10:38 Помогитя!! |
Кто знает, почему не могу прочитать DVD-диск с записью выпускного вечера? Исходный диск не читается, копии, который сделал сын, не читаются. Другие мои DVD -диски - могу просмотреть с помощью своего привода. В чем причина? Выдает ошибку "диск имеет формат, не совместимый с Wimdows". У сына на компе читается, у соседки на компе читается. Почему у меня проблемы? Как устранить? |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:04 Моя мамуля |
Моя мамуля совершает вояж: в Ялту к младшей сестре - Челябинск к старшей сестре - Крымск к старшей дочери младшей сестры - Таганрог ко мне. Надо будет усиленно не давать делать работу по дому у меня. А ей 72 года! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:00 Хорошую штуковину поставил мне Темчик - |
Хорошую штуковину поставил мне Темчик - iTunes. Легко найти нужную песню, можно составить разные списки для прослушивания. А вчера видела у него в компе аналогичную программку для фотоальбомов. Здоровски! Надо попросить для своих фоток что-то подобное. Хотя у меня и маловато фоток.. Но зато как легко искать и просматривать! Да, и нужно попросить перетащить в мой комп те фотки с поездки на форумскую встречу в Москву, которые пропали, когда винт посыпался. А я слушаю Кейко Матсуи. Как же все-таки красиво! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:12 Каждое лето по окончании учебного года |
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой. В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой. Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно! |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:05 Получила от Влада из Лондона по |
Получила от Влада из Лондона по мылу фотографию. И подумалось: какая все же отличная штука этот инет! Раньше люди уезжали из страны и просто терялись насовсем. Когда-то наша одноклассница Санка уехала в Америку после окончания школы. Нежданно написала письмо Вале. Я тогда очень удивлялась, не замечала, чтобы были намеки на дружбу или общение между Санкой и Валей. Валя тогда (а это 70-е годы) очень увлекалась "Биттлс" и Санка прислала какие-то вырезки об этой группе. Увы, писем Валя получила только 2. Но зато ей пришлось объясняться в КГБ: почему из буржундии ей кто-то пишет. Как я поняла, Валины письма не дошли до Санки. И переписка прекратилась. Почему не дошли? В КГБ усмотрели, что не зря, мол, Санка из всех одноклассников выбрала Валю. В те времена Валя жила в самых худших условиях из всех наших одноклассников. Они жили в бараке (было еще такое в 75 году) - деревянный одноэтажный дом типа коммуналки с общими кухней и санузлом. Отсюда сделана связка: Валя - самая легкая добыча для антисоветчиков. Такие времена.... |
22:56 Не вытерпела до завтра, пошла к |
Не вытерпела до завтра, пошла к соседке посмотреть диск. Какой же мастер! Смотрела отрывками, но то, что сделано, мне очень нравится. Большей частью крупные планы. Лица, лица, грустные, веселые, восторженные.. Разные! От малышей-первоклассников до выпускного. Узнала у Влада адрес в Лондоне, чтобы выслать диск ему. Только он не ответил на вопрос: как писать название страны. Можно написать UK или пишут полностью название? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:38 об интернет-магазинах |
Один единственный раз я решилась на покупку чего-то в интернет-магазине Озон. Вернее, не я. Просил отыскать новые диски Дольского мой бывший муж. Как я его ни уговаривала воспользоваться электронными деньгами или банковским переводом (ну, не знаком он с этим), он остановился на почтовом переводе. И вот.. Перевод шел почему-то слишком много времени. Когда он дошел до пункта назначения, пришло уведомление, что товара на складе нет, и предложено купить на эту сумму что-нибудь другое. Я думала, что если сделан заказ на товар, который в момент заказа был в наличии, то он должен быть отложен. То есть такой ситуации: деньги получили, а товара уже нет - быть не должно. Поскольку деньги не возвращаются, то нужно было искать, что купить на перечисленную сумму. Сынка долго выбирал, плеваясь на старье, выбрал пару фильмов в хорошем качестве. При оформлении заказа оказалось, что придется снова делать выбор, потому как какие-то еще расходы тоже нужно учитывать. В общем, овчинка выделки не стоила, дороговато получается. Так что интернет-магазины теперь мим0 меня. Отчего сегодня решила об этом написать? Получила письмо от Озона с вопросом: "Ирина, что нам сделать для вас, чтобы вы к нам вернулись?" Не, нема больше дурных! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:56 :( |
Антошка принес диск выпускного. Взял на себя труд записать и раздать 13 дисков, остальные - на мне. Завтра пойду записывать к Темке. Приготовилась посмотреть. И такой облом! Что-то с приводом, не читает.. |
23:55 Очень люблю это стихотворение Миши |
Очень люблю это стихотворение Взрослого Миши.
РУКИ
"Ты - моя" сказать лишь могут руки... С.Есенин
Молчи, Кончита. Тише, тише. Не надо слов. Слова грубы. За словесами не услышишь Призывных шепотов Судьбы.
Дай руку. Только чувствуй. Слушай. Услышь меня. Я не солгу. Я открываю свою душу. Так. По-другому не могу.
Услышь меня. Как я раскрылся. Я не солгу. Так лгать нельзя. Ты слышишь? Это плещут крылья. Мне руки – верные друзья.
Я доверяю им. Доверься И ты, Кончита. До конца. Ты только слушай. Это сердце. Рассказ от первого лица.
Я весь – я здесь. Открыться – радость. Так тихо, как растет трава. Так нежно. Сильно так. Награда – Ты слышишь. Не нужны слова.
Тогда, когда Миша только пришел на форум, стихи поразили этими короткими предложениями. Сказанными так, будто дыхание перехватывает и на длинные слова и предложения его не хватает. Сейчас понимаю глубже. "Милая, дай тебя просто обниму"... |
|
|
|