08:45 Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных |
Чисто женский комплимент: среди мишуры елейных слов вставить "А ты поправилась". И подсластить пилюлю: но это тебя делает женственее. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:21 С этим выпуском впервые так. После |
С этим выпуском впервые так. После выпускного вечера не наступила пустота. Мама Темчика, близняшек, Антона постоянно звонят. Многие вещи нас сблизили за эти годы. У Темки имя-отчество, как у моего сынки. И как-то из разговора с его мамой Наташей выяснилась потрясающая вещь: мы в 85 году уехали из гарнизона Ареда в Читинской области, а они следом за нами приехали туда. А потом Темка пришел в мой класс в Таганроге. Вот поистине: мир мал! Антошкина мама вчера зашла в гости. И почему-то раскрылась, рассказывая о своей личной жизни. ..... А я? Я - в броне.
А это Темчик 
|
23:06 От чего-то вспомнилось сейчас. На одной |
От чего-то вспомнилось сейчас. На одной стоянке такси постоянно наблюдаю, проезжая в маршрутке, старую-престарую бабульку. Она согнута в три погибели. Одета и зимой, и летом в одну и ту же одежду: совершенно непонятно-вылинявше-выцветшее пальто, без пуговиц, перевязанное веревкой. На ногах подобие онучей-сапог, также перевязанных веревкой. На голове стиранный-перестиранный старый платок в клеточку. В руках - деревянная палка-клюка. Эта бабуля добровольно каждый день приходит к этой стоянке, подметает вокруг машин, на тротуаре. Возможно, таксисты платят ей, помогая выживать. Я испытываю к ней не жалость, а уважение, что она не попрошайничает, а пытается заработать для себя. Взгляд у нее отрешенный-отрешенный, будто невидящий мир вокруг. В этом взгляде ни злобы, ни других чувств. |
10:15 Хорошую идею предложила моя мама. На |
Хорошую идею предложила моя мама. На обод мусорного ведра привязала простую резинку. И теперь края мусорных пакетов не проваливаются внутрь. Как всегда: все гениальное - просто! |
15:05 Забавные картинки. Когда-то муж рычал на |
Забавные картинки. Когда-то муж рычал на сына, если вещи не лежали на месте. Теперь сын заходит в его комнату и ужасается грязи, разбросанным там и сям вещам, не застилаемой постели. Заходила к сынке в гости, у него чистота и порядок, каждый день моет полы, грязной посуды нет, в ванной сушатся постиранные трусишки-носки. Сокрушался, что воду отключили, не может ванну помыть. Недавно Саша решил уколоть меня при моей маме: сын голодный сидит, пока Надюшка гостюет у мамы. Ты не научила его готовить. Не стала ничего отвечать. Знаю, он приготовить может. Просто не хочется на одного готовить. А для двоих он и плов может сделать, и курицу пожарить, да много чего. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:28 У меня начался период радостных и |
У меня начался период радостных и приятных эмоций. Почти каждый день дети или их родители отзваниваются, чтобы поделиться радостью - ПОСТУПИЛИ!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:29 Ну, вот наконец-то смогла посмотреть фильм |
Ну, вот наконец-то смогла посмотреть фильм с выпускного и сделать несколько фоток скрином.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
21:37 фильмы |
Темчик иногда приносит мне фильмы, которые предлагает посмотреть. И я смотрю их с удвоенным интересом. С одной стороны - я вникаю в смысл фильма. С другой стороны - пытаюсь через них понять, о чем думает, что интересно моему сыну. В этот раз он принес фильм "Большая рыба". Не сказала бы, что так потрясла меня картина. Вышел на первый план второй смысл. Фильм о взаимоотношениях сына и отца. Что-то в нем усмотрел мой Темка. Хотелось бы верить, что он нашел понимание своего отца и прощение. Не знаю..... |
09:41 хи-хи |
Из инета Позавчера купили новый унитаз. Читаю комплектацию: 1 сливной бочок 2 сам унитаз 3 комплект крепежа 4 сидушка "ФОРУМ" Вот и как теперь понимать словосочетание : пойду на форуме посижу?? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:35 Уработалась |
Уработалась! Сижу в своей пусть обшарпанной, но чистенькой комнатке, все помыла.. Красота! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|