слушать музыку.
3. Скорость побольше, чем была ранее.
Минусы:
1. Очень чувствительное, видать, оборудование. Как гроза - тырнета нет. Ночью была гроза - полдня сегодня не было соединения. И тут второй минус
2. Техподдержка в сети не работает в выходные и праздничные дни, а также часто по вечерам. Так что дозвониться до них и решить проблему в эти дни сложно. И грозы как назло случаются именно в пятницу вечером.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июля 2007
 23:56  удивленно-непонятное
Интересно.. Сегодня 97 просмотров. А я не знаю, что чувствуют те, кто заходит читать мой журнал.
Ходила сегодня к маме своей выпускницы Кристинки. Она просила помочь с выступлением-поздравлением подруге на 50-летие. У меня много журналов "Чем развлечь гостей". Так что помочь было совсем нетрудно. Пили чай и общались. Хорошо!
Но осталась маленькая закавыка в душе. Когда вижу красивую квартиру, мебель, технику, с грустью понимаю: мне так никогда не придется жить..... icon_sad.gif Так что уткнусь носом в монитор компа. И забываюсь..
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (214) « First ... 192 193 [194] 195 196 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг