mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> minimama
мысли, впечатления, размышлизмы

Pages: (214) « First ... 190 191 [192] 193 194 ... Last »
20 июля 2007
 10:38  Помогитя!!
Кто знает, почему не могу прочитать DVD-диск с записью выпускного вечера? Исходный диск не читается, копии, который сделал сын, не читаются. Другие мои DVD -диски - могу просмотреть с помощью своего привода. В чем причина? Выдает ошибку "диск имеет формат, не совместимый с Wimdows". У сына на компе читается, у соседки на компе читается. Почему у меня проблемы? Как устранить?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
 10:04  Моя мамуля
Моя мамуля совершает вояж: в Ялту к младшей сестре - Челябинск к старшей сестре - Крымск к старшей дочери младшей сестры - Таганрог ко мне. Надо будет усиленно не давать делать работу по дому у меня. icon_lol.gif А ей 72 года!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июля 2007
 16:00  Хорошую штуковину поставил мне Темчик -
Хорошую штуковину поставил мне Темчик - iTunes. Легко найти нужную песню, можно составить разные списки для прослушивания. А вчера видела у него в компе аналогичную программку для фотоальбомов. Здоровски! Надо попросить для своих фоток что-то подобное. Хотя у меня и маловато фоток.. Но зато как легко искать и просматривать! Да, и нужно попросить перетащить в мой комп те фотки с поездки на форумскую встречу в Москву, которые пропали, когда винт посыпался.
А я слушаю Кейко Матсуи. Как же все-таки красиво! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:12   Каждое лето по окончании учебного года
Каждое лето по окончании учебного года неделю я приходила в себя, лежала кверху пузом, читала, тупо смотрела телек и отсыпалась. А потом начинала вычухивать квартиру, мыть, драить.. И потом наслаждалась чистотой.
В прошлом году я физически ничего не могла делать, но хоть частично работа была сделана моей мамой.
Уже пора начать что-то делать. Но не могу заставить себя. Ранее все летние месяцы Саша был в командировке в Иркутске на тушении пожаров. И я успевала насладиться чистотой. Но теперь, видя, что через полдня на полу появляется дорожка из пролитого кофе, стол на кухне быстро заляпывается чем-нибудь пролитым, дверцы шкафчиков быстро покрываются грязью, чувствуя тщетность всех стараний, не хочется начинать. А нужно!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:05   Получила от Влада из Лондона по
Получила от Влада из Лондона по мылу фотографию. icon_smile.gif
И подумалось: какая все же отличная штука этот инет! Раньше люди уезжали из страны и просто терялись насовсем.
Когда-то наша одноклассница Санка уехала в Америку после окончания школы. Нежданно написала письмо Вале. Я тогда очень удивлялась, не замечала, чтобы были намеки на дружбу или общение между Санкой и Валей. Валя тогда (а это 70-е годы) очень увлекалась "Биттлс" и Санка прислала какие-то вырезки об этой группе. Увы, писем Валя получила только 2. Но зато ей пришлось объясняться в КГБ: почему из буржундии ей кто-то пишет. Как я поняла, Валины письма не дошли до Санки. И переписка прекратилась.
Почему не дошли? В КГБ усмотрели, что не зря, мол, Санка из всех одноклассников выбрала Валю. В те времена Валя жила в самых худших условиях из всех наших одноклассников. Они жили в бараке (было еще такое в 75 году) - деревянный одноэтажный дом типа коммуналки с общими кухней и санузлом. Отсюда сделана связка: Валя - самая легкая добыча для антисоветчиков.
Такие времена....

18 июля 2007
 17:46  :)
user posted image

17 июля 2007
 22:56   Не вытерпела до завтра, пошла к
Не вытерпела до завтра, пошла к соседке посмотреть диск. Какой же мастер! Смотрела отрывками, но то, что сделано, мне очень нравится. Большей частью крупные планы. Лица, лица, грустные, веселые, восторженные.. Разные! От малышей-первоклассников до выпускного.
Узнала у Влада адрес в Лондоне, чтобы выслать диск ему. Только он не ответил на вопрос: как писать название страны. Можно написать UK или пишут полностью название?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 16:38  об интернет-магазинах
Один единственный раз я решилась на покупку чего-то в интернет-магазине Озон. Вернее, не я. Просил отыскать новые диски Дольского мой бывший муж. Как я его ни уговаривала воспользоваться электронными деньгами или банковским переводом (ну, не знаком он с этим), он остановился на почтовом переводе. И вот.. Перевод шел почему-то слишком много времени. Когда он дошел до пункта назначения, пришло уведомление, что товара на складе нет, и предложено купить на эту сумму что-нибудь другое. Я думала, что если сделан заказ на товар, который в момент заказа был в наличии, то он должен быть отложен. То есть такой ситуации: деньги получили, а товара уже нет - быть не должно.
Поскольку деньги не возвращаются, то нужно было искать, что купить на перечисленную сумму. Сынка долго выбирал, плеваясь на старье, выбрал пару фильмов в хорошем качестве. При оформлении заказа оказалось, что придется снова делать выбор, потому как какие-то еще расходы тоже нужно учитывать. В общем, овчинка выделки не стоила, дороговато получается.
Так что интернет-магазины теперь мим0 меня.
Отчего сегодня решила об этом написать? Получила письмо от Озона с вопросом: "Ирина, что нам сделать для вас, чтобы вы к нам вернулись?" icon_lol.gif Не, нема больше дурных!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:56  :(
Антошка принес диск выпускного. Взял на себя труд записать и раздать 13 дисков, остальные - на мне. Завтра пойду записывать к Темке.
Приготовилась посмотреть. И такой облом! Что-то с приводом, не читает.. icon_sad.gif

16 июля 2007
 23:55  Очень люблю это стихотворение Миши
Очень люблю это стихотворение Взрослого Миши.

РУКИ

"Ты - моя" сказать лишь могут руки... С.Есенин

Молчи, Кончита. Тише, тише.
Не надо слов. Слова грубы.
За словесами не услышишь
Призывных шепотов Судьбы.

Дай руку. Только чувствуй. Слушай.
Услышь меня. Я не солгу.
Я открываю свою душу.
Так. По-другому не могу.

Услышь меня. Как я раскрылся.
Я не солгу. Так лгать нельзя.
Ты слышишь? Это плещут крылья.
Мне руки – верные друзья.

Я доверяю им. Доверься
И ты, Кончита. До конца.
Ты только слушай. Это сердце.
Рассказ от первого лица.

Я весь – я здесь. Открыться – радость.
Так тихо, как растет трава.
Так нежно. Сильно так. Награда –
Ты слышишь. Не нужны слова.

Тогда, когда Миша только пришел на форум, стихи поразили этими короткими предложениями. Сказанными так, будто дыхание перехватывает и на длинные слова и предложения его не хватает. Сейчас понимаю глубже. "Милая, дай тебя просто обниму"...

Pages: (214) « First ... 190 191 [192] 193 194 ... Last »

minimama

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326286659
Профиль Перейти
Рейтинг