mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (214) « First ... 191 192 [193] 194 195 ... Last »
16 июля 2007
 21:01  Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты
Хороший звонок. Все мои мальчишки-медалисты поступили в радиотех. У остальных еще экзамены, волнения. И еще: уже готов DVD-фильм выпускного, последнего звонка, литературного урока, посвященного бардам, и классного часа "Я и 10 школьных вёсен". И мне предстоит работа - нарезать 23 диска. К сожалению, DVD у меня не пишущий. В школе - на компе мало места на диске для создания образа. Решила записать диски у Темки дома.
Порадовал сынуля. Сегодня Надюшка уехала к маме. Вчера он сказал, что она выезжает из Ростова. На мой вопрос "будешь ли провожать?" сказал, что Надюшка не любит проводов. Но сегодня он, умничка, поехал проводить Надюшку. Радуюсь его заботе. icon_smile.gif
И мелкое огорчение. Школьная медсестра, уходя в декретный отпуск, так и не оформила мою санитарную книжку. Пришлось ехать по жаре в тубдиспансер за ответом флюорографии. Мне он нужен послезавтра в онкодиспансере.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:27  кто ты?
Кто ты - гость, который изредка оставляет комменты в моем ЖЖ и подписывается "Неромантик" или "Нероман"?
Те, кто пишет комменты, открыты. Я могу прочесть их журналы. И понять: их слова ко мне адресованы или что-то через свое личное? А что ты мне хочешь сказать? Обо мне или на своей волне?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
 07:53  Утренне-ворчливое
Ворчу icon_sad.gif Иду по коридору на кухню, а тут ноги снова ступают в липкое-разлитое. Только вчера помыла полы. Две руки у него и обе левые!! icon_twisted.gif И придется мыть посуду за ним, потому что она все же у нас общая, а накопил грязных тарелок и кастрюль порядочное количество. icon_sad.gif

14 июля 2007
 22:20   Отыскала в сетке документальный фильм, который
Отыскала в сетке документальный фильм, который давно хотелось посмотреть, потому много слышала о нем - "Вода". Масса интересных фактов....
Цитата || || Печать || Комментарии:23
 15:30  Купила себе классную штуку: нож для
Купила себе классную штуку: нож для резки сыра. А то всю жизнь получаются какие-то "неправильные" ломтики. icon_biggrin.gif Когда были экзамены, мама Кристины принесла такой нож, чтобы резать сыр на бутерброды детям. Наконец, утихомирила свою жабу и купила!! Обалденная штукенция!
user posted image
А еще присмотрела, что есть размельчитель орехов. Мне он нужен раз в году, когда делаю свой королевский торт. Надо купить для Темки с Надюшкой...
user posted image
Сегодня был звонок от Тони. Мы с ней вместе проходили лечение в радиологии, она после операции рака щитовидки. Вот так, 1,5 года созваниемся. Приятно, очень приятно!! И никак не могу справиться с собой - когда я научусь принимать помощь и поддержку от других людей?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июля 2007
 22:01  Анекдотик
Анекдотик:
- Привет!
- )
- А глаза где?
- :
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 15:29   Посмотрела фильм "Связь" с М.
Посмотрела фильм "Связь" с М. Пореченковым и А. Михалковой в главных ролях. О нежданной любви двух человек, у которых семьи, дети. Сначала - эйфория, потом ложь. И в конце - только боль. Прав Литвак: любовь порой как дерево - вырви саженец, пока корни глубоко не пустила.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 10:07  вот такая ассоциация
Пришла в голову вот такая ассоциация.
Помнится, в те далекие времена 70-х годов люди покупали мебель, технику (телевизор, стиральная машина, холодильник, радиоприемник) с расчета почти на всю жизнь. Потому что дефицит, потому что не было особого выбора. И берегли как могли все эти вещи. Мебель протирали полиролью, начищали. Клали разные самовязанные салфеточки не только для уюта-комфорта, но и для сохранности этих вещей.
В нынешнее быстропеременчивое время все иначе. Мобильники меняют чуть ли не каждые полгода. Компьютер в постоянном апгрейде. Быстро и легко расстаются с устраевшей техникой (вроде как в рекламе, где выбросили громоздкий кухонный комбайн).
Такие же стали и отношения между людьми. Попробовали, не понравилось - к чему лелеять и холить, если можно найти что-нибудь посовершенней, поновей, поярче, пофункциональней.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 09:41  Простые решения
Как порой бывет легко что-то решить, если найти самое банальное и простое решение.
В отпуске можно отсыпаться. Ан, нет. 6 утра, солнышко светит вовсю и спать подольше не дает. Жаворонок я по натуре. И вдруг вечером пришло неожиданное и простое решение: лягу спать головой к окну.
Выспалась от души! Проснулась в 7.30. Пошла будить бывшего, а то с его вечерними возливаниями снова не слышит будильника.

11 июля 2007
 20:12   Забавный персонаж на Романтике. Бродит по
Забавный персонаж на Романтике. Бродит по форуму в темах о сексе, изменах и ревности и пропагандирует православие, секс не ради удовольствия, токмо размножения ради. И все писанными словами о Боге, о Боге...
Смеюсь: обычно на форум приходят в разные разделы и сразу видно, у кого что болит.
Самое веселое - они с женой держат адвокатскую контору. Судя по сайту - процветающую контору. Не представляю, как в них сочетается вера и возможность быть процветающей конторой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (214) « First ... 191 192 [193] 194 195 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг