21:01 Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты |
Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты поступили в радиотех. У остальных еще экзамены, волнения. И еще: уже готов DVD-фильм выпускного, последнего звонка, литературного урока, посвященного бардам, и классного часа "Я и 10 школьных вёсен". И мне предстоит работа - нарезать 23 диска. К сожалению, DVD у меня не пишущий. В школе - на компе мало места на диске для создания образа. Решила записать диски у Темки дома. Порадовал сынуля. Сегодня Надюшка уехала к маме. Вчера он сказал, что она выезжает из Ростова. На мой вопрос "будешь ли провожать?" сказал, что Надюшка не любит проводов. Но сегодня он, умничка, поехал проводить Надюшку. Радуюсь его заботе.  И мелкое огорчение. Школьная медсестра, уходя в декретный отпуск, так и не оформила мою санитарную книжку. Пришлось ехать по жаре в тубдиспансер за ответом флюорографии. Мне он нужен послезавтра в онкодиспансере. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:27 кто ты? |
Кто ты - гость, который изредка оставляет комменты в моем ЖЖ и подписывается "Неромантик" или "Нероман"? Те, кто пишет комменты, открыты. Я могу прочесть их журналы. И понять: их слова ко мне адресованы или что-то через свое личное? А что ты мне хочешь сказать? Обо мне или на своей волне? |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
07:53 Утренне-ворчливое |
Ворчу Иду по коридору на кухню, а тут ноги снова ступают в липкое-разлитое. Только вчера помыла полы. Две руки у него и обе левые!! И придется мыть посуду за ним, потому что она все же у нас общая, а накопил грязных тарелок и кастрюль порядочное количество. |
22:20 Отыскала в сетке документальный фильм, который |
Отыскала в сетке документальный фильм, который давно хотелось посмотреть, потому много слышала о нем - "Вода". Масса интересных фактов.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
15:30 Купила себе классную штуку: нож для |
Купила себе классную штуку: нож для резки сыра. А то всю жизнь получаются какие-то "неправильные" ломтики. Когда были экзамены, мама Кристины принесла такой нож, чтобы резать сыр на бутерброды детям. Наконец, утихомирила свою жабу и купила!! Обалденная штукенция!
 А еще присмотрела, что есть размельчитель орехов. Мне он нужен раз в году, когда делаю свой королевский торт. Надо купить для Темки с Надюшкой...
 Сегодня был звонок от Тони. Мы с ней вместе проходили лечение в радиологии, она после операции рака щитовидки. Вот так, 1,5 года созваниемся. Приятно, очень приятно!! И никак не могу справиться с собой - когда я научусь принимать помощь и поддержку от других людей? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:01 Анекдотик |
Анекдотик: - Привет! - ) - А глаза где? - : |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:29 Посмотрела фильм "Связь" с М. |
Посмотрела фильм "Связь" с М. Пореченковым и А. Михалковой в главных ролях. О нежданной любви двух человек, у которых семьи, дети. Сначала - эйфория, потом ложь. И в конце - только боль. Прав Литвак: любовь порой как дерево - вырви саженец, пока корни глубоко не пустила. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:07 вот такая ассоциация |
Пришла в голову вот такая ассоциация. Помнится, в те далекие времена 70-х годов люди покупали мебель, технику (телевизор, стиральная машина, холодильник, радиоприемник) с расчета почти на всю жизнь. Потому что дефицит, потому что не было особого выбора. И берегли как могли все эти вещи. Мебель протирали полиролью, начищали. Клали разные самовязанные салфеточки не только для уюта-комфорта, но и для сохранности этих вещей. В нынешнее быстропеременчивое время все иначе. Мобильники меняют чуть ли не каждые полгода. Компьютер в постоянном апгрейде. Быстро и легко расстаются с устраевшей техникой (вроде как в рекламе, где выбросили громоздкий кухонный комбайн). Такие же стали и отношения между людьми. Попробовали, не понравилось - к чему лелеять и холить, если можно найти что-нибудь посовершенней, поновей, поярче, пофункциональней. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:41 Простые решения |
Как порой бывет легко что-то решить, если найти самое банальное и простое решение. В отпуске можно отсыпаться. Ан, нет. 6 утра, солнышко светит вовсю и спать подольше не дает. Жаворонок я по натуре. И вдруг вечером пришло неожиданное и простое решение: лягу спать головой к окну. Выспалась от души! Проснулась в 7.30. Пошла будить бывшего, а то с его вечерними возливаниями снова не слышит будильника. |
20:12 Забавный персонаж на Романтике. Бродит по |
Забавный персонаж на Романтике. Бродит по форуму в темах о сексе, изменах и ревности и пропагандирует православие, секс не ради удовольствия, токмо размножения ради. И все писанными словами о Боге, о Боге... Смеюсь: обычно на форум приходят в разные разделы и сразу видно, у кого что болит. Самое веселое - они с женой держат адвокатскую контору. Судя по сайту - процветающую контору. Не представляю, как в них сочетается вера и возможность быть процветающей конторой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|